КапДок Опубликовано 26 Января 2023 Поделиться Опубликовано 26 Января 2023 7 минут назад, Балабас сказал: Ну... Наоборот тоже охуенчик. В смысле мы в Сочи и т.д... И Макс финансирует. Я тогда даже за свой счёт подскачу. Мне не очень даллеко 🤭 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Марта 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 На когда брать билеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 9 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 На 24 марта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Марта 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 И зависнуть на полмесяца. Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 9 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 25.01.2023 в 22:04, Динозавр сказал: К 50 годам Макс надоел многим))))))))))) Кресло-качалка!)) Сделанное под заказ одноклубником, и оплаченное одноклубниками) Да офигенчик! А лет в шисятт можно даже начать раскачиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 17 минут назад, Stern сказал: На когда брать билеты? Леха, само празднество будет в субботу 15 числа. Так что бери билеты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Марта 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 11 минут назад, Stern сказал: Во сколько? Так как обычно. Стол большой будет, поэтому я на месте буду с 9 утра. А там кто во сколько хочет. Но в среднем к 11 можно приезжать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 9 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 Запланировано. Главное, чтобы в последний момент на какое-нибудь всплывшее "ОКНО" в ночь на работу в Москве не оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2023 Итак, други! Уже скоро мой полтинник. 15 апреля, суббота, начало в 10 утра и далее по обстановке. Место как обычно - берег Невы около Холма Славы. И мне надо всяких баранов и водку купить) А потому хотелось бы знать примерное число присутствующих. Пишитесь в список пожалуйста, учитывая число женщин и детей (кто с семьями приедет): 1. Ёда 2. Оксанка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Марта 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Марта 2023 Водку Коньяк покупай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2023 4 минуты назад, Stern сказал: Водку Коньяк покупай Можете при записи сразу напротив писать напитки. Точно будет из еды: Баран целиковый, свинья, куренки, салаты, огурчики, помидорчики, хлеб, лаваш, соусы Из напитков чай, кофе, глинтвей. А вот про водку, коньяк и виски пишите кто что пьет. ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ ОТВЕТСТВЕННО И ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИСАТЬ КТО ЕДЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2023 1. Ёда 2. Оксанка 3. Геодез +1; питье, еда не принципиально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2023 1. Ёда2. Оксанка3. Геодез +1; питье, еда не принципиально4. Барабуля, коньяк Кизлярский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 21 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 1. Ёда 2. Оксанка 3. Геодез +1; питье, еда не принципиально 4. Барабуля, коньяк Кизлярский 5. Седой, не привередлив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 21 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 1. Ёда 2. Оксанка 3. Геодез +1; питье, еда не принципиально 4. Барабуля, коньяк Кизлярский 5. Седой. Не привередлив. 6. Vassilevsky коньяк Кизлярского КЗ Могу взять на себя приготовление глинтвейна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 21 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 @Vassilevsky как ловко ты меня бортанул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 21 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 2 минуты назад, Седой сказал: @Vassilevsky как ловко ты меня бортанул) Одновременно отправили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 Ну и хули тормозим? Больше никого не будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 21 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 1. Ёда 2. Оксанка 3. Геодез +1; питье, еда не принципиально 4. Барабуля, коньяк Кизлярский 5. Седой. Не привередлив. 6. Vassilevsky коньяк Кизлярского КЗ 7. Кемпинг + 1. Лучше бы не водку, но в целом пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Марта 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 1 час назад, Master Yoda сказал: Ну и хули тормозим? Больше никого не будет?) Да ещё месяц почти, дай найти самый дорогой коньяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirW Опубликовано 21 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 1. Ёда 2. Оксанка 3. Геодез +1; питье, еда не принципиально 4. Барабуля, коньяк Кизлярский 5. Седой. Не привередлив. 6. Vassilevsky коньяк Кизлярского КЗ 7. Кемпинг + 1. Лучше бы не водку, но в целом пох. 8. Vladimir W. Питьё, от 40 градусов... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 5 минут назад, Stern сказал: Да ещё месяц почти, дай найти самый дорогой коньяк Да хули месяц... Я щас свалю на севера на неделю, вернусь и уже через неделю тусовка. Тебе то хули - приехал, нажрался и валяйся себе в кустах... а мне дуууумать надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Марта 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 А ты не езжай на севера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 21 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 1. Ёда 2. Оксанка 3. Геодез +1; питье, еда не принципиально 4. Барабуля, коньяк Кизлярский 5. Седой. Не привередлив. 6. Vassilevsky коньяк Кизлярского КЗ 7. Кемпинг + 1. Лучше бы не водку, но в целом пох. 8. Vladimir W. Питьё, от 40 градусов... 9. Sanchez без алкоголя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти