вадим Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Блять, опять нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Выхожу - захожу ДР есть. Обновляю непрочитанное - ДР исчезают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, вадим сказал: Выхожу - захожу ДР есть. Обновляю непрочитанное - ДР исчезают. Устал жалиться А - в телефоне совсем-совсем нету ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Костян сказал: Устал жалиться А - в телефоне совсем-совсем нету ДР. Нигде нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Костян сказал: Устал жалиться А - в телефоне совсем-совсем нету ДР. есть жы, включай версию для пк а вот плату отключили без пояснений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 16.07.2026 в 15:29, Андрей(БАВ) сказал: Вот зачем вы дезу гоните? Никакой платы за посещение МФ не вводится. Платными будут только выкладки видео. Обсуждалось введение абониментов, по количеству видео. QR код на выкладку можно будет получить ежемесячно, с оплатой не позднее первой декады. Единичные - по запросу к Администрации. И всего-то... А то развели тут, панимаешь... Я - за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Геодез сказал: есть жы, включай версию для пк а вот плату отключили без пояснений Или туплю, иличО. А как у тебя на экран стока влазит? Раньше вроде внизу было «полная версия» и «мобильная». Щщетал что у меня полная. А оно вона чо. Вот скрин моего со старта. Вот если крутануть вниз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Геодез сказал: есть жы, включай версию для пк Где эта версия зарыта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 56 минут назад Поделиться Опубликовано 56 минут назад 3 минуты назад, Костян сказал: Где эта версия зарыта? В верхнем правом углу 3 "точечки"-жмяк. Ползунок "Версия для ПК" - тынц. Днюхи - зырк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 54 минуты назад Поделиться Опубликовано 54 минуты назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 49 минут назад Поделиться Опубликовано 49 минут назад 4 минуты назад, MegaVolt сказал: В верхнем правом углу 3 "точечки"-жмяк. Ползунок "Версия для ПК" - тынц. Днюхи - зырк... Вечер перестает быть томным))) А где у меня эти точечки?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 18 минут назад Поделиться Опубликовано 18 минут назад 29 минут назад, Костян сказал: Вечер перестает быть томным))) А где у меня эти точечки?)) Похоже,что тута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 минуты назад Поделиться Опубликовано 2 минуты назад 13 минут назад, MegaVolt сказал: Похоже,что тута Авотхуй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти