Igor48 Опубликовано 14 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2022 st.coky62IiALK5.mp4 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Сентября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Сентября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 15 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2022 Кот одичал, в смысле домой только пожрать приходит. Во дворе - подбегает, переворачивается на спину и орет. Рассказывает, как ему ахуенно, я бы так перевел:) 6 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2022 Мои котейки, и взрослый, и юная кошка, оказывается обожают кабачковую икру ( не магазинную,). Орут и требуют ее в ущерб корму и свежей рыбке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2022 Ты теперь кабачки ловишь ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 15 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2022 Котэ-веганы 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2022 1 час назад, вадим сказал: Ты теперь кабачки ловишь ? )) Так осень. Традиция такая. Все друг другу дарят кабачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 15 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2022 Кому кабачок, ДВА?!..☮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2022 27 минут назад, Blesnyk сказал: Так осень. Традиция такая. Все друг другу дарят кабачки Я видать нетрадиционный - я не дарю и мне не дарят )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 15 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2022 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 15 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2022 9 часов назад, вадим сказал: Я видать нетрадиционный - я не дарю и мне не дарят )) Как узнать, что ты одинок? Дождись августа. Если тебе никто не подарил кабачек - ты одинок. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Сентября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2022 EmFqahl.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2022 9 часов назад, fishscout сказал: Как узнать, что ты одинок? Дождись августа. Если тебе никто не подарил кабачек - ты одинок. Я согласен )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 16 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2022 20 часов назад, вадим сказал: Я видать нетрадиционный Аккуратней! З.ы. такого каминг- аута, мир еще незнает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2022 3 часа назад, Bosia сказал: Аккуратней! З.ы. такого каминг- аута, мир еще незнает... Тебе кабачок подарить ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 16 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2022 9 минут назад, вадим сказал: Тебе кабачок подарить ? ))) Ты пересмотрел традиции, и понесли кабачки?..🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2022 17 минут назад, Bosia сказал: Ты пересмотрел традиции, и понесли кабачки?..🤭 Нет, мне не нужны кабачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 16 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2022 6 минут назад, вадим сказал: Нет, мне не нужны кабачки. Взял обет, и в отшельники, сам с собой?..😊 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2022 4 часа назад, вадим сказал: Нет, мне не нужны кабачки. А я хотел тебе подарить. Чтобы ты был, как все. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Сентября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 17 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2022 10.06.2022 в 15:25, вадим сказал: Приходит в гости в деревне. Всем помогает на грядках )) Приходил он приходил и доприходился )) Приехала в гости сестра жены и влюбилась в Персика ( мы его так прозвали ). Ну и он ответил взаимностью. А так как кот бездомный то поехал он жить в Кириши в новую квартиру. Потом несколько раз в деревню брали так он от нас не на шаг, наверно боялся что опять бросят. Даже уху на берегу вместе варили )) Теперь живёт в тепле и сытости. Иногда в переноску залезает, типа айда в деревню )) Но теперь до следующего лета. Такая вот кошачья история. А в деревне его теперь не хватает )) 16 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2022 Взяли в офис кошечку с улицы, до года еще, тоже рыжая, пока опасается, отьедается и отсыпается… 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 17 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2022 Барханный кот. Самый мелкий вид кошек в дикой природе. 12 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения