Кемпинг Опубликовано 10 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2023 Полегчало. Два дня одни сидели. Почти) 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 10 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2023 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Июня 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Июня 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 12 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2023 Ну-с, кто тут котиков на деле любит? Знакомая отдает. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/koshki/kotenok_pushinka_zhdet_mamu_3038864282 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/koshki/kotenok_molli_s_plyushevymi_lapkami_3039412574 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 12 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2023 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 12 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2023 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 13 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2023 Поплачьте о моей несчастной доле: Я спал с хозяйкой, ел- парной лосось,- Пока не появился Анатолий, Голодный холостой молокосос. Он курит свои яблочные «сижки», Везде суёт свой любопытный нос И носит неприятные усишки- Ну просто крыса, крыса-альбинос. . Когда он в первый раз пришёл с цветами, Я сразу понял - это не к добру. Под видом романтических свиданий Сожрал балык и чёрную икру, Сожрал креветки, устрицы и шпроты, Сожрал матье с заливкой на меду, Сидит дородный и широкоротый, И в этот рот кладёт мою еду. . Хозяйка без ума от наглой крысы, Она с ним деликатна и нежна, Не потому что любит белобрысых, А потому что крыса не женат. Он починить не может три недели Разодранного мною косяка, Не так уж, кстати, он хорош в постели, Я наблюдал и время засекал! . С досады я пять раз кончал с собою, И пятый раз ну просто «на ура»: Демонстративно обдирал обои, Жрал кактус и ложился умирать. Теперь она мне подрезает когти И называет «шизанутый кот», А раньше называла «сладкий котик», И я справлял с ней вместе Новый год! . Вы думаете, я сижу в коробке, Как госпожой отвергнутый вассал? Я все углы и все перегородки В квартире на себя переписал. Я собственник, такая уж природа, Не запереть природу в туалет, Лицензия действительна два года, Хотя, пардон, действительна пять лет. . Диван, кровать, паркет, журнальный столик, На всём теперь сверкает мой патент,- От описи не скрылся Анатолий, Голодный неженатый импотент,- Зубная щетка и зубная паста, Рубашка, модный шмот и модный шуз, Пусть только эта тварь достанет паспорт, . И в паспорте я тоже распишусь! Автор: Сола Монова 2 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 13 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2023 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 13 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2023 09.06.2023 в 12:46, сергоf сказал: Милота! Сволочь вы, мущина... :(((( Как можно больное сердце на части рвать? Я вот просто слюнями и соплями изошёлся. Всех бы забрал. Пиндец милашки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Июня 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Июня 2023 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Июня 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Июня 2023 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Июня 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Июня 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Июня 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Июня 2023 Что за удар? VID_20230614_082524_045.mp4 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 14 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2023 Хотел вчера вдогонку к отчёту приклеить, но не срослось. Сейчас, вроде, победил... Котики натрескались плотвы. Уже не лезет, но оставить её в покое не могут... 😁 InShot_20230614_160304144.mp4 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 14 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2023 32 минуты назад, MegaVolt сказал: Хотел вчера вдогонку к отчёту приклеить, но не срослось. Сейчас, вроде, победил... Котики натрескались плотвы. Уже не лезет, но оставить её в покое не могут... 😁 InShot_20230614_160304144.mp4 2,91 MB · 0 скачиваний Вот странно. Моим ЛЮБАЯ свежая рыба абсолютно до фонаря. Хоть живая, хоть свежая, хоть охлаждёнка. Максимум, если живая и шебурхается, могут подойти глянуть. За жареную последнюю шкуру с себя снимут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 14 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2023 43 минуты назад, КапДок сказал: Вот странно. Моим ЛЮБАЯ свежая рыба абсолютно до фонаря. Хоть живая, хоть свежая, хоть охлаждёнка. Максимум, если живая и шебурхается, могут подойти глянуть. За жареную последнюю шкуру с себя снимут. "Моим"-это про своих,про домашних? Тот,что на видео-"главарь" банды свободолюбивых дачных вымогателей.Они живут в СНТ на вольных правах,и взимают с простодушных и любвеобильных дачников мзду.Едой.В руки не даются,гладить себя не позволяют.Мой друг у них в фаворитах.Он регулярно балует их свежей рыбкой.Особенно сильно они любят его зимой(когда других дачников мало). 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 14 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2023 Домашним да. Но у родни домашний только учует запах сырой рыбы- пиздец, святых выноси. А моим по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 14 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2023 4 часа назад, КапДок сказал: Домашним да. Но у родни домашний только учует запах сырой рыбы- пиздец, святых выноси. А моим по барабану. Видать, избаловал... Вроде бы, большинство домашних/квартирных к сырой пище относятся пренебрежительно. Наверное, зависит от того, довелось ли попробовать свежатинку в раннем возрасте. Хотя, самому довелось наблюдать преображение кота,переехавшего в двухлетнем возрасте из квартиры на ПМЖ в загородный дом. Первое время он чурался "некошерной" пищи. Потом пообвыкся. Стал охотиться. Всю добычу (мышей,птиц,лягушек,кузнечиков)сжирал на месте. В его урчании чётко слышалось :"Это МОЯ добыча!!! ".... Пойди их пойми,короче..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2023 Мой, наоборот, только сырую и жрет. Нашу, речную свежую. Жареную или вареную только с большой голодухи и то нехотя. А морская ни в каком виде нахуй не нужна. Не еда это, в его понимании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 14 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2023 52 минуты назад, MegaVolt сказал: Видать, избаловал... Вроде бы, большинство домашних/квартирных к сырой пище относятся пренебрежительно. Наверное, зависит от того, довелось ли попробовать свежатинку в раннем возрасте. Хотя, самому довелось наблюдать преображение кота,переехавшего в двухлетнем возрасте из квартиры на ПМЖ в загородный дом. Первое время он чурался "некошерной" пищи. Потом пообвыкся. Стал охотиться. Всю добычу (мышей,птиц,лягушек,кузнечиков)сжирал на месте. В его урчании чётко слышалось :"Это МОЯ добыча!!! ".... Пойди их пойми,короче..... У моих такой похуизм только к сырой рыбе. Когда готовлю мясо, только пакетик зашуршит, уже тут как тут. Говядина, только мяукают, баранина- пятки отгрызут. Основной рацион- проплан для взрослых кастрюльке. МяскО сырое- маленькая капсюшка по великим праздникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 14 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2023 1 минуту назад, КапДок сказал: У моих такой похуизм только к сырой рыбе. Когда готовлю мясо, только пакетик зашуршит, уже тут как тут. Говядина, только мяукают, баранина- пятки отгрызут. Точняк,избаловал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 15 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2023 ...вот такая мышь! 5 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Июня 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Июня 2023 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Июня 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Июня 2023 Два пирата 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Июня 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Июня 2023 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения