Андрей(БАВ) Опубликовано в пятницу в 18:58 Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:58 14 часов назад, Stern сказал: Хорошо побеседовали. Побольше бы и почаще «По культурной столице России, Что раскинулась в дельте Невы, Я бродил в совершенном бессильи, Меж осколков холодных... Лишь Вы, Оставались горячим Гольфстримом И спасали меня от меня, Пробуждая надежду и силы, Но пропали куда-то... И я, Как на льдине остался средь местных, Утонченно-культурных жлобов. Ах, как было б, наверно, чудесно, Если б с Вами мы свиделись вновь...» Так писал гастарбайтер Василий (По-другому Мехмет-биль-Оглы) Из культурной столицы России, Что раскинулась в дельте Невы. (с) Себастьян Ферейро 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в пятницу в 19:11 Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:11 15 часов назад, Stern сказал: Верещагин, не заводи машину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в субботу в 06:05 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в субботу в 06:05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в субботу в 06:05 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в субботу в 06:05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в субботу в 06:06 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в субботу в 06:06 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в воскресенье в 11:15 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в воскресенье в 11:15 Победитель фотоконкурса Еurophotometeo-2022 Gigante entre molinos (Великан среди мельниц) Автор: José Antonio Quirantes Calvo Cumulonimbus capillatus incus located at 110 km, over Utiel (Valencia), photographed from Santa María del Campo Rus (Spain). Canon EOS R5 + Sigma 100-400 f/5-6.3 Прям офигенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано в воскресенье в 12:13 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 12:13 56 минут назад, Stern сказал: Еurophotometeo-2022 а чё, 2022 кончился? я всё проспал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано в воскресенье в 12:56 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 12:56 05.08.2022 в 07:06, Stern сказал: Хорошо побеседовали. Побольше бы и почаще Андрюхе печень не позволяет чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано вчера в 04:25 Автор Administrators Поделиться Опубликовано вчера в 04:25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано вчера в 04:26 Автор Administrators Поделиться Опубликовано вчера в 04:26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано вчера в 04:26 Автор Administrators Поделиться Опубликовано вчера в 04:26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения