Геодез Опубликовано 7 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2023 Зачем тебе хачу туда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Мая 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Мая 2023 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Мая 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Мая 2023 Перешеек Папинтайпале 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Мая 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Мая 2023 Ловозеро 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Мая 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Мая 2023 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Мая 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Мая 2023 Река Хасаут. Долина нарзанов. Кабардино–Балкария 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Мая 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Мая 2023 Угадай гору 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Мая 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Мая 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 7 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2023 23 минуты назад, Stern сказал: Перешеек Папинтайпале Если что, это между Кавголовским и Курголовским - довольно фотогеничное место. Но у Руслана, конечно, особо хорошо получилось... Кстати, оказалось, что и Ангел на фоне луны и вид на Петропавловку - это его работы. Поэтому теперь определенно могу сказать, что Ангел - это, действительно совмещение двух кадров, а используемый в обоих случаях объектив (для @Denis.): Sigma AF 150-600MM F/5.0-6.3 DG OS HSM SPORTS для CANON... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 7 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2023 Ну и чтобы "два раза не вставать", удачный вид на церковь в Павлово-на-Неве от Руслана. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2023 1 час назад, Conwell сказал: Ну и чтобы "два раза не вставать", удачный вид на церковь в Павлово-на-Неве от Руслана. А где там такая? Не видел. Правда и не был там больше 20 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 7 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2023 7 часов назад, Blesnyk сказал: А где там такая? Не видел. Правда и не был там больше 20 лет Я вот из любопытства посчитал... Напечатать в строке поиска (проще, конечно, скопировать - но это не всем доступно) "церковь в Павлово-на-Неве" - это ровно 25 нажатий, включая пробелы... Ровно столько же, как и во фразе "А где там такая? Не видел." :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2023 И что, Андрей? Гугель нифига мне не объяснил. Картинка одна и та же, а названия улиц и номера домов не говорят ни о чем мне. Вот кабы кто сказал, к примеру: На въезде со стороны Питера, за карьером, на горочке. То сразу все стало бы ясно. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 7 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2023 1 минуту назад, Blesnyk сказал: Гугель нифига мне не объяснил. Картинка одна и та же, а названия улиц и номера домов не говорят ни о чем мне. Вот кабы кто сказал, к примеру: На въезде со стороны Питера, за карьером, на горочке. То сразу все стало бы ясно. ))))) Дык, я думал, что в детстве, как минимум, в Зарницу играл - там точно карты читать учили... :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2023 *Карты -- мой хлеб. Но не морские, а игральные*(Монолит...тьфу ты, Фукс!). )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 8 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2023 07.05.2023 в 10:57, Геодез сказал: Зачем тебе хачу туда?) Там в ноябре начале самый цимес. Не жарко, в заливе вода, аки молоко парное и жена не трындит. Потому что после захода в молл ещё бы она трындела. И вообще, обожаю Дубай за красоту и постоянное развитие. Питер красивее, конечно, но... В Дубай каждый год что то новое на практически одной и той же локации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 9 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2023 20 часов назад, Балабас сказал: И вообще, обожаю Дубай за красоту и постоянное развитие. Питер красивее, конечно, но... В Дубай каждый год что то новое на практически одной и той же локации. Такое заявление надо как-то проиллюстрировать... :-) А вообще попал туда в первый раз аж в 93-м, тогда он выглядел совсем по другому... :-) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 9 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2023 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 9 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2023 Сергей Доля "Путешествие олимпийского огня к Северному полюсу" (C) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Мая 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Мая 2023 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Мая 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Мая 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Мая 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Мая 2023 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 10 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2023 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 10 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2023 28 минут назад, eloff сказал: Это дом в Казачьем переулке, 9 - у меня там товарищ снимал жильё. Рассказывали, что когда-то в эти угловые квартиры вело три лестницы - парадная, черная и третья, прямо в расположенные по соседству, Казачьи бани. Роскошное было место... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 10 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2023 Побуду занудой, но это Большой казачий переулок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения