jeka Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Интересно, ктонить еще резину варит? помню мода была. Варил самый мелкий манс и релакс только для соревнований, когда надо было ловить головками до 1 гр. При других условиях смысла не вижуhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Нет самого правильного цвета. Красно-бордового. Яркого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Размер 3 " Нравится? Нет?/Да! цвет Нравится 1-2-3, чем-то они напоминают Noike-Kemnpa 3', только пятка побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 оно не продаецца, оно нравицца/не нравицца :)Указал в порядке приоритета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Нравица1, 4 и 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Итак выиграл номер.......триhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gifНравится 1 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 1-4-3!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 А мне 1 и 3 нравится, потому что на них я ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Самый,по мне - 3Потом 1,потом 4Да,в принципе - и остальные хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 А мне 1 и 3 нравится, потому что на них я ловил.Артем, ловил и поимал немного разные понятия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Артем, ловил и поимал немного разные понятия Макс, ну ловил в моем понимании, что ловил и поймал и сново поймал на другом водоеме.А если ловил и не поймал бы то цвета и не запомнил бы вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Макс, ну ловил в моем понимании, что ловил и поймал и сново поймал на другом водоеме.А если ловил и не поймал бы то цвета и не запомнил бы вообще. Да я так. подьебываю по дружески. у меня швах с рыбалками че то, точнее с прухой. Куда то потерялась. В выходные ездили, и место нормальное, и рыба была, и клевала по началу. Так я первый день провалялся полумертвый после банки энергетика (толи печень подкузьмила, то ли еще что). Парни 7-ок, 8-ок вынули, на следующий день оклемался-крупняка хуй :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Да я так. подьебываю по дружески. у меня швах с рыбалками че то, точнее с прухой. Куда то потерялась. В выходные ездили, и место нормальное, и рыба была, и клевала по началу. Так я первый день провалялся полумертвый после банки энергетика (толи печень подкузьмила, то ли еще что). Парни 7-ок, 8-ок вынули, на следующий день оклемался-крупняка хуй :(Дык приглашай, пока Макс по кетаям разьезжает.Приеду и пруху привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Дык приглашай, пока Макс по кетаям разьезжает.Приеду и пруху привезу. Бля, есть подозрения что ты её увез нахуй, оставив взамен чупа-чупсы Че может пропасть со второго раза боюсь даже предположить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Бля, есть подозрения что ты её увез нахуй, оставив взамен чупа-чупсы Че может пропасть со второго раза боюсь даже предположить :)Снимаю порчу. Дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sadko Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Добрый вечер. Последнее время с судаком не важно поэтому переключился на окуня. Ловил на дамбе с южной стороны. Перепробовал кучу резины.Лучшие результаты показала резина Рейнс всевозможных модификаций. Тут купил аж 4 пачки Лаки Джон - Баллист точная копия Сатурна. Рядом положишь не отличить. Но результаты оказались посредственными - много холостых поклевок ,тычков. пощипываний очень много сходов. тогда как на рейнс поклевки уверенные. Чуть больше пауза - только хирургическое вмешательство. Вообщем впечатлен,только долго не живет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Тоже обратил внимание что окунь с удовольствием жрет сатурна, но какой же он сцук непрочный:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Тоже обратил внимание что окунь с удовольствием жрет сатурна, но какой же он сцук непрочный:( тоже заёбывали стягивания-начал сажать на двойники и ЗАЕБИСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 тоже заёбывали стягивания-начал сажать на двойники и ЗАЕБИСЬа как сажал? И какой размер 2-гка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sadko Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 В ракушечнике так через полчаса останешься без приманок. Там я ловлю только с офсетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 В ракушечнике так через полчаса останешься без приманок. Там я ловлю только с офсетом.да, ладно, на оффсет реализация хуже, на том же сатурне, тоже на дамбе проверено. 842 глх обеспечивает приемлемое количество зацепов;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 а как сажал? И какой размер 2-гка?двойники МИКАДО с длинным цевьём непропаянные №8 ,такие видел только у микадо, по качеству канечно гавнянинькие но альтернативы нема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 http://www.vlasenko.ru/1200-nnn/1220-txt.htm А как одевал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 В ракушечнике так через полчаса останешься без приманок. Там я ловлю только с офсетом. с ракушечника и камней они отлично отстреливаються,хотя на офсетнике с финалкипером тоже ннеплохо,но двойник лучше ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sadko Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Все может быть. Это только мое личное мнение. Как же все-таки задолбали эти долбаные ветра. Два дня отирался в Репино - единичный окунь до 200 гр и очень капризный. Малька в берегу тучи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения