Камчадал Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Это говорит не о лажовости карт и счетов,а о чём-то другом. Ну о чем может это говорить? Как обычно- все хуйпойми кто, ты -дартаньян?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Я в своё время тоже Dex(у) пытался деньги на карту сбера перевести, в 4 отделениях был послан в эротическое путешествие. Я должен быть его прямым родственником блин иначе они нарушают конфиденциальность клиента. Типа я взяткой в 70 баксов его скомпрометирую.Это бредят они...мне из пол-страны шлют бабло на карту СБ...никаких проблем. Но у меня Виза рублевая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Это бредят они...мне из пол-страны шлют бабло на карту СБ...никаких проблем. Но у меня Виза рублевая... Ах вот ты какой, Мавроди 2012. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Ах вот ты какой, Мавроди 2012. Шутка понравилась,хотя и малехо ядовитая...:)На мавродия я не потяну,ибо не умею продавать воздух... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 На мавродия я не потяну,ибо не умею продавать воздух... :mrgreen:обратись к Покеру. Научит за недорого... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Декс - 570 р - Дошли ??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Я понял в чем фикус-пикус. Вы бабки отправляете Дексу, а приходят Алко. У каждого второго сбой, так? Т.е. у половины. Алко где живет? В В.Новгороде на полпути в столицу к Дексу. Опять половина. Все сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 "Наговариваете Вы на нашу семью"(с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Ну о чем может это говорить? Как обычно- все хуйпойми кто, ты -дартаньян?public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gifИменно так. Бабки на трубу положить в состоянии,а чуть что не по шаблону-хуйтам. вот и думай. Декс - 570 р - Дошли ??? :) Да,получил. Спасибо. Hobbit - Заплатил.Zoocumarin - ЗаплатилKeks - заплатил ILYA - 4 уп-560р. ?DronGiron - 4 уп-560р. ?Лёнчик53 - 3уп-420р. ?Кулхту - 9 уп. -1260р ?Eeek - 5уп-700р. ?Rossi - 4 уп-560р. ?Геннадий - 5 уп-700р. ?Rootsman - 2уп. - 280руб.Stalin&Lenin - 4 уп-560р. ? ВОпросами обозначены те,кто не платил или те,кто не отписался. Отпишитесь все,кто перевел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Странно, что так дохуя народу не заплатило. И деньги смешные. Вот именно поэтому я и не люблю с коллективными заказами связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Я теперь тоже не люблю. Или по предоплате по крупному или нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Я теперь тоже не люблю. Или по предоплате по крупному или нахуй.Да потому что надо одного финансово ответственного назначать. С него и спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 За Ленчика переведено 430 (с учетом 2проц). Что щас выяснилось,попутно: Платил в ближайшем офисе МТС.(До этого - с другого терминала). Так вот,в этом устройстве,чтобы пополнить втупую чужой кошелек - надо знать пин-код от него...иначе - пишет ошибку.По итогу - пополнил свой,а со своего - заслал,прямо из дома.Щас поковырялся,оказалось,что с таким терминалом есть два варианта: зарегить свой кошелек,либо идти путем :"оплата услуг>электронная коммерция(электронные деньги)> Киви-кошелек".И тогда уже без регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Да потому что надо одного финансово ответственного назначать. С него и спрашивать. Предоплата еще лучше - сколько денег отправили , столько цацек и получили . Кто не спрятался справился - продавец не виноват ...http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rabbi.gif 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Я это дело что то упустил,каюсь,в ближайшее время организую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Теперь мы имеем ILYA - 4 уп-560р. ? DronGiron - 4 уп-560р. ? Eeek - 5уп-700р. ? Rossi - 4 уп-560р. ? Геннадий - 5 уп-700р. ? Rootsman - 2уп. - 280руб. Stalin&Lenin - 4 уп-560р. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Хм. Я тебе вчера перевел 600 рублей. Во всяком случае, бабки у меня, наконец-то съело. Не пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drongiron Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 мы с Eeekом победили вражий аппарат, Дех ,отпишись по приходу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Dexнужна помощь,у меня завтра чел будет в Питере,обьясни пожалуйста пошагово,как и куда скинуть деньги...Я всё прочёл,но чел не знает.что такое киви.Может дай просто свой тел,чел туда денег положит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Dexнужна помощь,у меня завтра чел будет в Питере,обьясни пожалуйста пошагово,как и куда скинуть деньги...Я всё прочёл,но чел не знает.что такое киви.Может дай просто свой тел,чел туда денег положит.. Я с терминала в Связном заплатил с первого раза, в метро не смог аппараты посылают "неверный номер":"оплата услуг>электронная коммерция(электронные деньги)> Киви-кошелек(Qiwi кошелёк)". номер 9151762608 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Бля , ну и воняет это Мейсон Жесть . Летом мухи будут роями преследовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 мы с Eeekом победили вражий аппарат, Дех ,отпишись по приходуЫть... так ведь и мой заказ в размере 300 рубчиков тоже оплатили наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 А заказ то у кого забирать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 А заказ то у кого забирать ? У Макса в конторе , собранное и резиночками перетянутое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения