Dex Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Мне.Насаживаешь на такой крюк и данная хуета, надеюсь, поспорит по уловистости с твоими рассанянами. http://www.sfish.ru/images/img/10_2008/006-8.jpgРясанены и рядом не валялись. У меня лучше всего сработали 7 и 10гр. а резину лучше брать как можно более лохматую сзади,типа креатурок или как на тимбер дудлях хотябы,чтоб 4 хвоста было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 В тех краях я вообще рыболовных магазинов не видел. Тебе в центр надо ехать, на м. Сухаревская, например - вышел и прям перед ней магазин "Рыбачьте с нами"Только там нихуя нету. С мансом в Москве жопа. Может быть в спорт-хите на Сколковской или птичке чё и есть...Кстати. Пришли экогир и имакатсу. И воблерочки тсунекеши. никому ничё не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Dex экогир и имакацу резина? тады мне нуно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Dex экогир и имакацу резина? тады мне нуно... Нахуа, у тебя ш гнидки есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Нахуа, у тебя ш гнидки есть а у миня ишо и воблеры и паралон и фидерные кормухи и поплавки или бля мне тока на гнидки тИперчиа ловить?...з.ы. 10гр окунь пачаму-то большЕ любит трапперовскую дюймовую резину, а не 10 см гнидку..сцка, даж не знаю пачаму...а ты не знашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 з.ы. ...а ты не знашь? нет :) бля какой же ты ведущийся :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 а у миня ишо и воблеры и паралон и фидерные кормухи и поплавки или бля мне тока на гнидки тИперчиа ловить?... " И когда ты Борщев все успеваешь: и в фонтаны нырять и на танцах драться" http://www.youtube.com/watch?v=F9p5Kb91pQk&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Рясанены и рядом не валялись. У меня лучше всего сработали 7 и 10гр. а резину лучше брать как можно более лохматую сзади,типа креатурок или как на тимбер дудлях хотябы,чтоб 4 хвоста было.а у меня такие крюки в разы проигрывали техасске обычной. Единственный момент, когда подобная ебань хорошо работала - ловля специальным виброхвостом вдоль тросты с реденькой травкой и приличной глубиной задроченой неберущей но крупненькой щучки. очень медленная проводка, дрочь. Но крюк чуть другой, похож на подгруженый Юм, но у меня самопальные из Даичи с пружинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 нет http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif бля какой же ты ведущийся http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif а ты ведомый?:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 AndreASбля, я ишо мелкой отдаю все свободное время....благо работы ща пачти нету...я весь такой разносторонний гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 а ты ведомый?:):):) Нее, я щас вообще никакой, ленюсь и дохну от жары :nm149: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Миш,обломись. имакацу не прислали,а экогир цвета шлак. напиши в лс чё конкретно надо-гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Dexсорри туплю...ща кину вличу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Ну вот она, статейка про червей "Год Гуаулда" называетсяhttp://www.maxfishing.net/index.php?subaction=showfull&id=1312988760&archive=&start_from=&ucat=3&category=3 Если кто тусуется на других рыбсайтах (фишинги, фишеры, региональные всякие) - можете там ссылочки на нее кинуть. То есть статья в свободном доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Макс, на фишере я разместил ссылку в Жиге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Три поклевки, 1 реализация. Счет открыт, бум работать дальше. http://s010.radikal.ru/i313/1109/6f/97f61223ca33.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 J.SilverЗачет. так и продолжай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Володь,низачёт. Перечитай статью,там написано -перегруженые чирвяки,а у тя змий на УЛ башке-нипорядок однако! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Dexпраильно праильно...пусть продолжает...недогруз- рулит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Dexпраильно праильно...пусть продолжает...недогруз- рулит:)Впервые согласен с Гором. Взамен прошу ссылку на новые талоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Саш,и ты статью перечитай. Недогруз сосёт. *************************************Мы с друганом постоянно ловим на КиМ судака,так он уже месяц эксперимента ради ловит на 8-12гр,а я там-же на 18-22. И таки кто больше по вашему ловит?! Таки не он. Последний раз было 9 к 2 в мою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Саш,и ты статью перечитай. Недогруз сосёт. *************************************Мы с друганом постоянно ловим на КиМ судака,так он уже месяц эксперимента ради ловит на 8-12гр,а я там-же на 18-22. И таки кто больше по вашему ловит?! Таки не он. Последний раз было 9 к 2 в мою. Серега, согласен. И перегруз ловит, и недогруз тоже ловит. Все от конкретных условий зависит. Про недогруз и червяков. Только в одном конкретном месте на дамбе. Только апстримом. Только в сильную течку. А статью Макса я читал. Три раза. И его советами про перегруз пользуюсь. На той же дамбе. Только против течки или на снос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 По мне апстрим при джиге с берега сродни походу в балет в валенках и с ледобуром. Иногда можно,но дико и сильно зависит от места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 По мне апстрим при джиге с берега сродни походу в балет в валенках и с ледобуром. Иногда можно,но дико и сильно зависит от места.Какой берег? Лодка. Только лодка. Хотя.... На неве с берега мы апрстримом харька ловили. Джигуя колеблом с одинарником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Ну колебло-отдельная тема. И хорёк-отдельная рыба.Только я ваще нихуя не панимаю как вы на НЕВЕ ловите хорька. Ваще нихуя не понимаю. Она ж сука большая,глубокая и течка ибанистическая вдобавок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения