Blesnyk Опубликовано 19 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2020 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 19 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2020 Сидят Иа и Пятачок на лавочке около берлоги Винни-Пуха, и Пятачок спрашивает ослика:- Иа, а что, собственно, значит – Иа? И Иа, грустно вздохнув, отвечает наглой свинье: - Иосиф Аронович… В оригинале - Иосиф Александрович Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Ноября 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 Российские сыровары решили побаловать покупателей и выпустили сыр «Covid-19». Он не имеет ни вкуса, ни запаха. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 Протестую! Обзывать футболистов, пидорасами - имеют право только фанаты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 Лучшая среда для человека - это пятница. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 Протестую! Обзывать футболистов, пидорасами - имеют право только фанаты.бисексуалами ж. Это совсем другое дело! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 бисексуалами ж. Это совсем другое дело! А.. ну то ж, другое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 - Сударь, не соблаговолите ли Вы принести мне кофий прямо в опочивальню?- Да как два перста оросить, сударыня! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 Протестую! Обзывать футболистов, пидорасами - имеют право только фанаты.Знаешь, если наши футболисты не постеснялись провести акцию поддержки своего капитана продрочив в прямом эфире все 90 минут матча с Сербами на глазах у всей страны... Ну я хер его знает как их называть после этого. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 Как там пишут - один подрочил, а 11 отсосали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 Но при этом все получили приличную зарплату. Учитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 Заебись вдули - хуле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 *Стишки-депрессяшки:*, у меня нет попы у меня нет тить я должна работать чтобы как то жить ©️ в камасутре много интересных поз жаль у нас с женою остеохондроз ©️ надо же приснится всякая херня прямо на работе среди бела дня ©️ ночью не уложишь утром не поднять всё ещё ребёнок маша в сорок пять ©️ я себя сегодня хорошо веду но наверно поздно раз уже в аду ©️ нос посередине уши по бокам что ещё то надо этим мужикам ©️ не влезаю в платье испытала стресс прикупила тортик тортик сука влез ©️ улыбнулось солнце минус сорок три тихо опадают с веток снегири ©️ улетают утки в теплые края а одна не может жирная как я ©️ рухнули надежды просраны мечты виноваты оба ты и снова ты ©️ на гоа медузы белые пески а на мне рейтузы тёплые носки ©️ я почистил карму выхожу в астрал но пришлось вернуться кот опять насрал ©️ ты готовишь вкусно рыбу, борщ, азу... но какого хрена всё в одном тазу ©️ только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх ©️ ты как май прекрасна как дитя светла но меня смущают ступа и метла.......... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 Ну не все деппресняшки, есть и позитив - ©️только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Ноября 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2020 -- Ты с головой то дружишь?-- Больше того - я с ней сплю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 22 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2020 Доктор, что со мной? Как мои анализы?Поздравляю, в вас зародилась новая жизнь!Но это не возможно, я мужчина...Поверьте, глистам это безразлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2020 В магазине. Две кошатницы выбирают москитную сетку на окно. Спорят-Порвут!-Не порвут!-Да говорю ж тебе - порвут.Продавщица не выдерживает:-Да что ж у Вас там за комары?! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 22 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Ноября 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2020 Сегодня мы возьмем интервью у человека, который все успевает.- Скажите, как вы все успеваете?- Идите нахуй, мне некогда. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2020 Настоящая выдержка это когда ты молчишь после слов"триста" "да" и "прачечная" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 23 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2020 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения