Костян Опубликовано вчера в 08:01 Поделиться Опубликовано вчера в 08:01 11 минут назад, Blesnyk сказал: А про этот кто что скажет? Мне нравиццо иногда, шибко мягкий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано вчера в 08:12 Поделиться Опубликовано вчера в 08:12 22 минуты назад, Blesnyk сказал: А про этот кто что скажет? Компоненты для коктейля «идиот»… 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано вчера в 09:26 Поделиться Опубликовано вчера в 09:26 "Любопытство кошку сгубило ..."(c) Иопнул по 25 грамм Дербента 13 лет за 1700 рублей и Ноя Подарочного 5 лет за 1200. Дербент немного дубовее, а так... нормальные напитки, под настроение или одно или другое. Это мнение не специалиста, а алкаша, который отчаянно пытается не скатится в запой. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано вчера в 09:39 Поделиться Опубликовано вчера в 09:39 Здесь согласен с Юрой, мне араратовские коньяки тоже приятнее на вкус, я люблю всоповые, дербент и кизляр более "дубильные" резковатые, они именно этим как раз и гордятся. Но все что старше 25 лет и у них очень неплохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано вчера в 09:45 Автор Administrators Поделиться Опубликовано вчера в 09:45 5 минут назад, Igor48 сказал: Здесь согласен с Юрой, мне араратовские коньяки тоже приятнее на вкус, я люблю всоповые, дербент и кизляр более "дубильные" резковатые, они именно этим как раз и гордятся. Но все что старше 25 лет и у них очень неплохо))) А ценник какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано вчера в 09:54 Поделиться Опубликовано вчера в 09:54 9 минут назад, Stern сказал: А ценник какой? не шибко гуманный))) 8900 руб был у них в магазине при заводе у вас в столице три фирменных магаза от Дербента, нашел-зашел бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано вчера в 09:57 Поделиться Опубликовано вчера в 09:57 2 часа назад, Blesnyk сказал: А про этот кто что скажет? Я бы выбрал Асканели. Ценник примерно одинаковый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано вчера в 10:27 Поделиться Опубликовано вчера в 10:27 18 часов назад, Denis. сказал: Коньяк тут: https://amwine.ru/catalog/krepkie_napitki/konyak/konyak_derbent_kv/?ysclid=mb43dk79x392341426 Кто не умеет ютуб, спросите меня как. Маленький лайфхак: При наличии карты лояльности A&M, если занести этот коньяк в "любимые", то стоимость снизится на 198р (990-198=792р). Сам вчера брал https://amwine.ru/catalog/krepkie_napitki/konyak/derbent_5/ обошелся в 616р. З.Ы. Немножко не в тему, но Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано вчера в 11:59 Автор Administrators Поделиться Опубликовано вчера в 11:59 2 часа назад, Igor48 сказал: не шибко гуманный))) 8900 руб был у них в магазине при заводе у вас в столице три фирменных магаза от Дербента, нашел-зашел бы https://derkonyak.ru/products/konyak/ Этот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано вчера в 12:05 Автор Administrators Поделиться Опубликовано вчера в 12:05 Ещё Багратион есть https://bagration.shop/product-category/cognac/vintage/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано вчера в 12:16 Поделиться Опубликовано вчера в 12:16 18 минут назад, Stern сказал: https://derkonyak.ru/products/konyak/ Этот? Судя по напиткам - да, Москву брал как раз в их магазе за 8900. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано вчера в 12:20 Поделиться Опубликовано вчера в 12:20 14 минут назад, Stern сказал: Ещё Багратион есть https://bagration.shop/product-category/cognac/vintage/ Это кизлярского завода, Багратион у меня стоит, пока не открывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано вчера в 13:56 Поделиться Опубликовано вчера в 13:56 1 час назад, Stern сказал: https://derkonyak.ru/products/konyak/ Этот? У Дербента очень зачетный был "Каспий". Но недавно проскочило несколько отзывов, мол не торт. Я его раньше в АМ брал, белый ценник в районе 1000-1100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано вчера в 14:12 Поделиться Опубликовано вчера в 14:12 15 минут назад, zork сказал: У Дербента очень зачетный был "Каспий". Но недавно проскочило несколько отзывов, мол не торт. Я его раньше в АМ брал, белый ценник в районе 1000-1100. Зашел на сайт АМ, Каспий еще на 60 рэ подорожал 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано вчера в 15:49 Поделиться Опубликовано вчера в 15:49 1 час назад, zork сказал: Зашел на сайт АМ, Каспий еще на 60 рэ подорожал 🙂 Тот, который не в подарочной коробке пять дней назад за 930р покупал. вот этот - https://amwine.ru/catalog/krepkie_napitki/konyak/rossiyskiy_konyak_vyderzhannyy_vysshego_kachestva_kvvk_kaspiy_s_zashchishchennym_geograficheskim_uka/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 7 часов назад, zork сказал: У Дербента очень зачетный был "Каспий". Но недавно проскочило несколько отзывов, мол не торт. Я его раньше в АМ брал, белый ценник в районе 1000-1100. Кореш квартиру купил,десять лет назад..Со всеми вещами..Нашёл там заначку. По годам точно не помню,но тому Каспию 28 лет было. Запомнилось. Любезно пригласил,составить компанию. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 9 часов назад, сергоf сказал: Кореш квартиру купил,десять лет назад..Со всеми вещами..Нашёл там заначку. По годам точно не помню,но тому Каспию 28 лет было. Запомнилось. Любезно пригласил,составить компанию. Практически антиквариат пропили 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 часов назад Каспий пробовал, но не помню кв или кввк, не сильно понравился Как идеал для меня чтобы бухнуть это Арарат 5, да сладкий, но такой уж испорченный вкус Есть альтернативы? А то он уже всегда выше тысячи, как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 7 минут назад, Stern сказал: Как идеал для меня чтобы бухнуть это Арарат 5 Он же как ликер практически... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, Stern сказал: Каспий пробовал, но не помню кв или кввк, не сильно понравился Как идеал для меня чтобы бухнуть это Арарат 5, да сладкий, но такой уж испорченный вкус Есть альтернативы? А то он уже всегда выше тысячи, как мне кажется Фанагория пятерка. Из тех что меньше тысячи практически единственный стабильный по вкусу остался. Лезгинка шестерка сейчас уже под штукарь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 18 часов назад, zork сказал: У Дербента очень зачетный был "Каспий". Но недавно проскочило несколько отзывов, мол не торт. Я его раньше в АМ брал, белый ценник в районе 1000-1100. Да вроде неплохо б,рал недавно. За его цену конкурентов мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, KJohn сказал: Он же как ликер практически... На вкус и цвет🤷 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Stern сказал: На вкус и цвет это да, но от напитка под названием "коньяк" я всегда ждал более резкого вкуса. Но да, это все вкусы и предпочтения. Родная сестра живет Париже, и каждый год, по пути к родителям в Сибирь, заезжает, вынужденно) - всегда что-то привозит, а вот я не могу оценить натуральную францию. 20 часов назад, zork сказал: Зашел на сайт АМ, Каспий еще на 60 рэ подорожал стал 1159.99? выше писал, при наличии карточки A&M стоимость снижается на 20%, т.е. 1159.99 x 0.8 =928 Это если ценник белый, плюс еще 185,6 руб кэшбека на карточку упадет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 часов назад Вот резкость и не нра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, KJohn сказал: это да, но от напитка под названием "коньяк" я всегда ждал более резкого вкуса. Но да, это все вкусы и предпочтения. Родная сестра живет Париже, и каждый год, по пути к родителям в Сибирь, заезжает, вынужденно) - всегда что-то привозит, а вот я не могу оценить натуральную францию. стал 1159.99? выше писал, при наличии карточки A&M стоимость снижается на 20%, т.е. 1159.99 x 0.8 =928 Это если ценник белый, плюс еще 185,6 руб кэшбека на карточку упадет... Резкий - Арарат Ани 7 лет. Аж удивился. Первое ощущение мягкое, и буквально через секунду накрывает спиртуозностью. Бррр.... Сравнивал в лоб с семерками Ной Классик и Традиционный. Там такого даже близко нет. Ну а в АМ скидка проходит, если баллы на карте есть. То есть там нужно пастись. А я туда стал реже ходить, ибо по пиву АМ сейчас вчистую проигрывает Винлабу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти