ДОС Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 А на мой взгляд глупо отменять мероприятие, к которому так долго готовились, за две недели до него.Не только же за рыбой едем! На мой взгляд, единственный адекватный расклад это спиннингово-щучьи вояжи по местным рекам. Но во-первых, не формат, т.к. туса зимняя. А во-вторых, встает главный вопрос: пить или ловить. Тупо бухать на базе два дня честно не тянет, нужен какой-то процесс) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 На мой взгляд, единственный адекватный расклад это спиннингово-щучьи вояжи по местным рекам. Но во-первых, не формат, т.к. туса зимняя. А во-вторых, встает главный вопрос: пить или ловить. Тупо бухать на базе два дня честно не тянет, нужен какой-то процесс)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 Все хорошие места на местных реках в погранзоне. И не щука там ловят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 Коллеги, предлагаю рассмотреть, как вариант, встречу в субботу (01 февраля) в "Рыбных прудах". Минусы:- нет льда- без ночевки Плюсы:- сравнительно рядом, т.е. смогут присутствовать те, кто не готов на дальние поездки с ночевкой- наличие беседок и ресторана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 Да, я думаю так и надо сделать.Просто однодневная тусовка, шашлык, форелька. Так то по сути в приозерске заебись, но это будет тупо бухалово с моканием. А тут на платниках и близко и рыба есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 Соревнования по свинкам будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 Соревнования по свинкам будет?))Ну для желающих)Ну или по карасям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 на Зимней тусе херабуна под запретом! :pisya: и правила пишет ШТЕРН! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirW Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 Ну для желающих)Ну или по карасям)По карасям это уже более актуальноХотел бы я видеть как Мастер раздраконит зимнего, типа спящего, карася )))Да и опыта наверняка пока такого мало в сети, в силу прихода херобуны, была бы классная киношка "Зимний карась на херобуну в январе" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 Коллеги, предлагаю рассмотреть, как вариант, встречу в субботу (01 февраля) в "Рыбных прудах". Минусы:- нет льда- без ночевки Плюсы:- сравнительно рядом, т.е. смогут присутствовать те, кто не готов на дальние поездки с ночевкой- наличие беседок и ресторана с транспортом бы вопрос еще решить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 Коллеги, предлагаю рассмотреть, как вариант, встречу в субботу (01 февраля) в "Рыбных прудах". Минусы:- нет льда- без ночевки Плюсы:- сравнительно рядом, т.е. смогут присутствовать те, кто не готов на дальние поездки с ночевкой- наличие беседок и ресторанаЯ минус тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 Я минус тогда.из каких-то идейных соображений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 из каких-то идейных соображений?Да, для меня эти поездки как мини отпуск, с отключением телефонов и мозгов от повседневной бытовухи)))Одним днем не хочу.Мне кажется я бы даже на длинней дорогу согласился)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 А что говорят на базе? Как отнесутся к переносу или отмене тусы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 А что говорят на базе? Как отнесутся к переносу или отмене тусы?см.выше, я ж написал, что перенос или отмена возможныДа, для меня эти поездки как мини отпуск, с отключением телефонов и мозгов от повседневной бытовухи)))Одним днем не хочу....хочешь, я договорюсь, чтоб тебя приютили в прудах на пару дней?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 А как москвичи относятся к однодневке?Я за перенос.Нахрен работу, надо к Тане ехать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Января 2020 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 Много ли народу приедет в рыбные пруды?если что, я готов поменять билеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 Тогда глосовалку. ПереносОтменаВ случае победы Отмены - Пруды с шашлыком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 предлагаю оперативно отписаться, кто готов провести субботу 01 февраля в Рыбных прудах. Приеду в Рыбные Пруды:1. Барабуля 2. 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 А как москвичи относятся к однодневке?Я за перенос.Нахрен работу, надо к Тане ехать) Нормально отнесусь за перенос, однодневная тема не для меня.Возьми меня с собой ежеличо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 Дааа, пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 предлагаю оперативно отписаться, кто готов провести субботу 01 февраля в Рыбных прудах. Приеду в Рыбные Пруды:1. Барабуля 2. 3. Димон, это за другие же деньги, нетусные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 Димон, это за другие же деньги, нетусные?ну разумеется!хотя... можно теток заказать с салютом, только-только в сумму уложимся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 Нормально отнесусь за перенос, однодневная тема не для меня.Возьми меня с собой ежеличо!Пока только мечты( А в целом - нивапрос))С Прудами - замкнутый круг. Имеет смысл ехать, если будет народ. Но так думает большинство.Ну хоть Димон на все деньги оттопырится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 ...С Прудами - замкнутый круг. Имеет смысл ехать, если будет народ. Но так думает большинство.Ну хоть Димон на все деньги оттопырится))да, деньги за тусу отдаются только в Прудах, лично в руки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти