Поролоныч Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Флиска огонь! Джерсю ещё не мерял, но на людях смотрится идеально. Чёрная кепка сидит как влитая. Жалко, что потерял кепку Поролоныча. Если у него на джерси нет ника, то и джерси его тоже придётся потерять. Согласен сменять потерянную джерси на непотерянную кепку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Получил сегодня футболочку.Спасибо Барабуле за удачный вариант с передачкой.Да и вообще - спасибо, Дима! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Получил сегодня футболочку.Спасибо Барабуле за удачный вариант с передачкой.Да и вообще - спасибо, Дима!на ЗДОРОВЬЕ! ПОПРАВЛЯЙСЯ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 Заеду не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 Заеду скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Господа, кто еще не забрал у меня свой заказ - напишите или позвоните, чтоб поминать по срокам... а то камера хранения скоро будет платная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Поминать по вещам будешь или по заказчикам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Заеду скоро.Заехал, забрал. Диме низкий поклон, всё очень классно !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Господа, кто еще не забрал у меня свой заказ - напишите или позвоните, чтоб поминать по срокам... а то камера хранения скоро будет платная)Дима я на следующей неделе буду у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 Тож все получил, отлично все сидит, Дмитрию спасибо!. А интересно, джерсю комар пробивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 9 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2020 Друзья, подскажите как называется материал, из которого делали именные футболки с длинными рукавами. Цветастые такие футболки с рыбой полосатой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2020 Друзья, подскажите как называется материал, из которого делали именные футболки с длинными рукавами. Цветастые такие футболки с рыбой полосатой)))синтетика...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 9 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2020 ))) Может есть более конкретное название) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 Цветастая с рыбой синтетика? ))) На джерси нет бирки с составом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 Полиэстер 100%)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 11 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2020 Цветастая с рыбой синтетика? ))) На джерси нет бирки с составом?Так футболка не со мной, а хотим заказать нечто подобное на юбилей выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 12 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2020 Я дома буду только в пятницу, посмотрю, если не забуду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 бля, не в ту тему выложил... Штерний, перенеси, плиз в Тусу-2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти