Барабуля Опубликовано 11 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2019 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 Померил сопоставил, все верно XL. Правильный выбор , в ХХL ты бы утонул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2019 парни, кто заказывал кепку №1. Насколько кому принципиальна КРАСНАЯ полоса на козырьке?Эмблема и "10"-ка остаются. На наш тираж не хватает таких кепок, и чтобы успеть к тусе - предлагают такую же модель, но без полосы. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2019 Пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 24 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2019 Принципиально :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2019 пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 24 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2019 Абсолютно пох... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 24 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2019 ваще пох, я такую не заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 24 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2019 Если мне не хватит то пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 24 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2019 Дим, а закажи с красной скока есть и дать кому не пох. Заказывал лично из-за пиздатого красного кантика))), но... как-то пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2019 Дим, а закажи с красной скока есть и дать кому не пох. Заказывал лично из-за пиздатого красного кантика))), но... как-то пох.тебе красный маркер подарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 24 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2019 Претендую на кепку с красной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 24 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2019 Тоже хочется с красным кантом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_D Опубликовано 24 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2019 Будет с красным - возьму. Не будет - возьму без канта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 24 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2019 А можно кепку отдельно, кант отдельно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2019 А можно кепку отдельно, кант отдельно?Да, но в три раза дороже) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 24 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2019 Да, но в три раза дороже)Кант должен быть рябого цвета. :Grinning-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Сентября 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 Я заказывал с зеленым кантом, чта за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 Я заказывал с зеленым кантом, чта за фигня?На твою спецом приклею зелёный кант) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 (изменено) Список на наклейки от Игоря48:1. Demon123 (размер уточню)2. Дима, перенес в ветку с обычной атрибутикой, тут только юбилейная. Барабуля. Изменено 27 Сентября 2019 пользователем Барабуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2019 Коллеги, сегодня в течении дня артибутика должна приехать ко мне на Ладожскую... так что, начиная с завтрашнего дня - планируйте, заезжайте! НА ТУСУ Я НИКОМУ, НИЧЕГО НЕ ПОВЕЗУ! Исключения - иногородние, коих у нас не очень много вроде - А.А.Li, Балабас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2019 Кепки, футболки и флиски... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2019 Кепки, футболки и флиски...и колготки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 7 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2019 На тусу! Прошу взять на тусу! Как так то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2019 На тусу! Прошу взять на тусу! Как так то? если вместо меня кто-то может в четверг привезти на тусу лодку и мотор? тогда не вопрос - привезу атрибутику. у меня машина не резиновая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти