Demon123 Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 Димон, я подъеду, скорее всего завтра, но если что, то поездка может перенестись на пятницу.Мое сможешь прихватить?Тута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 До которого часа магазин сегодня открыт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 А, на ладожской, я там был. Я думал в другой офис надо, который в ебеняхМое сможешь прихватить?Да, без проблем. На тусу привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 А, на ладожской, я там был. Я думал в другой офис надо, который в ебенях Да, без проблем. На тусу привезти?Да, если не трудно!товарищи, предупреждаю! кто планирует приехать в четверг-пятницу-субботу в МФТ за атрибутикой - пишите или мне или тут, подготовлю и подпишу.я с утра четверга буду в Подборовье. кроме меня - никто не знает где что лежит, и, соответственно, искать не будет. Дима, мое отложи плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 Дима.Мне проще у тебя сегодня забрать.Наберу в 18-ть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_D Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 Дима, привет. Просьба отложить мое и Димы Корсара. Заеду в чтв или птн. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 Дима, привет. Просьба отложить мое и Димы Корсара. Заеду в чтв или птн. Спасибо!может я тогда тебе и Костяновское отложу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_D Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 может я тогда тебе и Костяновское отложу? Да не вопрос. Конечно, передам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 Отложено 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 Отложено Что за мусор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 Что за мусор?Твоё тоже в таком же пакете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 Получил заказик шмоток! Все по размеру! Диме респект за организацию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 Твоё тоже в таком же пакете)Дим, моё загрузил? Не вижу своего мусора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 Дим, моё загрузил? Не вижу своего мусора...вот который чуть правее и выше Димки КЮ - твой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 Забрал свой комплектик. И Джерси и Флиска и футболка чётко в размерчик. Всё гуд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 Забрал, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 Мое сможешь прихватить?Забрал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_D Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 Забрал. Своё и пушкинских парней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_D Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 Забрал. Своё и пушкинских парней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 12 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2019 Флиска огонь! Джерсю ещё не мерял, но на людях смотрится идеально. Чёрная кепка сидит как влитая. Жалко, что потерял кепку Поролоныча. Если у него на джерси нет ника, то и джерси его тоже придётся потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 Меняю флиску XL на L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 Меняю флиску XL на LКушай хорошо и часто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 Народ! Прошу не стесняться, кто еще заказывал - приезжаем, забираем. Или пишем, согласуем отправку СДЕКом, например) а то скоро выставка - продам все остатки там) ВадимБлеснюкBogdanychввмSERfishscoutХищникMulderИгорь(zig)УдмуртТритонКамчадал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 Дима, на этой неделе заеду. Если не возражаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 15 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2019 Дима я заеду скоро, звякну на кануне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти