Igor48 Опубликовано 1 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2021 у меня Мидея - прошлый хозяин ставил, думал поменять, но он прекрасно работает без нареканий, так что смысла не вижу. Установка только продавцом - они же и ответственность нести будут. Опции зависят от бюджета. Насчет тишины - они все теперь тихие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Сентября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2021 На счёт тишины это и внешних блоков касается? Я так понимаю есть шумные, которые соседей достают писец как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2021 Леха, я ни своего, ни соседских, а их много, вообще ни разу не слышал. там основная беда - конденсат, который капает на прохожих, если сделано неправильно. Но многие сейчас в дождевые каналы выводят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 1 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2021 У меня на работе Мицубиши хеви 11 лет работает при 2-х (всего за это время) обслуживаниях. По площади (кубатуре) бери с небольшим, процентов 25, запасом. Неплохо чтоб работал при отрицательных (до -10) температурах. Поставщик и установщик одно лицо обязательно. Устанавливать обычно заканчивают при при минусовых температурах, т.е. в начале ноября. Если линия длинная, обязательно насос на конденсат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 1 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2021 Выбирать по мощности, отталкиваясь от площади помещения. Мицубиши хороши. Но дороги. Если квартира в человейнике и без балконов у черной лестницы, то поинтересоваться стоимостью работы промальперов (цены приятно освежат))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Сентября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2021 Спасибо за ответы! У меня второй этаж и не на улицу окна, можно повесить и с лестницы. А мицубиши какой? На яндексе какие то две. Mitsubishi Electric Mitsubishi Heavy Industries Или пофиг? И длина трассы длинная это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 1 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2021 У меня Heavy. Насосы на работе ставили при длине порядка 8 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Сентября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2021 Понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 1 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2021 Зетрикс амбиешн зет посмотри 4-17, я себе взял как 2-частник в пару к 762-нм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2021 4 часа назад, Еремин Андрей сказал: Зетрикс амбиешн зет посмотри 4-17, я себе взял как 2-частник в пару к 762-нм Админ же обычный кондей выбирает, не кастинговый... А ты с Амбишоном) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Сентября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2021 10 часов назад, Еремин Андрей сказал: Зетрикс амбиешн зет посмотри 4-17, я себе взял как 2-частник в пару к 762-нм Прекрасный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 2 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2021 Коллеги - москвичи, может есть у вас пара контактов проверенных видео-фото-графов, желательно с опытом репортажной съемки? Нужно будет конференцию поснимать. Оплата официально, не налом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Сентября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2021 У меня дитя только свадьбы снимала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 2 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2021 Товарищи, а никто часом квартиру в СПб не сдает за вменяемые деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 4 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2021 Привет! Нужен тв мастер с выездом надом.Может у кого есть проверенный чел? Сегодня ёбнула плазма панасоник 65. Сцуко ,чуть не помер от испуга.Как стартовый пистолет бабахнула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Сентября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2021 Интересно что смотрел. В тему жахнуло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 5 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2021 Ага,нашу сбродную с Кипром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 13 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2021 Всем привет. Нужно сделать из нержи тягу для держателя датчика эхолота по образцу. Вот такую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 15 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2021 Всем привет. Друзья! Нормальный магаз? Может кто брал там что то https://sold-out.ru/index.php?route=common/home Покупка смартфона заинтересовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2021 10 минут назад, Макс хариус сказал: Всем привет. Друзья! Нормальный магаз? Может кто брал там что то https://sold-out.ru/index.php?route=common/home Покупка смартфона заинтересовала. https://market.yandex.ru/shop--sold-out-ru/579373/reviews Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 15 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2021 Видел Игорь да. Просто может кто из наших покупал там... или слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 16 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2021 Всем привет. Друзья! Нормальный магаз? Может кто брал там что то https://sold-out.ru/index.php?route=common/home Покупка смартфона заинтересовала.Я покупал несколько телефонов в iphonepiter.ru. Вот его , пожалуй, порекомендую. А там где этот солдаут есть иди был магазин pitergsm. Вот это полное Г. Может это и одно и то же. Адрес близкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2021 Кто нибудь ремонтировал насосы Браво? Не включилась вторая ступень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damihailov Опубликовано 19 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2021 25 минут назад, eloff сказал: Кто нибудь ремонтировал насосы Браво? Не включилась вторая ступень. Сам не ремонтировал, но читал, у мужика такая же проблема была. Оказалось там провода внутри почти не припаяны, припаял и отпала проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 19 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2021 39 минут назад, eloff сказал: Кто нибудь ремонтировал насосы Браво? Не включилась вторая ступень. Андрюха, я не сталкивался, но болезнь стандартная. Ответят. Воскресенье. Дорога в Баджер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения