Alpine Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Монолит сказал: Говорят, на Госуслугах можно установить самозапрет на кредиты. Кто-нибудь эту функцию у себя устанавливал? Где она на сайте зарыта - я не нашёл. Наверное один ты еще не поставил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Порядок действий на Госуслугах Перейдите к услуге Проверьте ваши данные: ФИО, серию и номер паспорта, ИНН Выберите, какой вид запрета хотите установить: полный или частичный Полный запрет распространяется на получение кредита в кредитных и микрофинансовых организациях (МФО) при личном посещении и через интернет Частичный — на получение кредита в определённом типе организаций и на способ его получения. Например, частичный запрет можно поставить на МФО и дистанционную выдачу Проверьте сформированное заявление и подпишите его при помощи электронной подписи. Для установления запрета подойдёт любой вид электронной подписи Отправьте заявление. Срок его рассмотрения — до 2 календарных дней Уведомления об установлении запрета придут от четырёх квалифицированных бюро кредитных историй (КБКИ). Они поступят в личный кабинет. Запрет начнёт действовать на следующий день после получения первого уведомления Услуга бесплатная Запрет устанавливается бессрочно, но в любой момент его можно снять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 57 минут назад Поделиться Опубликовано 57 минут назад 48 минут назад, Alpine сказал: Порядок действий на Госуслугах Перейдите к услуге Проверьте ваши данные: ФИО, серию и номер паспорта, ИНН Выберите, какой вид запрета хотите установить: полный или частичный Полный запрет распространяется на получение кредита в кредитных и микрофинансовых организациях (МФО) при личном посещении и через интернет Частичный — на получение кредита в определённом типе организаций и на способ его получения. Например, частичный запрет можно поставить на МФО и дистанционную выдачу Проверьте сформированное заявление и подпишите его при помощи электронной подписи. Для установления запрета подойдёт любой вид электронной подписи Отправьте заявление. Срок его рассмотрения — до 2 календарных дней Уведомления об установлении запрета придут от четырёх квалифицированных бюро кредитных историй (КБКИ). Они поступят в личный кабинет. Запрет начнёт действовать на следующий день после получения первого уведомления Услуга бесплатная Запрет устанавливается бессрочно, но в любой момент его можно снять Без электронной подписи никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 40 минут назад Поделиться Опубликовано 40 минут назад Гыгы, в соседней теме писал же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 38 минут назад Поделиться Опубликовано 38 минут назад 1 минуту назад, Геодез сказал: Гыгы, в соседней теме писал же Чукча не читатель, чукча писатель. Гыгыгыыыы…. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 29 минут назад Поделиться Опубликовано 29 минут назад 27 минут назад, Монолит сказал: Без электронной подписи никак? Ты начни делать, а в выборе электронных подписей нажми ПЭП и посмотри чего получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 22 минуты назад Поделиться Опубликовано 22 минуты назад Ставил я эту запрету на микрокредитные шарашки. А тут надо немного денег. Написал заявление о снятии запрета. Пошел хуйли в один банк- дают, но переплата в 2 раза!!! Иду в другой, а они мне у тебя самозапрет! А я им, а вы чо микрокредитные чтоль? Дело это было после обеда. А потом в ГУ я прочитал что самозапрет снят с утра. выходит кроме сбера остальные считаются мелким жульем и аферистами попадающими под микрозаймовые организации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения