Перейти к контенту

Прошу помощи (часть 9)

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Stepanov сказал:

Юра, тебе для каких целей нужен компьютер? я например  последних лет пять включаю его раз-два в год, планшет и смартфон практически полностью заменили домашний компьютер

Когда я в городе, на компе книжки читаю и на МФ пиздаболю. В деревне - планшет. Главное преимущество компа, для меня - на нем лучше работают VPN. 

• Ответы 4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сейчас позвонил один очень хороший человек, сказал, что его сын в этом году перешёл в старшую группу и по этому поводу он хочет подарить ему новый комп. А старый может отойти ко мне, если я справлюсь с такой сложной техникой. 

• Like 2
  • Haha 3
  • Thanks+ 3

1 час назад, Stepanov сказал:

Юра, тебе для каких целей нужен компьютер? я например  последних лет пять включаю его раз-два в год, планшет и смартфон практически полностью заменили домашний компьютер

подозреваю, дело даже не в целях, а в зрении. Т.е нужно любое устройство, чтобы грузилась винда, и можно было подключить монитор.

и да, поймал себя на том, что десктоп не включал с ковидных лет ( удаленка)

1 минуту назад, Монолит сказал:

А старый может отойти ко мне, если я справлюсь с такой сложной техникой. 

а почему сомнения?

5 минут назад, KJohn сказал:

а почему сомнения?

Гаджеты меня не любят. У меня с ними перманентная война и не скажу, что я выигрываю. 

• Like 1
  • Haha 2

13 часов назад, Stepanov сказал:

Главная причина, наверное, привычка. Компы стояли в углу 30 лет(всего два их было) прописались там, я выпил с ними цистерну кофе - как от них откажешься?

Смартфона у меня нет. Они слишком большие для телефона и слишком маленькие для чтения. В 20 веке определился оптимальный минимальный  размер книги - покетбук, который соответствует экрану 8 дюймов. 

7 часов назад, Монолит сказал:

Главная причина, наверное, привычка. Компы стояли в углу 30 лет(всего два их было) прописались там, я выпил с ними цистерну кофе - как от них откажешься?

Смартфона у меня нет. Они слишком большие для телефона и слишком маленькие для чтения. В 20 веке определился оптимальный минимальный  размер книги - покетбук, который соответствует экрану 8 дюймов. 

чтобы перекрыть твои требования достаточно планшета 12 дюймового или  максимум моноблок(Денис ссылку давал)

2 часа назад, Stepanov сказал:

чтобы перекрыть твои требования достаточно планшета 12 дюймового или  максимум моноблок(Денис ссылку давал)

Хы! Я вообще ничего не знал про моноблоки и подумал, что Денис зачем-то дал мне ссылку на мониторы. 

• Confused 1

1 час назад, Монолит сказал:

Хы! Я вообще ничего не знал про моноблоки и подумал, что Денис зачем-то дал мне ссылку на мониторы. 

мне под рабочие задачи его хватает, сыну домой купил лет 6 назад, тоже хватает, плюс его в том, что нет этого долбаного ящика под ногами и из проводов только кабель в розетку

винда есть

• Like 2

моноблок отличное решение.  У меня сейчас два.мой старинный и жёнин. Без долбаного ящика конечно симпатишней... 

Вот согласен с Алексеем, если вы только для инета пользуете комп, то это легко заменяет планшет. Моноблок кастрированная хня, если не кастрат то дорого. "Долбаный ящик" можно превратить в очень красивую штуку на столе/под столом, и засунуть туда очень полезные штуки для тяжелых работ. Будет всё быстро, красиво, но дорого. + к этому "Долбануму ящику" можно подключить ЛЮБОЙ монитор, в отличии от кастрированного моноблока. :pisya:

• Thanks+ 1

14 часов назад, Stalin&Lenin сказал:

отличии от кастрированного моноблока

сейчас уже нет мониторов без dvi или hdmi, так что побоку...

• Создать...