MDV Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля 22 минуты назад, КапДок сказал: Уважаемое купечество. Не корысти ради, а токммо из за чадолюбия для. ( Именно с буквы ДЭ) Хотя просится БЭ Дитёныш решил попробовать себя на творческом поприще, качество отменное, но подписчиков маловато. Кому не трудно, подпишитесь. Вам пофиг, а дитёнышу приятно будет. Макс, можно наладить поставки в mf trade Желаючтобывсе! https://t.me/byket_zefirio_stv/3 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля 8 минут назад, Wildman сказал: Док +. Почему нет то. 🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля 1 минуту назад, MDV сказал: + 🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля 3 минуты назад, КапДок сказал: 🤝 Интересные вещи оказывается можно зефирить. Съедобные блесны))) Мне понравилось, первый раз вижу зефирные цветы и пасхалки👍 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля 4 минуты назад, Wildman сказал: Интересные вещи оказывается можно зефирить.👍 Да капец, любой каприз по вашему желанию. Цветы реально как живые, фото не передае́т сходство. А самое главное, он из натурпродкета и действительно вкусный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля 6 минут назад, Wildman сказал: Съедобные блесны))) 👍 Бери глубже. Съедобный окунь со съедобного льда в съедобной Кобоне на съедобную удочку из съедобной лунки съедобной блесной🤭 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля 46 минут назад, КапДок сказал: Бери глубже. Съедобный окунь со съедобного льда в съедобной Кобоне на съедобную удочку из съедобной лунки съедобной блесной🤭 Это целая панорама получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2 минуты назад, skipper сказал: Это целая панорама получится. И это только начало, я так думаю🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля Ещё вопрос. Есть ли кто у нас на форуме с Алтайского Рыболовного клуба? Если есть, черкните в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля 1 час назад, КапДок сказал: Уважаемое купечество. Не корысти ради, а токммо из за чадолюбия для. ( Именно с буквы ДЭ) Хотя просится БЭ Дитёныш решил попробовать себя на творческом поприще, качество отменное, но подписчиков маловато. Кому не трудно, подпишитесь. Вам пофиг, а дитёнышу приятно будет. Макс, можно наладить поставки в mf trade Желаючтобывсе! https://t.me/byket_zefirio_stv/3 ,, Давайте выпьем за меня! Вам все равно, а мне приятно. ,, (с) )))) А так то + , не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля 3 минуты назад, КапДок сказал: Ещё вопрос. Есть ли кто у нас на форуме с Алтайского Рыболовного клуба? Если есть, черкните в личку Попробуй обратиться к Николаю Nick. Только давно его не было здесь, хотя в дзене пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля 4 минуты назад, КапДок сказал: Ещё вопрос. Есть ли кто у нас на форуме с Алтайского Рыболовного клуба? Если есть, черкните в личку Ник был. (ник - Ник) Но что то давно не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2 минуты назад, Blesnyk сказал: ,, Давайте выпьем за меня! Вам все равно, а мне приятно. ,, (с) )))) А так то + , не жалко За тебя выпил. Будь здоров! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля 8 минут назад, Седой сказал: Попробуй обратиться к Николаю Nick. Только давно его не было здесь, хотя в дзене пишет. У меня почему то Макес ассоциировался. Но он Тюменский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля 12 минут назад, Седой сказал: Попробуй обратиться к Николаю Nick. Только давно его не было здесь, хотя в дзене пишет. У меня почему то Макес ассоциировался. Но он Тюменский И ещё, че́то я совсем ку ку. Как на форуме найти мембера(членами Вас рука не поднимается написать) по ник нейму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2 часа назад, Wildman сказал: Всем привет конечно. Задача как скинуть данные с айфона на андроид. Все что советовали в сети всё ебанько и если кто скажет что там гугл диск и прочее и тупо аккаунты скопировать…Особенно стали раздражать статьи и видосы что это как 2 пальца обосать. В кратце если … нервов уже нет. Решил сюда нще спросить. С ув. к форуму и здешним. (Злорадно) Ага, просветлела голова? Как помочь не знаю. Думаю как жену на этот путь поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля 16 минут назад, Седой сказал: Попробуй обратиться к Николаю Nick. Только давно его не было здесь, хотя в дзене пишет. Это который Дядь Коля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля 3 минуты назад, КапДок сказал: Это который Дядь Коля? вряд ли. поискал по форуму. он то ли самовыпилился без следа, то ли вопросы к админу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2 минуты назад, Седой сказал: вряд ли. поискал по форуму. он то ли самовыпилился без следа, то ли вопросы к админу. Не, он на том форуме типа Макса. Nik(Дядь Коля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2 минуты назад, Седой сказал: вряд ли. поискал по форуму. он то ли самовыпилился без следа, то ли вопросы к админу. нашёл. в любых соцсетях "Лодочник" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля Так сам напиши на АРК. И вопрос наверное -есть кто с Алтая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля Только что, Седой сказал: нашёл. в любых соцсетях "Лодочник" 🤝Да ладно, не горит, буду к ним напрямую стучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2 минуты назад, КапДок сказал: Не, он на том форуме типа Макса. Nik(Дядь Коля) это вполне возможно.. я на их сайт не ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля 1 минуту назад, skipper сказал: Так сам напиши на АРК. И вопрос наверное -есть кто с Алтая Просто второй день не могу у них зарегиться. Думал Мкес, а он Тюменский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2 часа назад, КапДок сказал: Уважаемое купечество. Не корысти ради, а токммо из за чадолюбия для. ( Именно с буквы ДЭ) Хотя просится БЭ Дитёныш решил попробовать себя на творческом поприще, качество отменное, но подписчиков маловато. Кому не трудно, подпишитесь. Вам пофиг, а дитёнышу приятно будет. Макс, можно наладить поставки в mf trade Желаючтобывсе! https://t.me/byket_zefirio_stv/3 А ещё клёво было бы завирусить. Подписался сам, попроси знакомых подписаться...( Я охренел в атаке?) 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения