Igor48 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 3 минуты назад, вадим сказал: Возьми кредит и купи планшет мощнее ))) кредит он в карты проиграет, давай реальные советы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Только что, вадим сказал: Возьми кредит и купи планшет мощнее ))) Я уже установил самозапрет. Если серьёзно, то новый планшет или телефон - это новая архитектура, к которой мне придётся привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 2 минуты назад, Монолит сказал: На фото хранилище вацапа или это хранилище планшета, в которое входит вацап? это куда вацапу складывать свои файлы - на карту. А телегу когда восстанавливать будешь вообще поставь на карту сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Только что, Монолит сказал: Я уже установил самозапрет. Если серьёзно, то новый планшет или телефон - это новая архитектура, к которой мне придётся привыкать. как привыкать то? это ж андроид - все одно и тоже, а расставить картинки на экране всегда можно как тебе удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Только что, Igor48 сказал: кредит он в карты проиграет, давай реальные советы)) Ты знал! Вчера проебал полтора планшета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, Монолит сказал: Ты знал! Вчера проебал полтора планшета... Ты не тот самозапрет установил ))) 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Только что, Igor48 сказал: как привыкать то? это ж андроид - все одно и тоже, а расставить картинки на экране всегда можно как тебе удобно На 90% планшет нужен мне для чтения книг с пиратских сайтов. Текст изначально очень мелкий, но всплывало окно "упростить", то есть увеличить шрифт. Потом оно почему-то перестало появляться и я долго мучился прежде чем, методом тыка, понял, что нужно дёрнуть экран пальцем сверху вниз... У нас, компьютернотупых, тяжёлая жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 16 минут назад, Монолит сказал: Ты знал! Вчера проебал полтора планшета... Просто я в тебя верю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 14 минут назад, вадим сказал: Ты не тот самозапрет установил ))) там самозапрет взял и самозапрет забрал, без бюрократии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 9 минут назад, Монолит сказал: На 90% планшет нужен мне для чтения книг с пиратских сайтов. Текст изначально очень мелкий, но всплывало окно "упростить", то есть увеличить шрифт. Потом оно почему-то перестало появляться и я долго мучился прежде чем, методом тыка, понял, что нужно дёрнуть экран пальцем сверху вниз... У нас, компьютернотупых, тяжёлая жизнь... там еще и размер шрифта можно самому задать какой надо в каждой программе))) 21 век Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Только что, вадим сказал: Ты не тот самозапрет установил ))) Ты не прав. Карты - тот объективный критерий, который позволяет отслеживать уровень моей старческой деградации. Честно награбленное заработанное в те далёкие времена, когда я ещё был умным, даёт мне возможность пользоваться этим инструментом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Только что, Igor48 сказал: там еще и размер шрифта можно самому задать какой надо в каждой программе))) 21 век Проблема в том, что я живу в 20-м... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 3 минуты назад, Монолит сказал: Проблема в том, что я живу в 20-м... Век живи - век учись))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Только что, Igor48 сказал: Век живи - век учись))) Когда в угол загоняют, то приходится... получается не очень. Зато я Ленина видел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Только что, Монолит сказал: Когда в угол загоняют, то приходится... получается не очень. Зато я Ленина видел! Дык Ленин что завещал? забыл? не ленись давай, смени планшет))) https://www.eldorado.ru/c/vse-planshety/b/HUAWEI/tag/planshet_dlya_chteniya_knig/ вон даже с клавой есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Igor48 сказал: а вот управление местом - как раз указать карту, а не внутреннюю память Не угадал, это вайп данных ) Вайпы бывают трех типов: 1) вайп систем - это анлогично кнопке вернуться к первоначальным установкам - все установленные тобой приложения слетают, остаются только предустановленные, без данных и кэша. Это примерно, как прошить эту же прошивку еще раз. Максимум свободного места. 2) вайп данных - у приложений стираются данные аккаунта и история, включая загрузки и т.д. (здесь - это управление местом). 3) вайп кэша - приложения и данные не стираются, удаляется временные файлы, которые будут пересозданы по мере работы с приложе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Монолит сказал: Зато я Ленина видел! А на мамонтов не охотился? Или это к @Алексей Удача? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Предположим, cтарый, ставший родным, планшетик я заменил на новый и воткнул в него старую симкарту - какие подляны меня ждут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Кстати, планшет стал глючить и выкидывать окно "память почти закончилась" после того как я попытался установить новую версию вацапа. Это может быть как-то связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 13 минут назад, Монолит сказал: Предположим, cтарый, ставший родным, планшетик я заменил на новый и воткнул в него старую симкарту - какие подляны меня ждут? симкарта это которая с номером? или ты так микроСД карту памяти обозвал? Не должно быть проблем ни с тем, ни с другим, главное чтобы формат симкарты подошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 41 минуту назад, Igor48 сказал: симкарта это которая с номером? или ты так микроСД карту памяти обозвал? Не должно быть проблем ни с тем, ни с другим, главное чтобы формат симкарты подошел. Телефонная симкарта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Монолит сказал: Предположим, cтарый, ставший родным, планшетик я заменил на новый и воткнул в него старую симкарту - какие подляны меня ждут? Пароли, имена пользователей в каких то твоих сервисах-сайтах Настройки приложений, закладки и всякое такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, Stern сказал: Пароли, имена пользователей в каких то твоих сервисах-сайтах Настройки приложений, закладки и всякое такое Пароли не помню - головняк обеспечен. Пока выравниваю линию фронта : после телеграма снёс такси. Морально готов сдать врагу Вацап. Всё бы ничего, но летом много времени провожу в деревне, где у меня нет компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Все равно идти за новым. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 7 часов назад, Монолит сказал: Ещё одна проблемка... У меня старый планшет, с маленькой памятью. Усё было нормально, но теперь он пишет "память почти переполнена" и предлагает убрать нужные мне приложения (такси, телеграм, вацап). За этот год никаких новых приложений не устанавливал, новых фото и видео нет. Где мог скопиться мусор и как его убрать? Дядя Юра, попробуй сначала (до замены планшета, или сброса к заводским настройкам имеющегося) самый простой способ почистить память : - найди в меню значок "Настройки"; - жмякни на него; - выбери раздел " Память"(жмяканием) - жмякни "Очистить"; - очистка раздела " Ненужные файлы " наверняка даст положительный результат(пропадёт оповещение, что памяти мало) . Фоткал с дочкиного планшета Хуавей. Надеюсь, что данная процедура тебе поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения