Igor48 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, вадим сказал: Возьми кредит и купи планшет мощнее ))) кредит он в карты проиграет, давай реальные советы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, вадим сказал: Возьми кредит и купи планшет мощнее ))) Я уже установил самозапрет. Если серьёзно, то новый планшет или телефон - это новая архитектура, к которой мне придётся привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Монолит сказал: На фото хранилище вацапа или это хранилище планшета, в которое входит вацап? это куда вацапу складывать свои файлы - на карту. А телегу когда восстанавливать будешь вообще поставь на карту сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, Монолит сказал: Я уже установил самозапрет. Если серьёзно, то новый планшет или телефон - это новая архитектура, к которой мне придётся привыкать. как привыкать то? это ж андроид - все одно и тоже, а расставить картинки на экране всегда можно как тебе удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, Igor48 сказал: кредит он в карты проиграет, давай реальные советы)) Ты знал! Вчера проебал полтора планшета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Монолит сказал: Ты знал! Вчера проебал полтора планшета... Ты не тот самозапрет установил ))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Igor48 сказал: как привыкать то? это ж андроид - все одно и тоже, а расставить картинки на экране всегда можно как тебе удобно На 90% планшет нужен мне для чтения книг с пиратских сайтов. Текст изначально очень мелкий, но всплывало окно "упростить", то есть увеличить шрифт. Потом оно почему-то перестало появляться и я долго мучился прежде чем, методом тыка, понял, что нужно дёрнуть экран пальцем сверху вниз... У нас, компьютернотупых, тяжёлая жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 16 минут назад, Монолит сказал: Ты знал! Вчера проебал полтора планшета... Просто я в тебя верю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 14 минут назад, вадим сказал: Ты не тот самозапрет установил ))) там самозапрет взял и самозапрет забрал, без бюрократии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, Монолит сказал: На 90% планшет нужен мне для чтения книг с пиратских сайтов. Текст изначально очень мелкий, но всплывало окно "упростить", то есть увеличить шрифт. Потом оно почему-то перестало появляться и я долго мучился прежде чем, методом тыка, понял, что нужно дёрнуть экран пальцем сверху вниз... У нас, компьютернотупых, тяжёлая жизнь... там еще и размер шрифта можно самому задать какой надо в каждой программе))) 21 век Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, вадим сказал: Ты не тот самозапрет установил ))) Ты не прав. Карты - тот объективный критерий, который позволяет отслеживать уровень моей старческой деградации. Честно награбленное заработанное в те далёкие времена, когда я ещё был умным, даёт мне возможность пользоваться этим инструментом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Igor48 сказал: там еще и размер шрифта можно самому задать какой надо в каждой программе))) 21 век Проблема в том, что я живу в 20-м... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Монолит сказал: Проблема в том, что я живу в 20-м... Век живи - век учись))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Igor48 сказал: Век живи - век учись))) Когда в угол загоняют, то приходится... получается не очень. Зато я Ленина видел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Монолит сказал: Когда в угол загоняют, то приходится... получается не очень. Зато я Ленина видел! Дык Ленин что завещал? забыл? не ленись давай, смени планшет))) https://www.eldorado.ru/c/vse-planshety/b/HUAWEI/tag/planshet_dlya_chteniya_knig/ вон даже с клавой есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Igor48 сказал: а вот управление местом - как раз указать карту, а не внутреннюю память Не угадал, это вайп данных ) Вайпы бывают трех типов: 1) вайп систем - это анлогично кнопке вернуться к первоначальным установкам - все установленные тобой приложения слетают, остаются только предустановленные, без данных и кэша. Это примерно, как прошить эту же прошивку еще раз. Максимум свободного места. 2) вайп данных - у приложений стираются данные аккаунта и история, включая загрузки и т.д. (здесь - это управление местом). 3) вайп кэша - приложения и данные не стираются, удаляется временные файлы, которые будут пересозданы по мере работы с приложе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 53 минуты назад Поделиться Опубликовано 53 минуты назад 1 час назад, Монолит сказал: Зато я Ленина видел! А на мамонтов не охотился? Или это к @Алексей Удача? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения