Перейти к контенту

179 голосов

1. 1. Сколько удочек G.Loomis у вас есть или было

• 0
      73
    • 1
      41
    • 2
      26
    • 3
      12
    • 4 и более
      27

Рекомендуемые сообщения

28.03.2012 в 12:20, еремин андрей сказал:

так и запишем с Сильвером и Гатчинцем на рыбалки 9000 не беремhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gifhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif

Андрюша-жадина  :mrgreen:

28.03.2012 в 08:53, J.Silver сказал:

Макс, а у вас есть реальные пользователи ETR серии?

У меня есть, вот такая палочка. ETR90-3 MS 12 7'6" 221 3 8-15 1/4-5/8 Ex-Fast Medium

http://www.gloomis.com/publish/content/gloomis_2010/us/en/conventional/rods/travel_rods/escape_series.html

Да микс. Нижнее голено Гл-3, два верхних ИМХ. По концу, более "нервный" и информативный чем 9000 ИМХ. Когда нужен именно походный вариант, как замена 9000 ИМХ, очень не плох.

28.03.2012 в 17:44, Евгений-М сказал:

Да микс. Нижнее голено Гл-3, два верхних ИМХ.

можно по-подробнее с ентого момента, откуда такая инфа...при том шо палка в розницу дешевле ГЛ3

28.03.2012 в 17:49, GORE сказал:

можно по-подробнее с ентого момента, откуда такая инфа...при том шо палка в розницу дешевле ГЛ3

Точной ссылки, ни где нет. Но эта тема, широко обсуждалась, в прошлом годе, на различных рыболовных форумах, где есть фанаты Лумисов. О материале палки, сложилось общественное мнение. В том числе, и у бильдеров.

Что касаемо цены. А какой ГЛ-3, ты имел в виду? Вот схожие палки, по длине, тесту, и назначению.

ГЛ-2 = 225$

ГЛ-3 = 270$ http://www.gloomis.com/publish/content/gloomis_2010/us/en/conventional/rods/classic_saltwater/popping_rods.html

ETR90-3 MS 12 7'6" = 340$ http://www.gloomis.com/publish/content/gloomis_2010/us/en/conventional/rods/travel_rods/escape_series.html

Женя,

какое мнение?...даж Татарин не мог утверждать про ИМХ и ГЛ3..

для сравнения пасмари Тревелы в ГЛХ и похожие двух частники, разница в цене примерно 200 баков...

Не зря же Гарики нигде не указали шо есть бленд:)

тем более- еси ты возьмешь палочку ЕТРобычный и сравнишь с простым сертифайдом тревелом от ламика, думаю ты паймешь шо кто-то кого-то и жОстко наебал....

в реале исходя из веса и общей убогости- это ГЛ2+Гл3 максимум....просто есиб ИМХ был в верхах, то не было бы такого бы веса. есиб ИМХ был в низах- то тоже+ не забывай одну вещь верх делают из менее модульного материала....

29.03.2012 в 12:14, Dex сказал:

Не,он на него только вздрачнул ))

На сухую хуярит, без нахождения рядом объекта вожделения? Вот изврасченец-то :mrgreen:

гатчинец

на хуй мне сеогдня 862? когда сеня веса были 12-24....подж енто дело 802 МКРайзер уделал всех...

862 буит интересен в июле/августе

29.03.2012 в 17:13, GORE сказал:

гатчинец

на хуй мне сеогдня 862? когда сеня веса были 12-24....подж енто дело 802 МКРайзер уделал всех...

862 буит интересен в июле/августе

Братья, смотрите, как самобичует себя "дровами" заблудшая душа. Предлагаю принять в секту (до июля еще истязается, проходит обет посвящения).

Должен привнести новую волну в наши ряды; например, какие шедевры великого Деда использовать в зависимости от времени года 

30.03.2012 в 08:18, гатчинец сказал:

Братья, смотрите, как самобичует себя "дровами" заблудшая душа. Предлагаю принять в секту (до июля еще истязается, проходит обет посвящения).

Должен привнести новую волну в наши ряду; например, какие шедевры великого Деда использовать в зависимости от времени года

факинкшит :lol:... пацталом :lol:

03.04.2012 в 05:40, Бармалей сказал:

Вапрос Хоббиту.

Олег,на 801 и 862 кольца нейлоном Гарнетом примотаны???

Только заметил вопрос , сорри .

Родные обмотки похожи на гарнет , но точно не знаю . Гарнет все-же чуточку краснее .... За не имением гарнета , я приматывал гудбродовскими NCP Dark Brown

привезли вчера NRX 802. такая блять дубина шо можно слону хребет перешибить ,какие нахуй 7гр,

а так хотелось окунёчков половить

06.04.2012 в 10:16, Kaban сказал:

привезли вчера NRX 802. такая блять дубина шо можно слону хребет перешибить ,какие нахуй 7гр,

Мне бы ваши проблемы. Вот у меня теперь второй этап мучений - каким из трех ловить Акунечкафф :mrgreen:

06.04.2012 в 10:16, Kaban сказал:

Расстраиваешь ты меня. Мне говорили, что 802 понежнее и потоньше 801 глх.

Вот же блядь.

06.04.2012 в 11:02, Балу сказал:

Расстраиваешь ты меня. Мне говорили, что 802 понежнее и потоньше 801 глх.

Вот же блядь.

сравнивая с другими ,примерно как SJR 783 GLX:pisya:.

очень похож, тока 802 погламурнее и трошки полегче,кароче судака с 12метров драть самое то

Балу

Саня,я себе сделал к сезону Ламик LSJ 781 Если на Тусу приеду-покажу.Вещь!Как раз под окунечковщупакосудачков

06.04.2012 в 11:08, Kaban сказал:

сравнивая с другими ,примерно как SJR 783 GLX:pisya:.

очень похож, тока 802 погламурнее и трошки полегче,кароче судака с 12метров драть самое то

Вот же нихуя себе. 783 помощнее 9000 глх. Или я чего путаю?

Я брал под окунечков с рабочими весами 3-7 грамм.

06.04.2012 в 11:27, Kaban сказал:

783 я ловил воблерами до 30 гр и свимбейтом 38 гр ,джигом 25гр+Mans predator3

Ты ничего не путаешь? Речь о 802 или о 822 ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...