Перейти к контенту

мы фсе умрем ! (сопли, диарея, энурез и каг с ними бороцца) (часть два, осенне обострение)

Ковид-19  

93 голоса

1. 1. Прививка Спутник (Гам-Ковид-Вак)

• Делал, полет нормальный
    • Делал, было тяжко
    • Делал, но не Спутник (Гам-Ковид-Вак)
    • Не делал, но собираюсь
    • Не делал, но собираюсь не спутник(Гам-Ковид-Вак)
    • Не делал и не собираюсь
    • Идите сами знаете куда со своими вопросиками
    • Не делал, если обстоятельства заставят сделаю
    • Только пока 1 укол

Рекомендуемые сообщения

01.07.2021 в 12:30, Urwald сказал:

Что-то устал читать срач из-за вакцинации.

Расширить  

Честь и хвала МФ, здесь срача просто неимоверный минимум, и даже срачем это как-то не назовешь

• Like 1

• Ответы 5,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

02.07.2021 в 06:26, Дик сказал:
Честь и хвала МФ, здесь срача просто неимоверный минимум, и даже срачем это как-то не назовешь

Народ тут собрался однородный и образованный. Все все более менее понимают. Ну не считая пары отщепенцев. :)
  • Like 1

• Administrators

Есть анализ антителк спайковому белку. Технология американская. Там рефренс 50. Но у меня 193 это маловато. У коллеги 7000 после привики по такому же анализу. Рефренс не показывает насколько велик потенциал. С другой стороны есть и есть, уже хорошо :0101:

Screenshot_20210702_103329_com.adobe.reader.jpg

Допекли, сделал первую 24 июня, а 29 июня появились шишки на глазном яблоке, сегодня был у офтальмолога подтвердил, воспаление железы. Теперь придется месяца два лечить еще и глаза...лучше бы пил воТка...

01.07.2021 в 16:45, Геодез сказал:
Есть именно умершие от прививки, даже есть такая госуслуга, пока только в моркве, единовременное пособие по смерти от прививки. В Питере пока только пособие по тяжелым последствиям.

Насколько я понимаю, эта услуга существует давно, оказывается по всей РФ, и касается любых прививок, входящих в прививочный план.

02.07.2021 в 05:58, Евгений-М сказал:

Я не против вакцинации. Только -За! И считаю, что прививаться нужно. Но нужно ли тем, кто уже переболел, и имеет наличие антител в количестве, даже большем, чем может выработать организм  после вакцинации. Вот в чем вопрос? Разъясните кто может.

Расширить  

Для начала надо сделать тесты и оценить этот уровень. Оценивать придется самому на глазок, т.к. не кто не знает сколько антител хватит для борьбы с вирусом.

Но есть рекомендация после болезни через 2-6 мес прививаться.

02.07.2021 в 05:58, Евгений-М сказал:

Андрей поясни. Ты переболел и у тебя есть антитела, в достаточном количестве. Зачем делать прививку, которая, запускает процес выработки антител? Если они у тебя уже есть. Как то мне не понятно! Если конечно у тебя из уже нет или недостаточно много...тогда конечно.

Я не против вакцинации. Только -За! И считаю, что прививаться нужно. Но нужно ли тем, кто уже переболел, и имеет наличие антител в количестве, даже большем, чем может выработать организм  после вакцинации. Вот в чем вопрос? Разъясните кто может.

Расширить  

Без сертификата о прививке визу не делают. Шансов заболеть меньше. Прививки от желтой лихорадки - намного вреднее Спутника, вроде на меня плохо не действовали, переживу (наверное):)

• Like 1

02.07.2021 в 06:16, Дик сказал:

, выездная бригада была (по желанию).

Расширить  

Т.е. никаких обследований по поводу возможных противопоказаний?

Прививайтесь, ребята. Все равно банкет за ваш счет. Помрете не привившись- подарите государству частичку своих налогов.

каждый новый привившийся- увеличивающийся потенциальный шанс отдыхать в приличных местах, а не на аннексированных территориях

давайте увеличивать эти шансы

хотя бы из этих побуждений)

• Like 2
  • Haha 1

Сходили с утра раннего втроем - за Спутником. Очереди нет, все по записи ко времени. Анкету заполнять минут 5. Пришла тут же ссылка - на анкету в Госуслугах - в анкете о самочувствии по дням после прививки. Пьем холодную заваренную чагу - вкусно, всегда чагу уважал раньше. По совету доктора - который меня лечил зимой.  Чага хороший антиоксидант и выводит разую пакость из организма. Доктор хороший, с местечковой больницы - лечить умел. Земля ему пухом. И Вечная Память. Весной умер, от этой заразы...

Никаких признаков изменения самочувствия ни у кого.

• Thanks 1

03.07.2021 в 17:55, karelii сказал:

Пришла тут же ссылка - на анкету в Госуслугах - в анкете о самочувствии по дням после прививки

Расширить  

Не увидел по дням. Только строчка, что нужно заполнить по дням. И дни перечислены. А где заполнять, хз.

03.07.2021 в 17:39, Denis. сказал:

Покажите его блеснюку.

Расширить  

Да мне пофиг. Мне всё равно нельзя прививаться, хоть  и "партия решила" что теперь можно

04.07.2021 в 05:55, Iwan сказал:

Не увидел по дням. Только строчка, что нужно заполнить по дням. И дни перечислены. А где заполнять, хз.

Расширить  

Мне каждый день приходило уведомление в нужный день в личный кабинет ГУ и кнопка - перейти к анкете. После нажатия отправить - Заявление сформировано и т.д.

Меня жутко раздражало бешеное количество пунктов в этой анкете. И отсутствие кнопки "У меня все хорошо" для их автоматического заполнения )

05.07.2021 в 05:26, SER сказал:

Знатоки. Вопрос. Через скока после болючки есть смысл на антитела податься?

Расширить  

Я делал через три недели. Раньше говорят не стоит. А лучше, через месяц. Что бы успели сформироваться в полной мере. 

02.07.2021 в 22:00, Blesnyk сказал:

Т.е. никаких обследований по поводу возможных противопоказаний?

Расширить  

Ну какие противопоказания, если тебе вводят не сам вирус, а кусок гена белка вируса? Ну хорош уже...

Маме 82 года, там такой букет болезней - артрит, давление, диабет, почки... Обе прививки - вообще без последствий.

• Like 1

05.07.2021 в 05:26, SER сказал:
Знатоки. Вопрос. Через скока после болючки есть смысл на антитела податься?

SER, когда ты начинаешь вопрос с обращения знатоки, любой воспитанный и самокритичный человек отвечать не будет.

Но я не такой. Поэтому отвечаю. Через месяц, не раньше. Но имно выброшенные деньги, если не считать удовлетворения собственного любопытства.

• Создать...