Перейти к контенту

мы фсе умрем ! (сопли, диарея, энурез и каг с ними бороцца) (часть два, осенне обострение)

Ковид-19  

93 голоса

1. 1. Прививка Спутник (Гам-Ковид-Вак)

• Делал, полет нормальный
    • Делал, было тяжко
    • Делал, но не Спутник (Гам-Ковид-Вак)
    • Не делал, но собираюсь
    • Не делал, но собираюсь не спутник(Гам-Ковид-Вак)
    • Не делал и не собираюсь
    • Идите сами знаете куда со своими вопросиками
    • Не делал, если обстоятельства заставят сделаю
    • Только пока 1 укол

Рекомендуемые сообщения

11.02.2021 в 14:45, victorust сказал:
Сегодня записались с женой в поликлинику на вакцинацию от ковида на 16 февраля. Мы то особо не стремились, но моя мама боится ставить прививку. Хотим показать пример )).
У кого-нибудь были осложнения после прививки ?

У племянницы были. Температурила по дню после каждого укола. Из человек 20, сделавших прививку вокруг меня, это было самое серьёзное. У многих вообще ничего.
  • Like 1

• Ответы 5,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня второй день температура в районе 38. Утром удалось только сбить температуру примерно на час. Потом опять полезла вверх. Из симптомов только небольшая слабость.

12.02.2021 в 16:08, Blesnyk сказал:

Не болей, Костя!

Расширить  

Сам не хочу.  Надеюсь просто простыл и вскорости оклемаюсь. На рыбалку хочу аж уши пухнут.

12.02.2021 в 16:42, stepan73 сказал:

Сам не хочу.  Надеюсь просто простыл и вскорости оклемаюсь. На рыбалку хочу аж уши пухнут.

Расширить  

держитесь, Константин!

• Administrators

У моих знакомых были сильные побочки, несколько дней 39, даже странно на общем позитивном фоне

Температуры нет. И нюх пропал. Вкус остался. Даже бензин не чувствую. Самочуствие хорошее. Думаю вызыватть фершала или само пройдет?

13.02.2021 в 08:16, stepan73 сказал:

Изолировался уже. Надеюсь по лайту пройдет.

Расширить  

Это не побочки, это просто ковид.  По моим понятиям-  нюх теряют, когда он в нос влетел.   Так что лечись как положено.

13.02.2021 в 08:40, stepan73 сказал:

Знать бы еще как положено. Сколько народа столько и мнений. 

Расширить  

1. главное антикоагулянт.  Таблетки ксарелто или эликвис.  или уколы  эноксапарин.    дозы всего большие.   ( разумеется если нет болезней с  реальным  риском кровотечения ).   Ибо сильные проблемы начинаются с тромбоза  ( легкие, сердце, мозг и т.д. )

2. бромгексин ,  вит С  , вит D  ,    дозы всего большие.   Мелатонин типа мелаксен на ночь .

Антибиотик на твоем этапе не нужен,  если не дыхательный хроник и мокрОтой желто-зеленой не кашляешь. )))

• Like 1

Херня какая то. Температура скачет от 38 до 36,6 почти моментально. Буквально за 20 минутс момента приема парацетамола падает с 38 до нормальной с жутким потоотделением. 

14.02.2021 в 16:00, stepan73 сказал:

Херня какая то. Температура скачет от 38 до 36,6 почти моментально. Буквально за 20 минутс момента приема парацетамола падает с 38 до нормальной с жутким потоотделением. 

Расширить  

У меня так воспаление лёгких проходило(((

Кольнулся сегодня

В четверг записался, был выбор на пятницу субботу и воскресенье

Выбрал сегодня утром. Все четко, очереди нет, кабинеты в разных сторонах, не с кем не пересекаешься. Записался в одном, оформил анкету, осмотр врача, потом в другой на прививку. При мне разморозили и укололи

Кроме 2 медиков, больше не с кем не контактировал

На всё 10 минут

Районная поликлиника

• Like 3

Костя, поправляйся!

14.02.2021 в 17:41, Turist сказал:

Кольнулся сегодня

В четверг записался, был выбор на пятницу субботу и воскресенье

Выбрал сегодня утром. Все четко, очереди нет, кабинеты в разных сторонах, не с кем не пересекаешься. Записался в одном, оформил анкету, осмотр врача, потом в другой на прививку. При мне разморозили и укололи

Кроме 2 медиков, больше не с кем не контактировал

На всё 10 минут

Районная поликлиника

Расширить  

А я сегодня :)

У нас в поликлинике на Купчинской ул. все не так.  Точное время по записи оказалось пофиг, типа, исключительно для ориентира. Живая очередь, ёптыть! Народ в броуновском движении, постоянно между 4-мя кабинетами человек 15. Половина - пенсионеры. Анкета и согласие, которые я распечатал на сайте (где записался), и заполнил дома - оказались невостребованными. Выдали для заполнения точно такие, только другие :) В итоге, прибыв к назначенному времени провел там больше получаса, контактировал, примерно, с тремя десятками посетителей (не считая обычных снующих, и толпящихся на первом этаже), и пятью медиками.

Да, когда записывался, в нашей поликлинике свободное время было только через десять дней. Можно было в другое место и побыстрее, но я нынче без авто, не хотел далеко выбираться.

Расширить  

если темп 4+ дней держится лучше в больничку под контроль врачей, они быстренко тебя за неделю всем что над напичкают, типа этого:

13.02.2021 в 10:41, Rottenfish сказал:

1. главное антикоагулянт.  Таблетки ксарелто или эликвис.  или уколы  эноксапарин.    дозы всего большие.   ( разумеется если нет болезней с  реальным  риском кровотечения ).   Ибо сильные проблемы начинаются с тромбоза  ( легкие, сердце, мозг и т.д. )

2. бромгексин ,  вит С  , вит D  ,    дозы всего большие.   Мелатонин типа мелаксен на ночь .

Расширить  

и выпишут.  У меня так супругу быстро на ноги поставили и напарника по рыбалке.

15.02.2021 в 10:43, Cuba сказал:

У нас в поликлинике на Купчинской ул. все не так.  Точное время по записи оказалось пофиг, типа, исключительно для ориентира. Живая очередь, ёптыть! Народ в броуновском движении, постоянно между 4-мя кабинетами человек 15. Половина - пенсионеры. Анкета и согласие, которые я распечатал на сайте (где записался), и заполнил дома - оказались невостребованными. Выдали для заполнения точно такие, только другие :) В итоге, прибыв к назначенному времени провел там больше получаса, контактировал, примерно, с тремя десятками посетителей (не считая обычных снующих, и толпящихся на первом этаже), и пятью медиками.

Расширить  

очень велик шанс словить ковид как нефиг делать с такой организацией, а пенсионерам так и вообще шанс в один конец...

15.02.2021 в 19:21, Darkon сказал:

очень велик шанс словить ковид как нефиг делать с такой организацией, а пенсионерам так и вообще шанс в один конец...

Расширить  

А ГДЕ ТО ПО ДРУГОМУ? Может в Китае.

Уже рассказывал - ковидные идут на прием в бокс, через отдельный вход, а потом выписывать больничные -- в общий кабинет в нехуевую общую очередь.

15.02.2021 в 20:26, Blesnyk сказал:

Уже рассказывал - ковидные идут на прием в бокс, через отдельный вход, а потом выписывать больничные -- в общий кабинет в нехуевую общую очередь.

Расширить  

например у Туриста в поликлинике по-другому.

• Like 1

Расширить  

не знаю где, меня интересует как у нас.

Расширить  

Когда я болел ковидом (еще не подтвержденным), я пошел на прием в живую очередь, т.к. вызвать домой было не возможно (у них интернет отключили и тупа сбрасывает станция), а когда мы с супругой пришли в поликлинику записаться в регистратуру, то и там не записывают потому, что интернета нет, ну а когда его дали и запись пошла. Ждать когда через 2-3 дня придет домой врач уже не было смысла, остался на прием тут.

Вобщем не видел не каких отдельных боксов, входов и т.д. все в месте, кто с травмой, кто с ковидом, кто выписывается в одном коридоре.

Сегодня начал мерить сатурацию. 95-96%. Пора паниковать? Или рано? Вчера жена купила экспресс тест на антитела. Результат отрицательный.

• Создать...