Алексей Удача Опубликовано 16 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2018 Соревнования в рамках ТУСЫ МАКСФИШИНГА 2017 1. Старт от базы Подброровье с 7 утра (пока предварительно). Финиш у причала базы и сдача улова судье до 16-00 (пока предварительно). Опоздавшие на финиш (не сдавшие улов до 16-00) – дисква. 2. Заявки на участие (ник, ФИО) от команды должны быть поданы не позднее 01.10.2017 3. Акватория не ограничена 4. К участию допускаются только команды – 1 лодка, 2 человека. 5. К зачету принимаются окунь (от ... см), щука (от 40см), судак (от 40см). 6. К зачету принимаются по 3 штуки каждого вида (максимум 9 рыб) 7. К зачету принимаются фото и видео рыб или тушки рыб Ранее вносил предложение. Прошу рассмотреть и внести в правила минимальный размер окуня. ИЛИ есть и МНОГО КТО ПРОТИВ ЭТОГО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2018 Правила не полные. Нет условий про фото и нет по тушкам Окуня не ограничиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 16 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2018 Тушки думаю нах. Как в прошлом году фото с безменом и мордой лица. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 16 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2018 Правила не полные. Нет условий про фото и нет по тушкамОкуня не ограничиваем.Максим Петрович.Я только часть Правил скопировал.У Димы они в полном объёме выложены выше.По окуню ... ну что делать... не ехать же теперь из-за этого на ТУСУ :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Face-With-Tears-of-Joy:Принимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2018 Тушки думаю нах. Как в прошлом году фото с безменом и мордой лица.Ну всякое бывает. Рыба может тупо сдохнуть же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 16 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2018 Тушки думаю нах. Как в прошлом году фото с безменом и мордой лица.Костя.Морду лица обязательно.Надеюсь, что она (моё лицо) будет в кадрах 9 раз и с самой жирной рыбой. :Grinning-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 16 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2018 Костя.Морду лица обязательно.Надеюсь, что она (моё лицо) будет в кадрах 9 раз и с самой жирной рыбой. :Grinning-Face: Я не против. Только фотоаппарат возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2018 Надеюсь, что она (моё лицо) будет в кадрах 9 раз и с самой жирной рыбой.Голомянка - самая жирная рыба...Боюсь что с таким уловом ты даже не в призах будешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 16 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2018 Ну всякое бывает. Рыба может тупо сдохнуть же...Если рыбу замучил до смерти что мешает её в пакет положить и домой увезти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 16 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2018 Я не против. Только фотоаппарат возьми.У меня нет... Только в трубке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2018 У меня нет... Только в трубке...А трубка в утке, а утка в зайце, а заяц в ларце, а ларец на дереве...и т.д. Кароч, Костя, я вам уже завидую...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 16 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2018 Дима.А ты сейчас не завидуй.Завидовать будешь потом, когда без призов останешься...И в пятёрку или даже в десятку не войдёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2018 Лехе забыли сказать, что призов не будет))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 17 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2018 А чего еще нет записи на соревнования?Если что будем первонахами :Grinning-Face:1. Eloff + SVG п.с. Андрюха поехали поехали тренироватсо и комплект мой обмоем обкатаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2018 А чего еще нет записи на соревнования?... А что, планируются соревнования? ) ... поехали поехали тренироватсо и комплект мой обмоем обкатаем. что за комплект? давай хвастайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 17 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2018 что за комплект? давай хвастайся! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Августа 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Августа 2018 Шо взял то в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 17 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2018 Шо взял то в итоге? Баджеровский бублик удлиненный 3,6 (Utility Line) и вместо 5мерка тоха 9,8. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 17 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2018 Кстати да, если кто не определился с командой, предлагаю свою кандидатуру. Могу доставить на Тусу и обратно, рыбу ловить умею, вести себя умею. Обязуюсь набухать кэпа, после соревнований) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 17 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2018 А чего еще нет записи на соревнования?Если что будем первонахами :Grinning-Face:1. Eloff + SVG п.с. Андрюха поехали поехали тренироватсо и комплект мой обмоем обкатаем.Говновапрос. Хоть завтра. Звони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 17 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2018 Походу буду без супруги и ребенка. Посему имею желание вписаться в экипаж матросом, авто есть, а плавсредства нет. С уважением, Артем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 17 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2018 Кстати да, если кто не определился с командой, предлагаю свою кандидатуру. Могу доставить на Тусу и обратно, рыбу ловить умею, вести себя умею. Обязуюсь набухать кэпа, после соревнований)КТО ТО СКАЖЕТ... И ГДЕ ЖЕ ТЫ БЫЛ РАНЬШЕ...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2018 На базе есть лодки, в лодках все есть - весла, якорь, жилеты. 1час 200₽, сутки 800₽ одна лодка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Августа 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Августа 2018 Походу буду без супруги и ребенка. Посему имею желание вписаться в экипаж матросом, авто есть, а плавсредства нет. С уважением, Артем. Кстати да, если кто не определился с командой, предлагаю свою кандидатуру. Могу доставить на Тусу и обратно, рыбу ловить умею, вести себя умею. Обязуюсь набухать кэпа, после соревнований) Экипаж из двух матросов :Thinking-Face: это ж прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2018 Экипаж из двух матросов :Thinking-Face: это ж прекрасно... и без лодки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти