Turist Опубликовано 27 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2020 Ну там рыбалка на втором плане,он занимается построением многослойных карт,и конструирует датчики для кругового обзора,из обычных для бокового,если интересно можно в мордокниге его найти,Владимир Сторожик,покупал у него карты двух водохранилищ, по сравнению с Навионикс это шедевры. Значит не ошибся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 27 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2020 У тебя 9-ка на какой лодке стоит? На пвхашке 360 не сильно большая будет?Лодка 380. Вполне нормально. 12 думаю будет перебор, а 9 самое то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Июля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Июля 2020 У тебя 9-ка на какой лодке стоит? На пвхашке 360 не сильно большая будет? Я бы и 12 поставил, былиб деньгиЯ в 9 ке вижу хуево, надо или второй прибор или хуй на все забить Думаю продавать задешево если есть желающие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 28 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2020 Я бы и 12 поставил, былиб деньгиЯ в 9 ке вижу хуево, надо или второй прибор или хуй на все забить Думаю продавать задешево если есть желающиеЕсли бы сейчас собрался бы менять прибор, то смотрел бы в сторону хама оникса или соликса. В принципе 10-й оникс вполне доступен. Соликс мега это уже за гранью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Июля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Июля 2020 А оникс почём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 28 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2020 А за дешево почем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 28 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2020 А за дешево почем?Задешево - это неделю назад кабелас и баспрошоп продавали, гармин эхомап 93св стоил 599$. Я не успел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 28 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2020 Леш, видел за 89 тыров. Последнее время не интересовался.Поинтересовался, охуел. Смена прибора откладывается на неопределенный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 28 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2020 Я бы и 12 поставил, былиб деньгиЯ в 9 ке вижу хуево, надо или второй прибор или хуй на все забить Думаю продавать задешево если есть желающиеАлексей, в магазинах медтехники продаются линзы Френеля, собираюсь прикупить. Устанавливаются поверх прибора. Фокусное выбираешь сам, только какое-то креплние надо колхозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 28 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2020 https://www.4glaza.ru/products/fresnel-lens-kromatech-3x-200x265mm-rigid/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 28 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2020 Задешево - это неделю назад кабелас и баспрошоп продавали, гармин эхомап 93св стоил 599$. Я не успел :( Кабелас электронику в Россию не высылает, насколько мне известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 28 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2020 Кабелас электронику в Россию не высылает, насколько мне известно.https://qwintry.com/ruhttps://banderolka.appleinsider.ru/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Июля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Июля 2020 А за дешево почем? Да хрен знает, не смотрел почем их бу, типа средний бу минус процент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 28 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2020 Да хрен знает, не смотрел почем их бу, типа средний бу минус процентА эхо то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2020 Да хрен знает, не смотрел почем их бу, типа средний бу минус процентприми валерьяночки перед просмотром :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 28 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2020 Кабелас электронику в Россию не высылает, насколько мне известно.так я и не в Россию пытался заказать. :) Родственник жены на чемоданах там сидит, ждет пока откроют полеты, он бы и привез... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 28 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2020 так я и не в Россию пытался заказать. :) Родственник жены на чемоданах там сидит, ждет пока откроют полеты, он бы и привез...Какой хитрый человек)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 29 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2020 Выставлю несколько удочек1) Спиннинг Shimano Soare Salty Shot S700ULT Длина, м: 2.14, Тест, г: 0.8-10, рокфишка tubular, бу в отличном состоянии, 6000 руб.2) Спиннинг Daiko Spear SRS-732UL Длина: 2.21m (7'3"), Тест: 1-10g (1/32 - 3/8oz), рокфишка, очень мощный, новый 7000 руб.3) Спиннинг Major Craft Huntaway HT-822L, Длина(см): 249, Тест(гр): 7-23, универсал, очень сухой и легкий, бу в отличном состоянии, 7000 руб.Шимано и Дайко ушли, остался Major Craft Huntaway. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
salomon Опубликовано 1 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2020 Продам супер надёжную катушку Daiwa Emeraldas Colossal 2508RH, Состояние отличное как внешне так и внутрянка , пользовались очень мало, не разбиралась . Ручка на выбор. Доп фоты по запросу. Цена 23т.р. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 1 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2020 Супер агрегат,таких больше не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
salomon Опубликовано 1 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2020 Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
salomon Опубликовано 2 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2020 Катуха обрела своего нового хозяина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 2 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2020 Продам удочку с кольцами. Болонка. 7 метров. Тестовая удилка высокого класса. Аналог Волжанка Топ Боло, только без дизайна и надписей. Ловил ей разок карася и три раза чехонь с сопой. Хочу 5тыс.Максим.какой тест на удочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2020 Максим.какой тест на удочке.Ну типа до 10г https://mftrade.net/catalog/747-poplavok/749-teleskopicheskie-s-kolcami/1327-volzhanka-top-bolo/31176-udilische-sk-volzhanka-top-bolo7m-7-sekcijtest-do-10gr-detailНо это прототип, она потяжелее и думаю граммов 15 без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 3 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2020 Друг из Питера купит Rapala Tail Dancer размера 7 или 9..Не Deep. Цвета природные..Реплики не предлагать..=)))..Предложения мне в личку..Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения