Rootsman Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 НАХУЙ ВИДЮХУ! ВПЕСДУ КОМПЫ! ПОТОМ БУДЕМ НА КОРРЕКЦИЮ ЗРЕНИЯ СКИДЫВАЦО! КУПИТЕ ЧЕЛОВЕКУ КРЕСЛО ПИЗДАТОЕ! КАТУХУ, ПАЛКУ ДРУГУЮ РЫБОЛОВНУЮ ХУЙНЮ! НО НЕ ВИДЯХУ БЛЯТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 Так в том то и дело, что рыболовную хуйню не хотелось бы дарить на юбилей. Если Петрович и так за компом много времени проводит в этих танчиках, то дари не дари видююху - без разницы.Да и кресло - опять же за компом сидеть. Так что не аргументы все это.Нужно дарить то, что больше ему нужно, а это уже разведгруппа в лице Барабули должна выяснить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 ...КУПИТЕ ЧЕЛОВЕКУ КРЕСЛО ПИЗДАТОЕ! ...ссылку на такое давай в диапазоне 25-30тыр? я знаю только 40-45 минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 НАХУЙ ВИДЮХУ! ВПЕСДУ КОМПЫ! ПОТОМ БУДЕМ НА КОРРЕКЦИЮ ЗРЕНИЯ СКИДЫВАЦО! КУПИТЕ ЧЕЛОВЕКУ КРЕСЛО ПИЗДАТОЕ! КАТУХУ, ПАЛКУ ДРУГУЮ РЫБОЛОВНУЮ ХУЙНЮ! НО НЕ ВИДЯХУ БЛЯТЬ!!!! Хорошее кресло всегда пригодится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 Дима, кресло, в нем что должно быть? Оно массажное или что? Я спрашиваю к тому, чтобы варианты поискать в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 Главное чтоб не хрустальную саблю с говенным коньяком внутри или картину с лебедями из гобелена, остальное можно :Ogre: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 ссылку на такое давай в диапазоне 25-30тыр? я знаю только 40-45 минимум... еще раз выложу ссылку на хорошее кресло - https://www.falto.ru/catalogue/expert-star.php кто-нить видел такое в Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 Дима. Кинул на карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 Список участвующих: 1) Корсар2) Urwald3) Paknikola4) Богданыч + 15) SER6) Conwell7) QFLC8.) Удмурт9) SVG10) PikeHunter11) Барабуля12) Poker13) Zig14) Andre15) Гатчинец16) Сашкент17) Теmа18) Сталин-Ленин19) Rootsman20) Петров21) Андрей(БАВ)22) Штерн23) Rodddd24) Buxmarin25) Геодез26) VladimirW27) Igor4828) sanchez29) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 Вообще я про кресло для офиса думал =) Посмотрю вечером пиздатые кресла в бюджете. Знаю что точно можно купить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 Вообще я про кресло для офиса думал =) Посмотрю вечером пиздатые кресла в бюджете. Знаю что точно можно купить! Илюх, так это и есть пиздатые эргономичные офисные кресла. Просто такую вещь надо под конкретную жопу и спину подбирать, а не через инет покупать, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MTV Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 Илюх, так это и есть пиздатые эргономичные офисные кресла. Просто такую вещь надо под конкретную жопу и спину подбирать, а не через инет покупать, имхо Дима! Если у него сейчас там не пойми что за стульчак вертлявый, то уж удобному и мягкому креслу будет рад. 100 пудов! Практически 6-7 часов в день проводит за столом у компьютера,плюс выходные - тоже на работе. ( без ироний плиз) Таковое есть) И цвет надо позитивный, яркий. Когда будешь выбирать, смотреть - сам поймешь, в каком тебе будет комфортно, то и бери! ) Я за кресло! Это будет реальный сюрприз, он вообще не догадывается. Ждет чего то рыболовное))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 Средство передвижения ему надо, нахуй этот мертвяк на 5 колесиках. Муравья или собаку, будет на раз всех снегоходчиков делать)))MadMax. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 вот недалеко от нас нашел контору, много всяких кресел... например вот такое - https://prosto-kupi.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 Однозначно кресло! Димон поправь,не открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 у них сайт ибанутый какой-то... все ссылки такие. выбери в фильтре у них: кресло руководителя - материал сетка - эргономичное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 Кресла Бюрократ. По ссылкеhttps://www.citilink.ru/catalog/furniture/chairs/375552/ Если выберем, то могу через Мерлион закупить. Они владельцы этого бренда, со скидкой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 Ту Барабульке.Посмотрел,даже позвонил,ты сней в онлайне списываешься? Смотри, сетчатые все без мягких накладок на подлокотниках!Не камильфо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 да, общаюсь... только нету там ничего стоящего, или хлам за 4-5 тыс или такое : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 ...Смотри, сетчатые все без мягких накладок на подлокотниках!Не камильфо! Паш, вот поэтому я и не сторонник покупки такого подарка... много нюансов, которые хер проссышь, если живьём не пощупаешь... А потом, зная Макса, еще и услышу - "нахера ТАКОЕ подарили?" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 Паш, вот поэтому я и не сторонник покупки такого подарка... много нюансов, которые хер проссышь, если живьём не пощупаешь... А потом, зная Макса, еще и услышу - "нахера ТАКОЕ подарили?" )И еще может премии лишить.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 нахер стул... лучше Кофеварку давайте посмотрим, он от кофе добрый ) Кто у нас тут есть эксперт в кофеварках - на что смотреть нужно при выборе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 ...а кофеварку потянем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 Кофеварку с функцией мотособаки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 Дима, в Мотомарине Койра со скидкой (как у меня)http://motomarine.ru/catalog/motobuksirovshchiki/koira/koira_glub_sneg/koira-500-15/Может дополнительно скинуться и осилить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти