Перейти к контенту

Силиконовые приманки Волжанка

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

В коллекции всякой резины полно. Кроме "Волжанки". Кто уже ловил на нее, что посоветуете для некрупного судака? (марка, размер, цвет).

10.04.2018 в 18:17, Саныч13 сказал:

В коллекции всякой резины полно. Кроме "Волжанки". Кто уже ловил на нее, что посоветуете для некрупного судака? (марка, размер, цвет).

Так на нее никто кроме меня и не ловил)

Есть пара моделей под это дело, но названия я еще не выучил.

10.04.2018 в 18:27, Master Yoda сказал:

Есть пара моделей под это дело, но названия я еще не выучил.

Эти названия есть уже сейчас на сайте магазина MFT? Или должны появиться новые модели (и названия)?

11.04.2018 в 05:20, Саныч13 сказал:

Эти названия есть уже сейчас на сайте магазина MFT? Или должны появиться новые модели (и названия)?

http://mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/141-primanki/13-rezina_selikon/643-volzhanka/653-sweet-smelt-68

http://mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/141-primanki/13-rezina_selikon/643-volzhanka/647-sexy-bleak-90

11.04.2018 в 07:55, SER сказал:

Иваныч?

Я вообще не понимаю такого разделения в резине. На каких принципах оно основано? Кроме кроме коммерческих

11.04.2018 в 08:39, Turist сказал:

Я вообще не понимаю такого разделения в резине. На каких принципах оно основано? Кроме кроме коммерческих

11.04.2018 в 08:46, крушкин сказал:

Это как,при сильном ветре флажок,расправляется и не колышется.

Длинный (мягкий) хвост с обьемным пятаком легко играет в стояке, но на течке может или встать, или завибрировать так, что вся рыба будет шарахаться от этого места. В то же время жесткая резина практически лишена игры в стояке, но на течке может оказаться весьма привлекательной.

11.04.2018 в 08:56, SER сказал:

Длинный (мягкий) хвост с обьемным пятаком легко играет в стояке, но на течке может или встать, или завибрировать так, что вся рыба будет шарахаться от этого места. В то же время жесткая резина практически лишена игры в стояке, но на течке может оказаться весьма привлекательной.

Я про тоже.То что выложил Макс,на Неве вытянется в соплю.Но форма и цвета класс.

11.04.2018 в 09:00, крушкин сказал:

Я про тоже.То что выложил Макс,на Неве вытянется в соплю.Но форма и цвета класс.

Не  согласен. Могу на вскидку пару-тройку популярных мест назвать, где я буду их пробовать (если приход в маг не проебу как обычно).

11.04.2018 в 07:02, Master Yoda сказал:

Все, что указано в каталоге магазина, есть в наличии? Можно заказывать? (силикон "Волжанка")

11.04.2018 в 15:11, Саныч13 сказал:

Все, что указано в каталоге магазина, есть в наличии? Можно заказывать? (силикон "Волжанка")

Да, конечно

11.04.2018 в 15:13, Master Yoda сказал:

Да, конечно

цены блин вкусные :Thinking-Face:

а у Twoo-trout 50 при вертикальном расположении хвостовая часть вниз смотрит?

11.04.2018 в 20:30, S3rg4nt сказал:

цены блин вкусные :Thinking-Face:

а у Twoo-trout 50 при вертикальном расположении хвостовая часть вниз смотрит?

Чаво?) Это как?

12.04.2018 в 04:07, Master Yoda сказал:

Чаво?) Это как?

взяли за голову поставили вертикально хвостом вверх, смотрим куда и насколько согнулся хвостик)))

ну это моя самая любимая окуневка на ДШ, у корейцев та же самая форма еще с "крылышками" по середине бывает, так вот силикон у них мог бы быть и помягче :Thinking-Face:

12.04.2018 в 11:39, S3rg4nt сказал:

взяли за голову поставили вертикально хвостом вверх, смотрим куда и насколько согнулся хвостик)))

ну это моя самая любимая окуневка на ДШ, у корейцев та же самая форма еще с "крылышками" по середине бывает, так вот силикон у них мог бы быть и помягче :Thinking-Face:

Если ее взять за голову хвостом вверх, то хвост висит вертикально вниз практически. То есть как буква П

Заказал три вида силикона разных цветов. Пипец новгородскому судаку, обловлю с "Волжанкой" всех (кроме Артурио, Хищника и Лен4ика). С ними тягаться бесполезно. А цвета мне понравились. Надеюсь, что рыбе понравятся тоже. Ждем окончания нерестового запрета. О результатах тестирования новой резины - в отчетах.

17.04.2018 в 11:06, Arturio сказал:

Саныч,почему же бесполезно?Что за настрой?))

Это не пессимизм, просто у каждого есть свой "потолок". Как бы я не пыжился, но 100 м. мне за 9.9 сек. не пробежать. В 10 условных соревнованиях я выиграл бы у тебя максимум 2-3 (случайно). Причины:

- разная частота выезда на воду,

- творческое общение с себе подобными,

- умение подмечать нюансы,  делать правильные выводы,

- природный рыболовный "нюх" (дар),

- и пр.

Но я не запариваюсь. Пусть проффи поймает 10 судаков, а я 2-х. Мне хватит. Но по правде "жаба" иногда душит, когда рядом таскают одного судака за другим, а у меня - ноль. И дело не в улове. Просто злишься на себя, когда не можешь понять, что делаешь не так?

• Like 5

17.04.2018 в 16:38, Саныч13 сказал:

Это не пессимизм, просто у каждого есть свой "потолок". Как бы я не пыжился, но 100 м. мне за 9.9 сек. не пробежать. В 10 условных соревнованиях я выиграл бы у тебя максимум 2-3 (случайно). Причины:

- разная частота выезда на воду,

- творческое общение с себе подобными,

- умение подмечать нюансы,  делать правильные выводы,

- природный рыболовный "нюх" (дар),

- и пр.

Но я не запариваюсь. Пусть проффи поймает 10 судаков, а я 2-х. Мне хватит. Но по правде "жаба" иногда душит, когда рядом таскают одного судака за другим, а у меня - ноль. И дело не в улове. Просто злишься на себя, когда не можешь понять, что делаешь не так?

Вот так человек становится профи... :Thumbs-Up:  :Thumbs-Up:  :Thumbs-Up:

• Like 1

• Создать...