loke013 Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 YO-ZURI Arms Popper Micro 1.Моя ссылка 2. понятия не имею 3.http://voblery.com.ua/images/product/627_l.jpg 4. Просто пиздец как ловит! С этого попера начал их осваивать и видимо не зря ,до него думал шо поперы ваще ни xy. не ловят. С ним узнал, что счуки умеют низенько летать :blink: , хорошо работает по активному кокуню(даже ночью), хотя видел как окуни с двух метров за ним поднимались, были даже жерихи в прилове. Летает очень хорошо, анимация любая, лишь бы булькал, паузы по больше, короче MUST HAVE!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 да, хороший попперок из мелких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Мая 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 В принципе нравится, ловил им один из первых моих попперов. Прикольно рыскал из стороны в сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 А мне этот поппер подарил Поппер (то есть Шаня) :) Вернее я его у него отобрал после того, как он на него пару щукоф поймал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 Классный поппер я им даже с помощью 1141 попперил. :unsure: РАБОТАЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sbodnya Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 С десяток жерешков на Армс соблазнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Поппер реально рабочий. Притягивает окуня , чаще мелкосреднего. Показатели несколько снижаются при отсутствии перьев в заднице, на крючке в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Показатели несколько снижаются при отсутствии перьев в заднице, на крючке в смысле.В заднице рыбака?Во вы блин в великом до чего додумались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Надо брать?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif У меня с попперами как-то совсем дружба не складывается(Был у меня какой-то дайвовский что-ли, погиб почти на первой рыбалке, еще был какой-то европейский -не помню, ни чего не ловилось. Еще на днях прикупил парочку Ривертуси мелких - открыть не успел раздарил друзьям на 23 февраляhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Короче, с чего начать?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rabbi.gif И, есть ли чисто попперы чисто щучьи и чисто окуневые? Или, различия условно - в размере? А там как попрет. Каких пару тройку моделей посмотреть для начала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Короче, с чего начать?Правильный попер - это волкер. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Короче, с чего начать?возьми этот самый армс попер . к нему в пару дайву TD popper zero ( 1065 ) ну и еще какой нибудь покрупнеепервый под кокуней плюс шнурки . второй под щук плюс кокуня . а третий щоб мимо проходящие лодки отпугивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Правильный попер - это волкер. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Волкер, как я понимаю в 90% - щука? Тимофей, сенкс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Волкер, как я понимаю в 90% - щука?Ну у меня только щука.А вот Дяда Стас когда ловили на неве изгалялся по полной. У него 1141+капитан тонкий+забродники были. И кидал волкер см 4 примерно.Название не помню конечно, смешной такой, в стоячем положении нос на см торчит примерно.Дык какуни за ним в драку лезли и чмокали сзади, паузу делаешь и тока вести начинаешь - хуяк.Приятно было на это смотреть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Вот оно чё, Михалыч....Волкеры родились давно, в США. Ведут они свою родословную с 1922 года от приманки Zaragossa Minnow, названной в честь улицы «красных фонарей» в городе Пенсакола штата Флорида. В 1939 году James Heddon начал производить эту приманку из пластмассы, изменив название на Zara Spook. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Блять, когда уже эта зима закончится!!!!!!!!!!! И по теме. Волкер я себе купил. Один. Название не помню - купил вслепую. Чтобы напопробовать. Хеддон, кажется. Ждет своего часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 И по теме. Волкер я себе купил. Один. Название не помню - купил вслепую. Хеддон, кажется. Ждет своего часа.Хеддон прикольльный, заводится сразу.Тока я криворукий и не смог его обловить до сих пор (подозреваю что дело исключительно в размере - большеват для моих мест). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Артем! Ввел в заблуждение. Волкер у меня Либерти Свинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Артем! Ввел в заблуждение. Волкер у меня Либерти Свинг.Таким не ловил, но форма правильная.Похож на: http://voblery.com.ua/catalog/zany-zag.htmlСкоро Макс продавать будет похожие.Куплю обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Где-то даже попадалось видео про него от фишингпланет, не иначе наш Админ операторствовал. В этом волкере еще шарики шумят. Или эта опция характерна для всех (ну или большинства) волкеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 это я про либерти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Где-то даже попадалось видео про него от фишингпланет, не иначе наш Админ операторствовал. В этом волкере еще шарики шумят. Или эта опция характерна для всех (ну или большинства) волкеров?Шарики есть даже в 100 рублевых гавностраках.Прикольно ловить в полный штиль, слышно как гремят даже в 30-40 метрах от тебя.Штерн видяху выкладывал вроде с Питеров в главной роли. Я ее разок посмотрел, потом Петрович два заброса провел и понеслась - ловить не сложно. Правда под каждый тип (размер) волкера немножко другая проводка нужна.Поклеки просто офигеть, писал уже здесь пару раз. Вылеты бывают всего тела щуки с кульбитами.Эх блять, когдаж эта ебаная зима закончиться? Болото любимое все нах искидаю пока травой не зарастет. Пирсинг будет у всех обитателей, включая уток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 А я все ходил и думал... купить аль не купить это творение... мне больше бабл поппер нравился от ривертуси :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Кальций, бери Армса обязательно. В борьбе с Р2С и подобными говнопластмассами разбивает их напрочь.В коробочке ему БЫТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 купил этот Армс Микро. Реально - мелочь. И еще: в магазине была расцветка только зелено-болотное хаки. Его тока по брызгам будет видно? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 купил этот Армс Микро. Реально - мелочь. И еще: в магазине была расцветка только зелено-болотное хаки. Его тока по брызгам будет видно? :mrgreen:Не ссать! Расцветка- самое то. Пузико красным нарисуешь и будет щастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения