Perca Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Лёха, вот меня заинтересовало, ты таки любитель входить и выходить? Ты же уже был в альянсе Гемма :) :): )Не мне пох, просто интересно почему туда сюда :) :) :)Это же не тётенька :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Ты занят или поздно выходишь, а в команде интереснее гонять. Этих упырей хоть знаю, да и ездят толпой частенько.Может на семейный танчик насобираю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Так я тебе давно говорил гоняй взводом чем больше тем быстрее хантера дадут :)Я только не помню его так зачисляют или нужно жамкнуть получить :)Челик буду качать как только Терминатора допами обвешаю.Это что означает?Просто я за каникулы нафармил порядка 100 000 000 :Face-With-Rolling-Eyes:За бой выходило от 250 000 до 600 000, пока фарм не отключили.Хотя и сейчас не жалуюсь, меньше 100к чистыми редко бывает, обычно около 200.А ты кстати карибский кризис катаешь?Там камуфляж летний несложно получить и раз в 3-4 дня бывает х4 плюс платиновый контейнер за прохождение 3-ей миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Катаюсь. 1 этап на ЛТ и ОБТ прошёл на бойце. Контейнер только за 1 проход дали. Щас надо либо 5 раз проходить на ЛТ и ОБТ или ИТ и ББМ подключать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Ну у меня намного хуже с фармом. Бонусов за уровень техники в гараже мало, да и играю посредственно.Правда сегодня на китайце 6 лвл. заработал за Стену платиновый ящик и 18 очков на Ветеране в зачёт рейтинга ПвЕ. Просто чота залетело всё подряд. Следующий бой - слив на 2 точке. Пока я её отбивал от врагов на ОБТ (первый доехал на тяже) пидоры на САУ и ББМ позиции побаще занимали чтоп пострелять издалека. Дозанимались, бляди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Что то ты опять не то говоришь, или я опять неправильно понимаю. Платину дают когда х4, после успешного завершения 3 миссии.Чтобы получить камуфляж нужно 5 раз закончить 3 миссию без потерь союзников, то есть никто не должен сдохнуть, зомбипак можно пользовать, но до уничтожения.На безумце, без связи и сыгранного взвода очень сложно.Я проходил всего несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 9 уровень автоматом безумец.Про х4 и платину запомню. Сегодня как раз х4, но ниахота чота больше ползать.Про 5 раз без потерь союзников надо союзников нормальных. Постоянно упыри какие то. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Ну у меня намного хуже с фармом. Бонусов за уровень техники в гараже мало, да и играю посредственно.Правда сегодня на китайце 6 лвл. заработал за Стену платиновый ящик и 18 очков на Ветеране в зачёт рейтинга ПвЕ. Просто чота залетело всё подряд. Следующий бой - слив на 2 точке. Пока я её отбивал от врагов на ОБТ (первый доехал на тяже) пидоры на САУ и ББМ позиции побаще занимали чтоп пострелять издалека. Дозанимались, бляди...Забей на союзников вообще, просто забудь что они есть, нормальные будут играть , а дебилов не исправит ничто.Бонус не особо даёт много, в основном прем + ускорители + жетоны.Прикинь, я израсходовал все жетоны на командиров!!!Было наверное штук 500, если не больше :) А ещё у меня 2 жала, 2 БМД-2 и Два стингрея -2 :) правда 1 стинг не прем :)Потихоньку к концу марафона возьму и объект 640, будет у меня прем 10 левела :)9 уровень автоматом безумец.Про х4 и платину запомню. Сегодня как раз х4, но ниахота чота больше ползать.Про 5 раз без потерь союзников надо союзников нормальных. Постоянно упыри какие то. :(Ну так альянсовых своих застрой :)На китайце вози половину БК кумулей, вторую половину БОПС, фугасы и ПТУР на хер, максимум по 1.По возможности старайся херачить кумами, по мягким местам, дамажка больше и стреляй по разным целям. особенно при сбитии захвата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 1 этап состоит из 3 миссий. Я их прошёл на ОБТ и ЛТ. Надо ещё для получения медалек на ББМ и ИТ пройти их.Это первый уровень медалек.Второй - когда 5 раз пройдёшь на одном из видов техники. Про камуфляжку не знал. Про порядок вручения платинового ящика тоже. Запомню и буду задротить. Ибо из платинового дохера вкусного валится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 А ты вот про что, я вообще не парюсь :)Хотя вроде 3 ляма сыпят за третий этап и какие то стрёмные декали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Наверное. Я до Джокера пытаюсь доползти пока. Времени нет почти. Отчёты рисую и сдаю. Пиздец нахлебников разных мастей сколько - от экологов до гидрологов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Хорошо хоть нет психологов и наркологов :) :) :) Я простыл немного, поэтому особо в ПВП и столкновение не лезу, не имею привычки играть на отъебись, а концентрация утомляет.В ПВЕ играю на автомате, больше союзники напрягают, сегодня взводец попался, просто закрывать начали, выезжали негодяи и вставали перед танком, при том что я им вообще не мешал.Я хз что происходит, наверное жаба людей душит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 ББМ позиции побаще занимали чтоп пострелять издалека.Предлагаю следующее:В выходной, ты берёшь ББМ я беру ОБТ и ты показываешь как правильно сливаться играть на ББМ.Как предложение? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 хорошо то как на ГиВи-Пе... как гляну на ГиВи-ТиргПе - так плакать хочу... открыт давно, но покупать вай, как не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Предлагаю следующее:В выходной, ты берёшь ББМ я беру ОБТ и ты показываешь как правильно сливаться играть на ББМ.Как предложение? :) :) :)Подь ты в жопу, сын мой, с такими предложениями :)Просто я 40 секунд один метался и отстреливал всех подряд особо не целясь - сбивал захват из 6 ботов. И ни одного попадания чужого за это время. Бесит.А сливаться я даже на Терминаторе умею запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Не пойду я туды куды ты мине шлош :)Что то слабовато в столкаче отсыпать начали, или потому что праздники закончились.http://i12.pixs.ru/thumbs/8/3/5/ScreenShot_4735179_29117835.jpg Эх, тяжела и неказиста, жисть совейского танкиста :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Лёха, чат у меня отключен, за неуплату :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 Понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 Лёха, вот пень кот на прем танк ОБТ 5 левела - апчих тейн на неделю FRYFPHBN0BСам не проверял но источник верный :)Правериж мине скажиж :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 Куды его надо вводить то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 купил по акции 1000 ящиков с колой обля и еще ИС8 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 тож ис-8 взял, чтоб 257об получить ) кола без виски - деньги на ветер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 Куды его надо вводить то?Разобрался куды?Ежели нет, то вот сюбы тыкай https://aw.mail.ru/pin/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 купил по акции 1000 ящиков с колой А у нас коли нету и кофа тожи, есть энергетик (+5%) и протеиновые батончики (+2,5%).Энергетик стоит, а не помню сколько он стоит :) или 17 500 или 20 000.И подходят они всем :)Ибо экипаж всегда в танке, прикован цепями :)Менять можно только командира, назначать на любой танк в ангаре, абсолютно бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 Лёха, вот пень кот на прем танк ОБТ 5 левела - апчих тейн на неделю FRYFPHBN0BСам не проверял но источник верный :)Правериж мине скажиж :Face-With-Stuck-Out-Tongue:Chief.Mk6 Leader на 7 дней. Надо активировать до 22.02.2018г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения