Igor48 Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 дык это ж мод, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 каким то хуем пропала озвучка лампочки.в настройках звука тест не проходит на вар1 и вар2чё делать?Удалить танки.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 дык это ж мод, не?ну моды у меня стоят ющины.но озвучка лампочки есть и в клиенте. и вот в настройках клиента тест звука не проходит. Удалить танки.!я на больняке. делать нехуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 делать нехуйиграй в корабли, там гудки есть - весело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 ну моды у меня стоят ющины.но озвучка лампочки есть и в клиенте. и вот в настройках клиента тест звука не проходит. я на больняке. делать нехуйснеси моды, попробуй без них, если проблема останется, тогда в службу поддержки картофанской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 Я валяюсь! Тогда ждём боевых верблюдов Саудовской Аравии :Face-With-Tears-of-Joy: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Face-With-Tears-of-Joy: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Face-With-Tears-of-Joy: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Face-With-Tears-of-Joy: Хуйня, пипл схавает, мало ли говна сожрали уже и ещё сожрут, да нахваливать будут :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 имбы будут пару патчей, как 268/4, потом в гавно занерфят опять же как 268/4 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 Лёха, да похуй на имбы, они в каждой новой ветке есть, ты видос смотрел?Что они несут о польской технике?Это иначе чем бред и не назвать. :) Кстати с удовольствием смотрел стримы Инспирера по режиму генеральное сражение.Могут же когда захотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 Запустил тут на днях Картошку с её хваленным обновлением, а затем Улиток с их обновлением. Мдя, нихуя не изменилось за эти годы, картошка так и осталась ботвой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 Вова, они даже ангар умудрились наебнуть, выходишь из боя и чтобы взять новый танк надо либо на другой сервак ломануть или в зайти в учебный бой и выйтихули говоритьзагрузка боев(первых трех-пяти)две минуты, причем по их тестовой проге, машина должна работать на средних настройках в полный рост, анхуй, надо подождать, ангар и занавес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 20 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2018 У танкокартошки совсем дела херово идут чтоль?Присылают приглашения на почту, глянуть как у них там всё заебок.Они теперь решили вспомнить всех вечно забаненных?Кроме ботов в игре никого не осталось?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2018 У танкокартошки совсем дела херово идут чтоль?Присылают приглашения на почту, глянуть как у них там всё заебок.Они теперь решили вспомнить всех вечно забаненных?Кроме ботов в игре никого не осталось?))))Не знаю... Играю каждый день по 3-6 боев. Прикольно и не напряжно. Пару раз на приеме, пару раз на десятках. Качаю технику.Много новых танчиков появилось оригинальных. Русские тт интересные. Арта хорошо играет. У моего 261 постоянно коечаются снаряды.268-4 как то не зашел... Теперь его пробивают почему то.Броня всё меньше значить стала. Народ научился и выцеливать нормально и голдой часто стреляют.В общем меня игра как радовала, так и радует.И срача в чатах нет почти за исключением совсем задроты, играющих на корову) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2018 Хз, я удалил эту шляпу. Катаю улиток под пивас, намного интересней, и визуально приятнее. ХП гавно! Попал по месту и в ангар клиента, или сам в ангар!-) Хотя и там вбр суко иной раз такое творит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2018 не играл реально месяца 2 или даже 3... зашел, Ранговые начались опять, и чё?! первый бой - все так же норм... ручки помнят ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2018 Бля, ну на арте, думаю, даже я смогу, после 2 лет перерыва в танках :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2018 не сможешь)))), там карты все переделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2018 Не играю в картоху уже несколько лет, но на 261 при правильной карте ваще не вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2018 Степанов, у тебя ж есть такая ПТ вроде, и у Макс точно были они... Смотрите! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2018 Дима, как подсадки все убрали и карты перекопали, эти пт стали очень картозависимыща не могу ни че сказать, одну обнову уже пропустил полностью, ваще нет желания заходить после последних двух кривых патчей с невидимыми стреляйкустами со ста метров, невидимыми камнями, невидимыми текстурами почти на всех картах и прочей хуйнимож на арте и пт это не заметно, но на лт просто заебывает наглухо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2018 врезаться в край камня, которого не прорисовано или тупо целого камня, которого не видно, на полном ходу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2018 А у меня беда - чем более бронированную технику беру, тем меньше процент побед. Баджер 30%, японец тяж - 40. Щас взял тот немца который не маус, а с задней башней - там ваще 25%.За то на фоше 60, на гриле хорошо. На арте хорошо тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2018 А у меня беда - чем более бронированную технику беру, тем меньше процент побед. Баджер 30%, японец тяж - 40. Щас взял тот немца который не маус, а с задней башней - там ваще 25%.За то на фоше 60, на гриле хорошо. На арте хорошо тоже.Макс, ты играешь по старинке, когда броня играла немалую роль - стоишь, пытаешься танковать... Щас оно не работает, у всех голду завезли пробивающую. Надо время от времени двигаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2018 брони нет уже лет пять )))просто раньше бои были многоуровнеые и было приемущество. когда забил играть, гонял в основном в одноуровневых боях, там даже голда на ЛТ не всегда нужна, не говоря о ПТ и СТ и ТТброни нет уже лет пять )))просто раньше бои были многоуровнеые и было приемущество. когда забил играть, гонял в основном в одноуровневых боях, там даже голда на ЛТ не всегда нужна, не говоря о ПТ и СТ и ТТ10 лвл стоит отдельно и там по определению фулголдая ща не беру имб которые вводятся на пару патчей для зарабатывания денег скока ща кстати онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2018 Прям щас 354 000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2018 не густо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения