Старый Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Про урон.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Надротил второй прем танчик.http://i12.pixs.ru/storage/8/5/1/Bezimyanni_3633025_28898851.jpg Теперь нужно надротить 150 очков чтобы запустить дротитье третьего прем танчика :)Обидно что 2 из трёх у меня есть только в другом камуфляже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Сервера лежат, мыло, такое мыло, ну вы понимаете :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 :) да норм графика...но ты всё равно прав. :)Про графику, да и танки тоже, не пойму что напоминают, то ли пластилин, то ли жёваный картоний :) http://i12.pixs.ru/thumbs/6/0/5/Bezimyanni_5048020_28904605.jpg У нас хоть пластмассовые :)Не спора ради, а чисто от скуки, тем более что во второй части Пашиного поста всё чётко расписано.Мыльный пузырь лопнул в 15 обещают запустить в 23, но это не точно :)Делать нечего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Отлично! [uPD 2] Время технических работ продлено до 3:00 мск 7 января.Минус день према, - платиновый ускоритель, - как минимум 2 уровня в марафоне на чёрного осла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Тихо сам с собою я веду беседу :) Ник у игрока справа классный!http://i12.pixs.ru/storage/0/7/8/Bezimyanni_1508045_28915078.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 закинуло в команду, что рушку противника, что меня, пиздец.ладно бы карта полевая была, хуйсним, это город, причем ооочень удобный город для брони, как они играют, не понимаю, в двух командах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 А у нас всё по старому, уж полночь близится, а Германа всё нет...Зато есть очередной краш серверов :)Мыло за последние 2 недели столько раз обделалось что устанешь перечислять :)Выложу ка я тоже скрин, правда ацсасали :)http://i12.pixs.ru/thumbs/5/5/9/Bezimyanni_3746623_28917559.jpg Как видите у нас тоже мальчишки с 0 дамажки любят сливаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 приехал, бахнул, переехал на другой конец, бахнул, снова через всю карту уехал, набахал с 10 лвл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 10 Января 2018 Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 Отлично!Минус день према, - платиновый ускоритель, - как минимум 2 уровня в марафоне на чёрного осла.Лёша, комп вернулся на Родину. Учи давай как халяву на 30 дней заробить 7 или какого там левела :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Января 2018 Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 https://aw.mail.ru/news/4867.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Января 2018 Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 Лёха, они её сейчас по акции всем раздают, когда я получал нужно было пин код вводить.А ща халява для всех желающих. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 10 Января 2018 Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 Говнюзия какая то сиреневенькая. :(Я эти пукалки не лублу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Января 2018 Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 Ну так у тебя денег за аренду никто не просит, не нравится не играй :)У меня 4300 ПВП12500 столкачоколо 18к ПВЕкредитов мин 200к макс 1,4 ляма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Января 2018 Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 нагибучие танки в ВОТ в моем ангаре :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Января 2018 Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 нагибучие танки в ВОТ в моем ангаре :)shot_829.jpgНу что сказать...педобир ты Степанов...педобир... :)Другими словами - песочница...за исключением одного 49. :)Исходя из вышепредставленной картинки....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Ну так у тебя денег за аренду никто не просит, не нравится не играй :)У меня 4300 ПВП12500 столкачоколо 18к ПВЕкредитов мин 200к макс 1,4 лямаОдин хер надо учиться на них играть. Тем более 8-ка, тем более премиум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Лёха вообще не улавливаю связи.Учиться надо, а дальше каша :)Какая разница какой левел?И тем более какая разница что это прем?Поясни если не трудно.По пункту 1 полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Ну выпала халява 8 лвл. Значит надо её юзать, пока не отобрали. Это мои проблемы, что я на них не люблю и не умею играть - буду учиться, дабы пофармить немного пока выпала возможность. Заодно и непонятный пока для меня класс техники подучу - совмещу полезное с ещё более полезным. Что непонятного то сказал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Ну что сказать...педобир ты Степанов...педобир... :)Другими словами - песочница...за исключением одного 49. :)Исходя из вышепредставленной картинки.... :)собрал танки с 3 отметками на которых могу держать эти три отметки, кром двумя(надо кстати до 3 добить попробоать), но там пп норм, про 37 забыл (тоже три есть и пп)очень давно(год) не выкатывал Т-34 и крома, ща наверно ваще все рвут в одноуровневых боях, елку тут катнул бой, гавнище в сравнении с тем, что было.12Т тоже уже пару месяцев не выкатывал, нет экипажа, хотя трех баб можно посадить в него и за 1 тыщу боев качнуть 4 полных перкатока 49 и Т67 ща катаюмне на 67 получить и держать три отметки чуть легче чем на 49, нужен средний урон под 900 хп+ 500 хп светана 49 для 3 отметок необходимо держать 5000 общего(2,5урон+2,5свет), лучше больше света из 5000, а это пиздец как тяжко при выпадании картах Париж и чуть легче на Химках ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Ну выпала халява 8 лвл. Значит надо её юзать, пока не отобрали. Это мои проблемы, что я на них не люблю и не умею играть - буду учиться, дабы пофармить немного пока выпала возможность. Заодно и непонятный пока для меня класс техники подучу - совмещу полезное с ещё более полезным. Что непонятного то сказал? :)хер там учитьсяБери больше кидай дальше :)Это ИТ без брони, с высокой точностью и скорострельностью.А значит вторая-третья линия, по чужому засвету.И не сбрасывай со счетов что ты можешь нанести 850-1100 урона за 1,5 секунды :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 кто у нас приглосы в клан кидает? киньте Лёне - ник "__Kaa_" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 Алексий, из 9 что взять посоветуешь? Может поляка ЛТ? Или БМПТ? Скоро Баффорда добью и лицензия на 9 откроется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 Лёха моё не знать что тебе рекомендовать :)9 левел в ПВП - здравствуйте десятки, в столкаче - здравствуйте десятки, в ПВЕ когда как.Они все разные, но почти все прикольные по своему.А какие у тебя варианты?У меня просто все хай левел танки есть.Я просто не помню как там можно взять, лицензия по поставщику или можно взять любой танк 9 левела?Вчера купил последний ЛТ в игре, Драгун. Вспомнил! Не покупай поляка 9 левела Андерс, его сейчас нерфанули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 Ох ни фига себе. Друзья!Сообщаем вам о порядке и составе компенсации за технические проблемы, которые наблюдались в игре 6 января.С 18:00 мск 12 января до 23:59 13 января заработок репутации и кредитов будет увеличен на 50%, а с 0:00 до 23:59 мск 14 января — на 100%.Все участники спецоперации «Черный орел», которые приобрели доступ до 11 января включительно, получат по 150 очков операции.Игроки, заходившие на праздниках в игру, получат:1 день премиум-статуса;1 платиновый контейнер;5 платиновых жетонов на опыт командира.Новогодний режим «Охота за игрушками» все еще доступен. Спешите принять участие! 150 баллов получил в гонке за чёрным ослом.Ну и всё остальное :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения