KJohn Опубликовано 19 Октября Поделиться Опубликовано 19 Октября 1 час назад, Blesnyk сказал: Ну лень 10 мин подрыгать ногой - тащи лишний вес 11,5 получается? не всякий рыбак донесет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Октября Поделиться Опубликовано 19 Октября 4 часа назад, KJohn сказал: 11,5 получается? не всякий рыбак донесет... Видать спина у тебя никогда не болела. Иногда и полкилолитра лишние тяжко тянут. Приходится не донести. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 19 Октября Поделиться Опубликовано 19 Октября 52 минуты назад, Blesnyk сказал: Видать спина у тебя никогда не болела. Иногда и полкилолитра лишние тяжко тянут. Приходится не донести. ))) Я на своей даже рым-ручки оторвал,лишь бы чуть легче стала. До 20 кил вроде ничего,а вот после 25кг,каждые полкило чувствуются.. Да на третий этаж.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 21 Октября Поделиться Опубликовано 21 Октября 19.10.2024 в 15:35, Blesnyk сказал: Вернулся - велик спиздили Он стоит 2000. Специально такой складной на Авито покупал. Пока не спиздили, тьфу тьфу тьфу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 21 Октября Поделиться Опубликовано 21 Октября 19.10.2024 в 15:36, Blesnyk сказал: Ну лень 10 мин подрыгать ногой Устанешь каждый день ногой играть. И так как на работу ходили, чуть не каждый вечер. Да и время. Рабочий день до 18, сейчас в 18:15 уже темно. И так с работы на час раньше сбегаешь, чтоб успеть присаду расставить. Сколько раз было, только вылез из лодки, не успел в засидку сесть, а над головой га-га. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 12 Ноября Поделиться Опубликовано 12 Ноября Други, а может кто-нибудь присоветовать нормальный сервис по лодочным моторам, шоб максимально близко к Колпино? Такой, чтобы от Ханкая морду не воротили. Батьке достался б/у моторчик на 4 л. с.. Но, капризный. Есть проблемы с запуском. Хотя(точно знаю), раньше проблем с этим двиглом не было. Нужно провести диагностику, и (если потребуется) лечение. За адекватные бабосики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 12 Ноября Поделиться Опубликовано 12 Ноября 1 час назад, MegaVolt сказал: Други, а может кто-нибудь присоветовать нормальный сервис по лодочным моторам, шоб максимально близко к Колпино? Такой, чтобы от Ханкая морду не воротили. Батьке достался б/у моторчик на 4 л. с.. Но, капризный. Есть проблемы с запуском. Хотя(точно знаю), раньше проблем с этим двиглом не было. Нужно провести диагностику, и (если потребуется) лечение. За адекватные бабосики. Ты колпинский что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 12 Ноября Поделиться Опубликовано 12 Ноября Только что, Brito сказал: Ты колпинский что ли? Отчасти, да... В Тошно тоже бывал. По юности, даже зазноба там была. Недолго. Далеко, ссука... Сам живу в Питере. А батька - в Колупино. И мотор там же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 12 Ноября Поделиться Опубликовано 12 Ноября 6 минут назад, MegaVolt сказал: Отчасти, да... В Тошно тоже бывал. По юности, даже зазноба там была. Недолго. Далеко, ссука... Сам живу в Питере. А батька - в Колупино. И мотор там же... Ты не колпинский, ты Никольский))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 12 Ноября Поделиться Опубликовано 12 Ноября 10 минут назад, Brito сказал: Ты не колпинский, ты Никольский))) Неее... Никольское ваще не при делах... " Ты питерский? " "Ты колпинский? " На оба вопроса могу ответить : " Да! "... И, оба ответа будут правдой... Бля, щаз опять вопрос во флуде затеряется.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 Ноября Поделиться Опубликовано 12 Ноября 15 минут назад, Brito сказал: Ты не колпинский, ты Никольский))) Ненавижу Никольское. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 12 Ноября Поделиться Опубликовано 12 Ноября 37 минут назад, вадим сказал: Ненавижу Никольское. Личное??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 Ноября Поделиться Опубликовано 12 Ноября 3 минуты назад, MegaVolt сказал: Личное??? Ага. Два раза в неделю через него езжу в деревню )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 12 Ноября Поделиться Опубликовано 12 Ноября 21 минуту назад, вадим сказал: Ага. Два раза в неделю через него езжу в деревню )) Тебя там школьники обижают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 Ноября Поделиться Опубликовано 12 Ноября Ну если там на самосвалах школьники ездят то да. )) Вообще бесит убитая дорога и куча лежачих полицаев в охуенно оживлённом транспортном узле посреди населённого пункта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 12 Ноября Поделиться Опубликовано 12 Ноября 1 час назад, MegaVolt сказал: Личное??? Тошно, только Никольские говорят, либо находящиеся под их влиянием)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 12 Ноября Поделиться Опубликовано 12 Ноября 44 минуты назад, вадим сказал: Ну если там на самосвалах школьники ездят то да. )) Вообще бесит убитая дорога и куча лежачих полицаев в охуенно оживлённом транспортном узле посреди населённого пункта. Через Поповку езди, будет сильно комфортней)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Ноября Поделиться Опубликовано 12 Ноября 20 минут назад, Brito сказал: Через Поповку езди, будет сильно комфортней)) Или по бетонке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 12 Ноября Поделиться Опубликовано 12 Ноября 7 минут назад, Blesnyk сказал: Или по бетонке По бетонке ему не нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 Ноября Поделиться Опубликовано 12 Ноября 28 минут назад, Brito сказал: Через Поповку езди, будет сильно комфортней)) 8 минут назад, Blesnyk сказал: Или по бетонке 2 минуты назад, Brito сказал: По бетонке ему не нравится! По хуёнке мне не нравится. Навигаторы блять. Лёха хоть знает как я еду а ты то куда? Мне не нравится ехать через НИКОЛЬСКОЕ !!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 12 Ноября Поделиться Опубликовано 12 Ноября 5 минут назад, вадим сказал: По хуёнке мне не нравится. Навигаторы блять. Лёха хоть знает как я еду а ты то куда? Мне не нравится ехать через НИКОЛЬСКОЕ !!!!!! Хуйня конечно, но есть направление Кириши-Любань-Мга-Отрадное, там везде дорогу сделали, и километражу должно быть не сильно больше) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 Ноября Поделиться Опубликовано 12 Ноября 3 минуты назад, Brito сказал: Хуйня конечно, но есть направление Кириши-Любань-Мга-Отрадное, там везде дорогу сделали, и километражу должно быть не сильно больше) Ну уж нах. В позапрошлом году ездил разок. Лучше я потерплю Никольское )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 12 Ноября Поделиться Опубликовано 12 Ноября 59 минут назад, Brito сказал: Тошно, только Никольские говорят, либо находящиеся под их влиянием)) Не... Услышал ентот вариант от коренного тошнинца(или тошниловца?)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Ноября Поделиться Опубликовано 12 Ноября 3 часа назад, вадим сказал: Ненавижу Никольское. в пещерах фонарик отобрали?😃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 Ноября Поделиться Опубликовано 12 Ноября 6 минут назад, Stepanov сказал: в пещерах фонарик отобрали?😃 Пещеры заебачие. И парк не плохой сделали. И водопад красавчик. А Никольское не люблю ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения