Arturio Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 Дима,скажи те тогда открыто.С какого дня и времени Вы будете находиться там?Будете на воде или гостей расселять?Уточните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 Многоуважаемый Артурио! Я вот именно для того, чтобы понять, когда мне нужно там быть и просил, несколько раз просил - записаться, кто едет в четверг. Чтобы понимать, сколько людей надо встретить и расселить. Я планирую прибыть на базу в четверг, в районе 9-00, плюс-минус. Если все, кто планирует быть в четверг, мне будут звонить предварительно за полчаса или за час до приезда - я буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 http://www.calculator888.ru/skolko-dney-do-1/ Спешим, стараемся все успеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Придумал название для тус ))))Голодные Игры МФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Коллеги, итого в четверг планируют заселяться: 1. Барабуля2. Штерн3. Еремин Андрей4. Акела (оплачено)5. Седой6. Ееек7-8. Лёнчик53 + 19-10. Igorsd + Катя, дети, собачки11-12. Алексей + Настя13-14. Денис + Елена Семейники - будут заселяться в 1 и 2 коттеджи, где они и будут проживать все дни, НЕсемейники - будут заселяться в коттедж 6 (а с пятницы - переедут по своим местам, согласно распределению) ЖДУ БАБЛО ЗА ЧЕТВЕРГ!!! по 1500 с человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Уважаемые форумчане, в связи с семейными обстоятельствами, не смогу присутствовать на столь грандиозном событии в среде рыболовов СЗФО. Посему готов уступить свое оплаченное место со скидкой. Скидка составит 500 рублей. Коттедж № 6 диванчик! Также приношу свои извинения Константину Степанову (так как ему придется искать другого матроса в лодку)... Дима Барабуля говорил что вроде как мест нет больше, так что очень выгодное предложение ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Команды на соревы: 1. Седой + Еееk2. Alpine + A.A.Li3. Петров + Геодез4. Tema - Rootsman5. АХ Админа + Хазяина6. ИгорьZIG + VladimirW7. Stepanov + Барабуля8. Brito + Andre9. eugene l + ДОС команда "Ландос"10. Андрей(БАВ) + Arturio11. Алексей + Настя12. Martyn + Камчадал13. Igorsd + MaxSPb14. Nyrok + Удача15. Акела + mooncat16. Eloff + SVG17. stepan73 + ....18. Лёнчик53+ Богдан ЭТО ВСЕ? Команд больше не планируется??? пункт правил проведения соревнований :2. Заявки на участие (ник, ФИО) от команды должны быть поданы не позднее 01.10.2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Октября 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Дима, давай сэкономим мне на переводе сбер-сбер денег и перейдём к оплате по черному налу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Дима, давай сэкономим мне на переводе сбер-сбер денег и перейдём к оплате по черному налу?нам с тобой весь четверг вместе быть, ну как я могу отказать?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 нам с тобой весь четверг вместе быть, ну как я могу отказать?! )))Дима, если что, то мне то же легче двигать пальцами бумажки, нежели кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Команды на соревы: 1. Седой + Еееk2. Alpine + A.A.Li3. Петров + Геодез4. Tema - Rootsman5. АХ Админа + Хазяина6. ИгорьZIG + VladimirW7. Stepanov + Барабуля8. Brito + Andre9. eugene l + ДОС команда "Ландос"10. Андрей(БАВ) + Arturio11. Алексей + Настя12. Martyn + Камчадал13. Igorsd + MaxSPb14. Nyrok + Удача15. Акела + mooncat16. Eloff + SVG17. stepan73 + ....18. Лёнчик53+ Богдан ЭТО ВСЕ? Команд больше не планируется??? пункт правил проведения соревнований :2. Заявки на участие (ник, ФИО) от команды должны быть поданы не позднее 01.10.2017 Дима, и шо в этих командах принципиального? Вот у меня напарник завтра кодироваться идёт. А ты мне про команду. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Дима, если что, то мне то же легче двигать пальцами бумажки, нежели кнопки.не хочу показаться корумпированым... но думаю, что можно решить этот вопрос ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Ещё одну команду прошу включить в общий список соревнующихся:Я + ТолянСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Гриль батл1. Юджин2. Геодез3. Тема4. РутсманНачало приготовления в субботу во сколько? Уголь равно как и все необходимое участник затаивает самостоятельно. Судьи кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Октября 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Ну кто точно входит в судейскую коллегию, надеюсь, не надо уточнять? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Ну кто точно входит в судейскую коллегию, надеюсь, не надо уточнять? )))Да!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Подготовлю вам судейский регламент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Ну кто точно входит в судейскую коллегию, надеюсь, не надо уточнять? )))Ну поскольку тут нихуя не демократия, то если я предложу выборы судейской коллегии, то могу предположить, что вес улова моей команды может оказаться неожиданно меньше, чем мы могли бы рассчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Начало приготовления в субботу во сколько? Уголь равно как и все необходимое участник затаивает самостоятельно. Судьи кто?Начало сразу после награждения. Угли и сковородки конечно сами. И нужен "распорядитель" конкурса. То есть жюри и повара - отдельно. А распорядитель - связующее звено.Каждому из жюри будет выдано например 10 монеток (баллов) и эти монетки можно положить на блюдо с номером участника. По числу монеток выявляем победителя. И награждаем.Ну поскольку тут нихуя не демократия, то если я предложу выборы судейской коллегии, то могу предположить, что вес улова моей команды может оказаться неожиданно меньше, чем мы могли бы рассчитывать.Неее, тут...Как бы точнее... Дисква будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Господа, кто готов быть распорядителем? С распорядителя:Таблички с номером блюдаПодача блюд от поваров судьям (тут бы я еще предложил смотрящего за распорядителем :pisya: )Ну и общее управление процессом. Следить за FairPlay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 готов быть разливателем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Господа, кто готов быть распорядителем? С распорядителя:Таблички с номером блюдаПодача блюд от поваров судьям (тут бы я еще предложил смотрящего за распорядителем :pisya: )Ну и общее управление процессом. Следить за FairPlay Хорошая должность. Коррупционная. Жаль, не могу по семейным обстоятельствам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Господа, кто готов быть распорядителем? С распорядителя:Таблички с номером блюдаПодача блюд от поваров судьям (тут бы я еще предложил смотрящего за распорядителем :pisya: )Ну и общее управление процессом. Следить за FairPlayладно, уговорили... буду я! а то опять проебу все самое вкусное...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 ладно, уговорили... буду я! а то опять проебу все самое вкусное...)Не забудь заслать долю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 ... Следить за FairPlay ты еще скажи, чтоб плакаты с темой рассизма не брали с собой... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти