Удмурт Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Мишаня, могу посодействовать! Твой директор мне мозги уже месяц клюет, так может попросить сослать тебя??? А ты точно добра мне желаешь?? :Face-With-Rolling-Eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Только сообразил - если я подглядываю за сексом - значит у вас тут секс. Прикол.К сексу это не имеет отношения. Просто человек посматривающий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Команды на соревнования! 1. Седой + Игорь482. Alpine + A.A.Li 3. Петров + Геодез4. Tema - Rootsman5. АХ Админа + Хазяина6. ИгорьZIG + VladimirW7. Stepanov + Барабуля8. Brito + Andre9. eugene l + ДОС команда "Ландос"10. Андрей(БАВ) + Arturio11. Ееек+Zoocumarin12. Алексей + Настя13. Martyn + Камчадал14. Igorsd + MaxSPb15. Nyrok + Удача16. Акела + mooncat17. Eloff & SVG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 А что там по раннему заезду решили? Со среды например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
almibor Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Дмитрий! Лодка нужна. Моторист-бармен-матрос, обладающий: 3,5л.с, стаканами, якорем, амбициозностью (к 05,00), железной волей к победе и отсутствием соревновательного опыта неспешно подыскивает опытного Капитана, готвого привести экипаж к безоговорочной победе(Серьёзный смайл). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Дима.Яхту мы назовём:ЛёЛя" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 А команда обязательно должна быть в одной лодке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 А команда обязательно должна быть в одной лодке?Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Сентября 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 А что там по раннему заезду решили? Со среды например. Да много народу заезжает в четверг, на счет среды - тоже без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 3 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2017 Доп места в 6-м еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 3 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2017 Да много народу заезжает в четверг, на счет среды - тоже без проблемЗаезжаем в среду( Лёнчик +1). Сколько доплачивать и кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2017 Доп места в 6-м еще есть?Есть, смотри в первом сообщении темы картинку с расселением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2017 Заезжаем в среду( Лёнчик +1). Сколько доплачивать и кому?Отвечу чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Сентября 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2017 Хорошие конкурсы для Тусыhttp://imgur.com/hlNArJj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 3 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2017 в конце ,,обмена опытом,, достаточно просто ,на месте,подпрыгивать.Без циркачества и с подстраховкой)))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 А ты точно добра мне желаешь?? :Face-With-Rolling-Eyes:Миша, да я так! Смеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 По свежей инфе щука в районе тусы уже клюет , с похолоданием будет еще лучше, судак мелкий как обычно , по окуню хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 По свежей инфе щука в районе тусы уже клюет , с похолоданием будет еще лучше, судак мелкий как обычно , по окуню хзДа-да, причем исключительно на резину NARVAL :Smiling-Face-With-Sunglasses: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 Не знаю как я жил без нее раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 Да-да, причем исключительно на резину NARVAL :Smiling-Face-With-Sunglasses:Не знаю как я жил без нее раньше?Дима, скажи ему, что плохо он жил. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 не могу сообразить-корабль полузатопленный под берегом Тусы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 Вот на что у вас будет клевать :Face-With-Tears-of-Joy: :http://s018.radikal.ru/i523/1709/e0/549146be8dcd.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 Покер и Артурио, фу такое "нравится" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 Разрешаю кавычки убрать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 Соревнования в рамках ТУСЫ МАКСФИШИНГА 2017 1. Старт от базы Подброровье с 7 утра (пока предварительно). Финиш у причала базы и сдача улова судье до 16-00 (пока предварительно). Опоздавшие на финиш (не сдавшие улов до 16-00) – дисква. 2. Заявки на участие (ник, ФИО) от команды должны быть поданы не позднее 01.10.2017 3. Акватория не ограничена 4. К участию допускаются только команды – 1 лодка, 2 человека. 5. К зачету принимаются окунь, щука (от 40см), судак (от 40см). 6. К зачету принимаются по 3 штуки каждого вида (максимум 9 рыб) 7. К зачету принимаются фото и видео рыб или тушки рыб 8. При сдаче тушек рыбы, ее вес делится на 2. 9. Фото для каждой отдельной рыбы: 9.1. Фото рыболова, держащего в руках рыбу 9.2. Фото рыбы на безмене (цифры должны читаться), в кадре должна быть ВСЯ рыба 9.3. Для судака и щуки – фото рыбы с линейкой (линейку можно получить у судьи в пятницу вечером) 9.4. Фото отпускания рыбы 10. Фото принимается на любых флеш-носителях. 11. Подсчет результатов ведется по трем видам рыб и потом суммируются места, занятые экипажем в каждом из видов рыб. 12. Экипажу, не поймавшему какой то вид рыбы присуждается место, расчитанное по формуле N=P+(V-P)/2, где V – общее число экипажей, вышедших на старт; P – число экипажей, поймавших этот вид рыбы. Например: на старт вышло 20 экипажей, судака поймали 6 экипажей. Экипажи, не поймавшие судака получают 6+(20-6)/2=13 13. Места по видам рыб суммируются и победителем считается тот экипаж, который набрал наименьшую сумму мест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти