Барабуля Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 А-а-а!!! Замучала асфиксия посредством крупного земноводного (жаба душит) :Smiling-Face-With-Open-Mouth: , но, сцуко, график моей новой работы велит присутствовать именно на ней... :Pouting-Face: Но, все же постараюсь заскочить в 6-й домик, поздороваться. :Beer-Mug: :Smiling-Face-With-Open-Mouth:только попробуй не зайти... во все домики и пофотографировать уставших ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Жека, я в шестом. Буду рад видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 А-а-а!!! Замучала асфиксия посредством крупного земноводного (жаба душит) :Smiling-Face-With-Open-Mouth: , но, сцуко, график моей новой работы велит присутствовать именно на ней... :Pouting-Face: Но, все же постараюсь заскочить в 6-й домик, поздороваться. :Beer-Mug: :Smiling-Face-With-Open-Mouth:буду рад видеть прошлогоднего сокамерника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 то есть в этот раз без Жекиных щщей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 то есть в этот раз без Жекиных щщей...У нас есть кулинарный коттедж #5, там будет радость для желудка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 Ага, у всего коттеджа)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 Будем парковаться у пятого)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 Да да, все в пятый коттедж!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 Да да, все в пятый коттедж!))))только после аттестацииБарабуля, ты че там замутил, какаябля радость для желудка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 Организатор сказал в 5ый - значит в 5ый! и неебет)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 только после аттестацииБарабуля, ты че там замутил, какаябля радость для желудка? :)У каждого своя радость. У кого-то для желудка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 Организатор сказал в 5ый - значит в 5ый! и неебет))))А вот мухлевать нельзя, тем более организатору...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 Экая падла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 Экая падла)))Зато теперь точно известно кто голодать будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 Да ладно, у них там полон дом дошиков будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 вроде пронесло от нашествия :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 У нас мобильный коттедж будет, будем примыкать к тем номерам где что то вкусненькое готовят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 А вот мухлевать нельзя, тем более организатору...... это называется корректировка... организатору с его кучей забот позволительно... ) Экая падла))) у меня учителя хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 О как! был 4-й, стал 5-й! Слышь, Сусанин по имени Дима, мы так хуй до закуски дойдем. Ты определись с координатами то!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 О как! был 4-й, стал 5-й! Слышь, Сусанин по имени Дима, мы так хуй до закуски дойдем. Ты определись с координатами то!!!а ваш домик - мимо, семейный рай и без закуски ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 а ваш домик - мимо, семейный рай и без закускиЭто чего так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 Это чего так? Дима, наверное, просто не знает как готовит Настя и Лена =) Думаю, что к вам могла бы собраться очередь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 Барабулю не пустим! Злой он! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 Дима, наверное, просто не знает как готовит Настя и Лена =) Думаю, что к вам могла бы собраться очередь =)Дима знает, какие там ЕДОКИ - не успеем дойти, все сожрут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 Дима знает, какие там ЕДОКИ - не успеем дойти, все сожрут )))Не чего наговаривать на нас. У нас кто приходит, все накормлены! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти