Turist Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 Типа, теперь вместо енота ??? : - Смотри , граф Орлов едет на велике, щас к тебе подрулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 в 6- коттедже, я ж писал уже - там зал есть http://www.podborovie.ru/?id=48вот это новость..! а у меня диванчик на первом этаже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 вот это новость..! а у меня диванчик на первом этаже? у тебя диванчик в номере, на 1 этаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 - Смотри , граф Орлов едет на велике, щас к тебе подрулит!вот это новость..! а у меня диванчик на первом этаже! Вот же не повезло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 Вот же не повезло))))грешно смеяться над больными людьми :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 Типа, теперь вместо енота ??? : - Смотри , граф Орлов едет на велике, щас к тебе подрулит!Как за грибами на мотоцикле съездить:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 29 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 кажись у меня самое замечательное место (диванчик на 1 этаже) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 30 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2017 Это самое дорогое место. Не продешеви. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 30 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2017 Чей та я не понял, почто база взята такая маленькая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2017 Чей та я не понял, почто база взята такая маленькая...А ты выбери другую. Или хотя бы предложи, когда это обсуждается. Ну а в идеале - возьми да проведи! А если при этом не будет недовольных - то получишь звание ЛУЧШЕГО ОРГАНИЗАТОРА ТУС!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 Чей та я не понял, почто база взята такая маленькая...Денис, посмотри список на прошлую тусу - меньше 50 человек... и накой тогда терпеть "Островок" ? Кемпинг сказал, что вы в машине поспите, если чо! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 Барабуля, ты меня не уважаешь? Пойдем тогда в "Поругаемся". Какого Паши Лешего Рутсман - Рутсман, Дос-Дос, а я - Ланда. Я - Юджин, можно eugene l. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 ))))))))))) я промолчу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 Барабуля, ты меня не уважаешь? Пойдем тогда в "Поругаемся". Какого Паши Лешего Рутсман - Рутсман, Дос-Дос, а я - Ланда. Я - Юджин, можно eugene l. :pisya:в списке исправил, в распределении по комнатам исправлю, как буду кого еще добавлять.прошу пардону... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 в списке исправил, в распределении по комнатам исправлю, как буду кого еще добавлять.прошу пардону...Ну так прогибаться не обязательно (очень уважаемый eugene l. ) :) Не удобно как-то перед другими очень уважаемыми людьми. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 Ну вот и первые призы на тусу пошли)))) Наш замечательный платник ГРИНВАЛЬД выставляет 1 серитификат "БЕЗЛИМИТ" (день ловли на двоих без ограничений) и 2 сертификата "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" (день ловли с уловом до 5кг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 Уважаемому ЮДЖИНУ почет и уважение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 Уважаемому ЮДЖИНУ почет и уважение!!!Надо нашей (с ЮДЖИНОМ) команде в этом году поднапрячься)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 Денис, посмотри список на прошлую тусу - меньше 50 человек... и накой тогда терпеть "Островок" ? Кемпинг сказал, что вы в машине поспите, если чо! )))Я написал -"я посплю"!!!!Машина не резиновая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 Да в твоей машине минитуса поместится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 как бы Барабуля не открыл запись в машину Кемпинга как ,,коттедж №7,Леха,осторожнее))))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 Дык может быть сразу - http://www.bar-bus.ru/ ??? и приехать на тусу уже "созревшими"?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 Это да, лимузин можно брать и сразу с разложенными удочками ехать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти