Perca Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Понятия не имею, поэтому сразу и не понял о чём речь :)Я пару стримов попытался посмотреть и не более, интереса не вызвало увиденное, плюс она платная, а я жлоб :) А вот за Dishonored 2 видимо придётся заплатить, до сих пор не ломанули.Но она мне нравится, поэтому норм :) Танкистики, там Гуся продают, надо кому?Задёшево отдают 2706, льготный уровень боёв.Со вводом нового балансера, будет нагибать.Потому что максимум что он увидит, это 3 танка 9 левела на собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Артобаты уничтожены полностью.Вчера 5 прямых по Маусу - 0 урона!У артобата 10 левела отобрали 1 снаряд, сократили время перезарядки, вроде всё хорошо?Но неееет, перезарядку в барабане сделали 10 (ДЕСЯТЬ) секунд!С такой пушкой он должен стать цикличным, с перезарядкой в 10 секунд.Короче, то что сейчас на тесте - шлак.Больше всего порадовало, что количество арт сократили до 3, и это хорошо.Но, в боях по 7-8 светляков, и по мнению ВГ это норма :)И да, ни один бой не длится более 5 минут.Среднее время боя 4 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Гусь кал, под башню пробивается на раздва и борта вобще не танчат, как у фоча примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Лёха, в сравнении с премами из АВ, все премы в ВоТ кал :)Я просто увидел на сайте вот и скопипастил.Мало ли, вдруг у кого то много лишних денег, всё куплено и для полного счастья, не куплен только кал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 ааа, если так то да :) интересно, новые лт введут на основу с этого патча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Вчера пошёл в АВ на тест.Мда.В картоху затрахаешься в очереди стоять на тест, а в АВ затрахаешься в очереди стоять чтобы сыграть в режиме "Столкновение", просто нет игроков.ПВП, ПВЕ норм, а в Столкновение хрен :)Там карта новая, так и не посмотрел на неё :)Она маленькая очень :)Как 9 карт Энск :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Там карта новаяНадо будет обновить и попробовать глянуть. В АВ чёт 1000 лет уже не заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Пока там делать нечего, изменений не было месяца 4, или 5 :)Вот выйдет 0.19 тогда можно взглянуть что переделали.Ты кстати какие типы техники предпочитаешь?Если ОБТ, то с ними всё норм, расшили малость точности лишили, зато стабилизацию сильно апнули.Но это в 0.19 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Пока там делать нечего, изменений не было месяца 4, или 5 :)Вот выйдет 0.19 тогда можно взглянуть что переделали.Ок. Спс. Если ОБТБольше их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 интересно, новые лт введут на основу с этого патчаЛёха это же тест патча :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Хотя, отчасти ты прав, могут и отменить :)Это всего лишь первая проба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Выделил чёрным причину, по которой вероятнее всего я не буду играть в ВоТ на основе.Бой не выдающийся, но это топ 1 по опыту :) http://i11.pixs.ru/storage/9/0/5/shot020jpg_1976307_25720905.jpg По советским ЛТ неоднозначно.ЛТГ отличная маскировка, но излишне плавный и отвратительно косой.ЛТТБ очень хорош но голдозависим.Т-54 обл, офигенен, но с ТТ 10 левела без голды никак.Топ неоднозначен, вроде и хорош, но КД длинное. Нужно ещё покатать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 10 лвл хвалят советов, но я еще не катал, пох на длинное кд, надо брать с максимальным обзором лт елку жалко конечно, но она так же будет гнуть на 7 лвл, хотя 8 лвл пиздошить приятнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Лёха, если играть как ПТ то заебись, а так, по мне лучше француз, этакий недобат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Вроде как нормально карты выпадают, кажется ВГ смогли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Степанов, первый бой на китаёзе.КД блядь 7,52 на полном фарше, альфа 390 и пробитие 248 :)Голдовое пробитие на всех ЛТ зарезано, у всех 280, бред какой то.Обрати внимание на топ 1 по урону :)Правда оба игрока 56 и 55% винрейт.Ох боюсь понерфят его ещё до выхда на основу.Для меня самый интересный лёгкий танк у французов, КД быстрое, 3 пульки по 390 :) http://i12.pixs.ru/storage/3/3/2/shot001jpg_4944713_25728332.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Балансер реально работает, если попадаешь в низ списка, то в топе максимум 3 танка.Правда вернулись бои 12 уровня, но похуй, главное что при игре на 8 уровне в бою не больше 3 десяток :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 задачу выполнил на три отметки за 180 боев, дротим дальше, взводом весело :))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 давно так не унижали....... бой 3.5 минуты. сухарь. уровень 8-10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 задачу выполнил на три отметки за 180 боев, дротим дальше, взводом весело :)))Ого, я думал я играю до поздна, оказывается, я по сравнению с вами школьник :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 Три инвалида, за 1 шот :)Одна беда, теперь арта никак не помогает тащить.ЛТ подсветил, а ты такой нна тебе на 150-300 и стан на 10 секунд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 2 раза попытался загрузить видос на трубу, 2 раза крашится плагин контейнер в мозилле :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 Постоял за домиком с нижнего респауна :) http://i12.pixs.ru/storage/0/1/8/shot002jpg_2213156_25741018.jpg 3 раза не пробил трахлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 Только что на стриме у Арти25 :)http://i12.pixs.ru/thumbs/8/4/0/Bezimyanni_4330226_25741840.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 Незадолго до этого... Бой проиграли, даун на шеридане стоял за бункером, пока я его не вытолкал, в итоге поехал вперёд и слился с 0 урона.Вот не пойму я почему занерфленая в говно арта настреливает больше чем переапаные ЛТ :)http://i12.pixs.ru/thumbs/8/6/6/shot003jpg_2974914_25741866.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения