Perca Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 В обнове обещают сильно прибавить опыт и кредиты за захват.У меня вчера по платине не очень было, может 1 или 2, не помню.Но у меня загашник неплохой, я их особо не вскрываю, только когда прем нужен :) Короче обнова обещает быть годной. единственное у них сейчас глюк с возвратом танка из боя, надеюсь поправят до релиза.Тест только начался. китаёзы по подвижности и скорострельности рулят пиздец как.Например т-80у КД 7,84с у китаяся 6,4с альфа одинаковая!Терминаторов слегка поднерфят по подвижности, но немного апнут по маневренности и скорострельности.Колёсная техника станет более управляемой.Короче лень писать, в целом всё должно быть норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Скоро девятку японского тт вкачаю! Чего то не знаю, но последнее время вкачать ветку какую то столько гимороя - писец. Раньше как то проще и быстрее качалось.Сейчас три ветки качаю, но очень тяжко. Особенно шведская пт 9 тяжело идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Видимо потому, что ВГ постоянно режет экономику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 а я ни че не качаю, хочу в топ 100 по ЛТ танку, суканах, пока выше 250 не поднятся :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 ПОднял леопарда до 50 % побед за вечер...и за вечер снова слил до 45%...ну жесть...разбирают в первую очередь. Любят все в картон стрелять. :) А экономика в ВОТ убита нахрен. Выкачать что-то без према - дичь страшная...а потом еще купить - ваще пипец...только на премах 8 левела нужно шпилить с премом, тогда гут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Скатал 6 каток, заработал 1 ранг и 1,5 миллиона кредитов. При этом форум в слезах недоразвитых старпёров, мол убили экономику нахрен, мы ничего не получаем, как жить дальше, игра скоро умрёт? :) :) :) По моему мнению, нужно ещё немного подрезать экономику, и отрегулировать её так, чтобы если вошёл в бой со спущенными штанами и встал раком, то кроме хуя ничего не получил. Кстати по фарму.Не далее как 19 октября у меня оставалось 33 ляма.Сегодня 6 ноября - 79 лямов, нафармил за 18 дней 46 мильёнов.Много играл всего пару- тройку дней. как то так :)танк 10 левела стоит 23, плюс оборудование 7-10 + модули 10-12.Короче на танк 10 левела выведенный в топ и оборудование на него нафармил не спеша :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 а я ни че не качаю, хочу в топ 100 по ЛТ танку, суканах, пока выше 250 не поднятся :)))данунахуй :))) ТОП 15 по рейтингу ВГ :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 я вам скажу что Конвэй таки неплохая ПТ-САУ. перезаряд на уровне топовых СТ. пушка точная, пробоя хватает. сводится быстро.большая правда зараза. но в целом очень неплохо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 я вам скажу что Конвэй таки неплохая ПТ-САУ. перезаряд на уровне топовых СТ. пушка точная, пробоя хватает. сводится быстро.большая правда зараза. но в целом очень неплохо )Хорошая пт. Наверное лучшая в своей ветке. А вот 10лвл там говно. 183 на ступень лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Хорошая пт. Наверное лучшая в своей ветке. А вот 10лвл там говно. 183 на ступень лучшев патче перед НГ. 183 переведут в акционные. вместо нее дадут Тортиллу только 10 уровня.. медленная, бронированная, с охренительным УГН, и высокой скорострельностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Заебись! Мне тортила нравилась))) Хотя 183 немного больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Заебись! Мне тортила нравилась))) Хотя 183 немного большевидяха замедленна в 4 раза :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Как то так то. http://i12.pixs.ru/thumbs/2/6/8/Bezimyanni_7030376_28233268.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Я позавчера погонял на этой шняге разноцветной. Не понравилась. Привык к БМД-4. Динамичнее и ПТУР прикольные. Да и впечатление что боты только по мне и лупят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Ты избранный!Поэтому они лупят только по тебе! :Face-With-Tears-of-Joy: :Face-With-Tears-of-Joy: :Rolling-on-the-Floor-Laughing:Нормальная БМД, мне 1500 золота отсыпали, потому что она у меня уже есть.Ещё один марафон на танк который у меня есть в ангаре и можно купить прем танк 7-8 левела за халявное золото :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Лехи, у вас такая же рулетка с альфой, пробоем и полетом снаряда в цель, как и у ВоТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Лехи, у вас такая же рулетка с альфой, пробоем и полетом снаряда в цель, как и у ВоТ?Вообще нет проблем. Куда целишься, туда ложится.Лёша писал уже - чтобы в армате не попасть - надо не стрелять :)Пробой на 8-10 лвл. уже интересный - надо тщательно целиться и искать уязвимые места на некоторых пидорских танчиках. Иначе рикошет или нет пробоя. Особенно на куммулях.У ботов проблем с попаданием вообще нет - разбирают если начинаешь быковать тока в путь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 в ВоТ тоже надо целиться, но на некоторых танках прицел практически равен размеру танка в который ты целишся и куда полетит твой снаряд, не понятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 в ВоТ тоже надо целиться, но на некоторых танках прицел практически равен размеру танка в который ты целишся и куда полетит твой снаряд, не понятно )В этом же и весь кайф...никогда 100% не знаешь куда попадешь...и попадешь ли вообще...это же и бесит многих и снова заставляет играть в надежде что вот сейчас уже точно попаду и даже пробью...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 А я купит японца 9ТТПока странные ощущения. Пушка предтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 А я купит японца 9ТТПока странные ощущения. Пушка предтоп.вообще ни могу на японцах играть, только если взводом на 6 лвл и на каком нить харькове,выкатываю пару раз за 150 боев и хорош :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 7 лвл япов помоему в тихую порезали борта, раньше из 12т японца в борт(заднюю часть) практически ни когда не пробивалось, сейчас наоборот, причем под углом в 20 градусов(полуромбе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 7 лвл япов помоему в тихую порезали борта, раньше из 12т японца в борт(заднюю часть) практически ни когда не пробивалось, сейчас наоборот, причем под углом в 20 градусов(полуромбе)И 8лвл так же. Ромбом ваще не работается. Лучше мордой стоять. Там только сиськи выцеливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 В этом же и весь кайф...никогда 100% не знаешь куда попадешь...и попадешь ли вообще...это же и бесит многих и снова заставляет играть в надежде что вот сейчас уже точно попаду и даже пробью... :)Ага, снова заставляет блядь! Ну ты смешной аж пиздец.в ВоТ тоже надо целиться, но на некоторых танках прицел практически равен размеру танка в который ты целишся и куда полетит твой снаряд, не понятно )Лёха, сейчас выложу скрин на максимальном зуме со 100 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 ИТ Старйкер 100 и 200 метровhttp://i12.pixs.ru/thumbs/7/3/9/ScreenShot_2790759_28246739.jpg http://i12.pixs.ru/thumbs/7/5/3/ScreenShot_2835885_28246753.jpg ОБТ Т-14 Армата 100 и 200 метров.http://i12.pixs.ru/thumbs/7/6/3/ScreenShot_3303415_28246763.jpg http://i12.pixs.ru/thumbs/7/6/9/ScreenShot_3956441_28246769.jpg ЛТ скринить не стал, потому что у них практически 1 в 1 ка у ОБТ, только стабилизация на ходу лучше.Светляков смысла нет, потому что автопушки это вспомогательное оружие, а ПТУРами ты управляешь сам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения