Perca Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Это что за йоптвоюмать? Почему у мня такова нету?Забей на игру на 30 + дней.Через месяц перейди по ссылке https://aw.mail.ru/promo/23/1/нажми забрать танк и войди в игру, танк у тебя в ангаре.Ты кстати уже надротил себе БМД-2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Ничего так, пару каток прокатился, кредитов капельку отсыпали :) http://i12.pixs.ru/thumbs/6/5/3/ScreenShot_5370681_28130653.jpg http://i12.pixs.ru/thumbs/6/6/6/ScreenShot_4795651_28130666.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Истчо пару боёв на гефесте :) http://i12.pixs.ru/thumbs/8/2/5/ScreenShot_7931426_28132825.jpg http://i12.pixs.ru/thumbs/8/4/5/ScreenShot_8435111_28132845.jpg На сегодня пожалуй хватит, 7 дней према из сундука выпало, последние 2 не открывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 вчера чет полез в клиент глянуть свою статистику по рейтингу ВГ и немного прихуел, он лучше чем у 98% игроков, чет слишком высоко.Интерсно какой пп у 50% игроков, 45? Куда делись все игроки с синей статистикой? Их нет в боях нихрена, погонял вчера на 10 лвл, все зеленые максимум.Понял одно, что если сам бои вытягивать не будешь, помочь особо не кому, если сливаешся в самом начале боя, то практически всегда поражение, года два назад было обсалютно по другому.Хотя, че тут говорить, если на химках, лт 6 лвл в бою с 8 лвл дает дамага больше чем 8 лвл, я был не много в шоке если чесно, помоему у меня самые легкие 2500 урона на AMX12t Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 че то пошло не так) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 3-5-7 против 8 лвл :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 Купил Леопард 1, сыграл 16 боев - 16% побед...:) Сейчас уже 40 боев - 40% побед...боюсь представить что будет если 100 боев скатаю...:)Сыграл также пару десятков раз на s\конгуере - 27% побед...были бои, когда из 23 выстрелов ни разу ни кого не пробил бб, а пробой там гут...не зашли две десятки от слова совсем. Правда Леопард очень нравится, а вот конгуерор - для меня шлак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 на 10 лвл нет вообще желания гонять, 5-6 лвл имботанки взял и погнали, там не так бомбит, катнул 50100 с Барабулей во взводе, вроде норм откатал, но нет драйва как на ЛТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 на 10 лвл нет вообще желания гонять, 5-6 лвл имботанки взял и погнали, там не так бомбит, катнул 50100 с Барабулей во взводе, вроде норм откатал, но нет драйва как на ЛТТебе по моему ваще похуй на чем катать) Ты и на мс1 легко взвод маусов разберешь))) Я тут на 49-ом заебался лбз проходить, где надо тупо 6 танков засветить и выжить) ЛТ для меня ебанатически сложная херня.Моды надо конечно поставить, судя по твоим видяшкам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 я такими пользуюсьhttps://protanki.tv/pack/pack-fullжмешь "скачать расширенная версия" потом "скачать с мыла" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 бой на утесе, вражеский 12т занял центр и не давал вообще двигаться, пришлось весь бой простоять на одной точке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 на Песчанке в режиме встречный бой, как правило один фланг бросается, гоняю всегда с данного респа туда и всегда не плохо получается, можно было получить ваншотик от КВ2, чет проебал канаву светануть :)))) правда в этом режиме, в канаве, тт большая редкость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Забей на игру на 30 + дней.Через месяц перейди по ссылке https://aw.mail.ru/promo/23/1/нажми забрать танк и войди в игру, танк у тебя в ангаре.Ты кстати уже надротил себе БМД-2?Понял.До БМД-2 мну ещё 231 очко набрать надо за 11 дней. В принципе выполнимо. Я щас снова на самодура забираюсь.Купил Т-90А-Владимир - качаю потихоньку. На Стингрее-2 поставил модерновый затвор (-10% перезарядкка) ваще огонь тачка. Надо её в Милен Фармер переименовать. :)ОБТ говно. Иниипёд. Стингрей рулит.Могу ещё баффарда позволить себе, но лучше пару 6 открою ещё с приблудами 2 уровня. типа датчик изгиба ствола и прочей адаптивной оптики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Степанов, вот реально классно играешь...:) Но посмотрев игру на этой "перделке" - не возникло никакого желания выкупить его обратно. Понимаю что стата набивается и всё такое но скучно же...ни в какое сравнение не идет с резнёй на 10. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Понял.До БМД-2 мну ещё 231 очко набрать надо за 11 дней. В принципе выполнимо. Я щас снова на самодура забираюсь.Купил Т-90А-Владимир - качаю потихоньку. На Стингрее-2 поставил модерновый затвор (-10% перезарядкка) ваще огонь тачка. Надо её в Милен Фармер переименовать. :)ОБТ говно. Иниипёд. Стингрей рулит.Могу ещё баффарда позволить себе, но лучше пару 6 открою ещё с приблудами 2 уровня. типа датчик изгиба ствола и прочей адаптивной оптики.Если не играешь на ББМ, оптика не так важна, на ЛТ конечно нужна.Я бы тебе настоятельно и не в первый раз рекомендовал не рассираться.Прокачивай 1 ветку до 10 левела, будет на чём фармить.Хотя оборудование тоже нужно.Из оборудования важное на перезарядку, ремонт (для ОБТ) сведение обзор, остальное второстепенно.А там как знаешь, один хрен ты советов не слушаешь :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Степанов, вот реально классно играешь... :) Но посмотрев игру на этой "перделке" - не возникло никакого желания выкупить его обратно. Понимаю что стата набивается и всё такое но скучно же...ни в какое сравнение не идет с резнёй на 10. :)На перделках по разному играют, попробуй по другому.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Если не играешь на ББМ, оптика не так важна, на ЛТ конечно нужна.Я бы тебе настоятельно и не в первый раз рекомендовал не рассираться.Прокачивай 1 ветку до 10 левела, будет на чём фармить.Хотя оборудование тоже нужно.Из оборудования важное на перезарядку, ремонт (для ОБТ) сведение обзор, остальное второстепенно.А там как знаешь, один хрен ты советов не слушаешь :)С хера ли не слушаюОчень даже слушаю. Просто перезарядку открыл, а ремонт для ОБТ и гусли прочные для скорости нет. Эти ветки у меня вообще мёртвые. Я щас Володьку качаю. Скорости не хватает ему катастрофически. На БМД2 набираю Тирана (засвет + помощь) и на Стингрее 2 (фраги + засвет).ОБТ только Т-90А. Открываю его потихоньку. Щас думаю кумули первые у него открывать или ПТУР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 не знаю что такое гусли прочные, но они и нахер не нужны.90а обычный проходной танк, заебуха начинается на т-90МС, вот это машина, ну и армата само собой, на армате играть проще, зато МС охуенно красивый :)Ну и играть на нём нравится.Лёха чтобы танк заиграл новыми красками, нужно ставить оборудование.С другой стороны скоро патч, а в нём опять многое переделают.С командирами суки прокинут, а жаль.Максимум дадут 5 уровень, а у многих из моих комов опыта поболе миллиона будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 А шо у тебя с тирантусом?У мине за 3 дня 17 миссий 17 ранг :)Даже 6 миссий за вечер не выдерживаю :)Бмд не возьму... возьму за неё голдишку в виде компенсации :)697 очков, не буду успевать, поиграю в столкаче, а пока лень напрягаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Кстати дамажку среднюю повысил немного. около 10000 постоянно нащёлкиваю. :Face-With-Rolling-Eyes:А шо у тебя с тирантусом?У мине за 3 дня 17 миссий 17 ранг :)Даже 6 миссий за вечер не выдерживаю :)Бмд не возьму... возьму за неё голдишку в виде компенсации :)697 очков, не буду успевать, поиграю в столкаче, а пока лень напрягаться.Тирана в прошлом месяце заробил, щас 16 пока Ренегат. До БМД 180 очков осталось за 10 дней.Дали 500 денешкав - посоветуй что с ними сделать - репу в свободку перевести?На Стингрее перезарядка и обзорка стоячая. ОЧЕНЬ помогает. Что 3 ставить не знаю.На Володю тоже пока ничего не воткнул. Советуй - бабло коплю на 9 лвл. по линии Т-90. около 12 щас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Уже нет :) Открыт Т80У, открыл инструменты, купил на Владимира. Поставил ещё перезарядку. НАМНОГО динамичнее стал танчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 Дали 500 денешкав - посоветуй что с ними сделать - репу в свободку перевести?На Стингрее перезарядка и обзорка стоячая. ОЧЕНЬ помогает. Что 3 ставить не знаю.На Володю тоже пока ничего не воткнул. Советуй - бабло коплю на 9 лвл. по линии Т-90. около 12 щас есть.По голде не знаю, пусть лежит, она жрать не просит, в свободку переводить смысла нет.Наверняка будет ещё какая нибудь марафона, заработаешь, может прем танчик купишь. Делай упор на покупку одной ветки, качай и покупай армату, .Одновременно качай остальное что есть, купишь один топ иди к другому. Ну или ищи возможность играть с прем акком :)Как ты знаешь его не обязательно покупать, играй лучше, получай платиновые контейнеры, получай прем за тирана.Без према долго копить придётся. Лёха, чем уровень танка, тем выше заработок.У нас с этим норм пока.Это в картохе чем выше - тем глубже :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 На перделках по разному играют, попробуй по другому.... А где здесь перделки? Перделки это все что ниже 6-7 левела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 Не перделк,и а свистоперделки :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 А где здесь перделки? Перделки это все что ниже 6-7 левела.Я наверно просто не так тебя понял. Подумал, что под перделками ты подразумеваешь весь класс ЛТ, независимо от уровня и играть на них тебе скучно. А видосом хотел показать, что можно и весело, хотя это кому как - каждый дрочит как хочет.Для меня например что 12t, что AMX 13-90 просто перделки разного уровня - гейплей один и тот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения