Старый Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 я раз а режиме заебаца гонял месяц, помню, надротил 20 лямов, с премомПаха, ты значит через полгодика надротишьЯ наверное и не накошу столько...куплю Леопарда и Объект...и наверное всё...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 А мне вот 24 ляма нужно...4 десяточки взять...а нету... :)Да уж, мне бы ваши заботы.Есть на перу десяточек, а десяточек то и нету :)А ещё я не стал бы играть 15 боёв за стотыщ :Face-With-Stuck-Out-Tongue:Лёха подтвердит, я стока не играюсь :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 Джокер 4 :Smiling-Face-With-Sunglasses:6 и даже не парюсь, вчера за вечер 3 миссии, заработал 500 000 и нах танки :)Никакого профита в том чтобы взять тирана быстро нет, а если бы был, я бы его за выходные брал, без особого напряга :)За бой обычно от 9 до 15 баллов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 У меня чаще 0 иногда 3 совсем редко 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 Да уж, мне бы ваши заботы.Есть на перу десяточек, а десяточек то и нету :)А ещё я не стал бы играть 15 боёв за стотыщ :Face-With-Stuck-Out-Tongue:Лёха подтвердит, я стока не играюсь :)А я и не играю ради....просто играю обычно около 15-20 боев если хочется...поднимаю с них без према около 100-150 к чистымии тут еще 100 к как бонус. Немного но и так сойдет без према то. :)А если ты на своем акке уже все купил - можешь мой покачать...я может со временем тоже попробую, а тут бац и все в шоколаде уже...играй и все. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 13 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 Фсё, я теперь настоящий танкист. Гарнитуру нашёл с микрофоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 13 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 Китайская прем ПТ-САУ таки неплохой получилась. ) хорошо что французскую не взял ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 Фсё, я теперь настоящий танкист. Гарнитуру нашёл с микрофоном.А шапку танковую? а морду лица мазутом украсить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 13 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 А шапку танковую? а морду лица мазутом украсить?а у тебя бинокль, кортик, есть? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 прилетело сегодня - я уж и не помню, когда заявку оставлял...) Приветствуем, barabulya_MF!Ваша заявка на участие в «Песочнице» одобрена — теперь вы можете принять участие в игровом тесте последних изменений и поделиться своими впечатлениями с командой разработчиков. Информацию о тестируемых изменениях можно найти в блоге о «Песочнице». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 а у тебя бинокль, кортик, есть? )))Ты будешь смеяться, но есть))) и бинокль и кортик. Бороду не стал пока отпускать. Могу материться как грузчик, пью ром и крепкий-крепкий чай..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 13 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 Ты будешь смеяться, но есть))) и бинокль и кортик. Бороду не стал пока отпускать. Могу материться как грузчик, пью ром и крепкий-крепкий чай.....мда нелегко твоей семье ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 Фсё, я теперь настоящий танкист. Гарнитуру нашёл с микрофоном.Качай таки :)http://www.raidcall.com.ru/download.htmlID 8181587 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 Опа, а у нас таки новый марафоний.Всякие плюшки и прем танчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 кто гонял на баранщиках и смог, рекомендую амх12t, низкий (относительно) уровень боев, приличная скорость, нормальная пуха с хорошим пробитием и уроном для барабана из 4 снарядов для 6 лвл, быстрое кд, практически не требует голдунорм светляк на своем лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 кто гонял на баранщиках и смог, рекомендую амх12t, низкий (относительно) уровень боев, приличная скорость, нормальная пуха с хорошим пробитием и уроном для барабана из 4 снарядов для 6 лвл, быстрое кд, практически не требует голдунорм светляк на своем лвлСлышал про него много нелестного, но мне он тоже понравился. Не доставляет дискомфорта. Да, удельная мощность никакая, но в остальном - норм. Скоро с 13-75 перейду на бата 12.Подкопить пару лямов осталось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 А я сегодня рушку гонял. Реально огонь!!! Быстрый капец и пушка нынче очень класная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 Вот твари, в команде реально каждый раз такие упыри попадают по 2-3. Еле еле на 3 Джокера залез, сразу в команду говно стало подкидывать.То стоят весь бой в углу, то САУ...Минус 15 за 4 миссии. ТРИ просера подряд. У меня одного настрела и фрагов больше чем у остальных 4.Бесит, бля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 Вот твари, в команде реально каждый раз такие упыри попадают по 2-3. Еле еле на 3 Джокера залез, сразу в команду говно стало подкидывать.То стоят весь бой в углу, то САУ...Минус 15 за 4 миссии. ТРИ просера подряд. У меня одного настрела и фрагов больше чем у остальных 4.Бесит, бля...Вот, вот! Наконец то эмоции, а не вялое - как бы нафармить, как бы поднять %п, как бы накрутить вн8.Сразу видно человек болеет за результат, а не в ВоТ играет :) :) :) Лёха, а ты про это писал? У меня одного настрела и фрагов больше чем у остальных 4. http://i12.pixs.ru/thumbs/2/2/8/Bezimyanni_3189663_27921228.jpg А помнишь кого я обвинил в поражении?Подумай на досуге, может ты не так уж и прав :)К сау в команде давно отношусь как к возможности настрелять лишних 5-10к урона.Хотя встречаются среди них реально жёсткие, но в большинстве своём такие же как и большинство животных ботов ОБТ-водов. Я без выебонов-подъебонов, просто как более опытный стрелок по уточкам новичку.А ранги хуйня, скоро зайду, всех отпиздим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 аха, всех отпиздил мне не оставил :Rolling-on-the-Floor-Laughing: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 Не, ну немного оставил, опыта.Кроме того, мы ни разу не проиграли. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 И бат мой лысый череп, свершилось! 17 Октября в 9:00 мск все сервисы Игры Русская Рыбалка 4 будут приостановлены для проведения технических работ и обновления клиента. - Оптимизирована система передачи информации при вылове для предотвращения случаев непопадания рыбы в садок. - Исправлена физика прикормочных ракет.- Исправлено отображение состава готовой прикормки.- Исправлено отображение прогноза погоды на текущий игровой день.- Реализовано отображение состава прикормки и длительности её действия для ПВА-стиков.- Для кормушек, прикормочных ракет и ПВА-стиков реализовано отображение ёмкости (количества порций прикормки).- Исправлено, умение "ловля на бутерброд" не учитывались бонусы удилища.- При выборе предмета для передачи другому игроку количество порций теперь можно задать числом непосредственно с клавиатуры.- В крафтинг добавлены рецепты замешивания прикормки на конкретные виды. - Перераспределено количество получаемых очков опыта за вылов рыбы между различными типами снасти.- Исправлено. За добычу личинки поденки не выдавалось достижение «Наяда моя!».- Локализация клиента по языковым регионам (Ru, En, De). Проводимые тех. работы могут занять несколько часов. Правда обещали патч новый ещё в сентябре, а сейчас уже октябрь на вторую половину перевалил, а о патче - ни слуху ни духу.Ладно хоть фикс первый раз за месяц поставят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 у картошки сегодня обноваопять кучка изменений, в том числе балансировщикнадо попробовать и поставить в ангар 260 нахаляву ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Чёта ржу )))http://mmorpg.su/t/novosti/roskomnadzor-dobralsya-do-igrovyh-blogerov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 пойду обнову качну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения