Stepanov Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 Лёха, уже давно два с уроном.Про тест.Ажиотажа как было с тестом 9,18 и близко нет.Редко когда больше 20 000 игроков бывает.Очереди нет.А ещё отключили возможность забрать нараду за ЛБЗ.Мне то она и нах не нужна, но интересно же включить следующие задания, проверить сложные они или как ::)я вообще не понял, зачем они сразу следом за 9.18 тест 9.19 запустили, кстати на днях выпустили микропатч и на 5,6 лвл одноуровневые бои практически исчезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 Хотят ранговые ввести.Может ещё что.По поводу баланса по скиллу.Нет его.А точнее нет его в том виде в котором многие ждут.Например чтобы 55% играли с 55%, а 45% играли с 45%.Есть баланс по рангам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 по скилу хвм последнее время четко давал шанс на победу, думаю в связи с вводом этих ранговых боев картоха сделала так, чтобы хвм не показывал шанс на победухотя даже по статистике игроков(без шанса на победу)сразу легко просчитать вероятность победы и как легко это будет сделатьПо поводу баланса по скиллуНет его.А точнее нет его в том виде в котором многие ждут.Например чтобы 55% играли с 55%, а 45% играли с 45%..в случае такого балланса киберкотлет будет отсеять не возможно, потому что у всех будет 51-49% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 Ну на самом деле общий процент побед, не всегда отражает уровень игрока на данный момент.Кто то раньше понимает, что делает что то не правильно, кто то позже, а кто то настолько одарён что никогда этого не поймёт :)Поэтому наверное правильно что балансит по рангам.Играешь хорошо, играй с сильными, не можешь получить больше первого ранга, ну так и виси на первом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 Прикол, ввели бабскую озвучку, я до сих пор не послушал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 Пара мыслей сверху :)А так ли виновата арта в этом случае? А вот в этом? Вот от таких игроков и исходит максимум вайна.А то что они делают что то не так, им не понять :) Если что КД у М53/М55 около 34 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 Серёжа питерский видос запилил. Но это просто ерунда, по сравнению с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 создаешь пустой взвод и пиу пиу всегда в топе кроме 9 лвл, со слов юши, а тот тоже где то спиздил.пробуем, проверяем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 12 боев выше своего лвл не кидало, работает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 Читер ёпта :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 Читер ёпта :)так то да :)))при таком балансе ваще пиздец, вывел опять на 100% по танку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 А мне что то надоело всё.АВ глючная - картопля скучная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 А мне что то надоело всё.Есть же коньяк, виски...экстези на худой конец...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 Ужас какой, ну и советы...Нашёл в холодильнике полбутылки пива... усвоилось... больше нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 дыра в балансе конечно большая, если начинает кидать вниз, то пересоздаем взвод и заново.12 боев на елке, средний урон 975 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 А я не любитель в топе играть :)Внизу тоже не очень нравится, комфортно на уровень ниже. Женская озвучка говно.Раньше была озвучка стандартная и национальная.Теперь национальную поменяли на командирскую, звук как из жопы, это я как связист заявляю :)Тёлки у меня только американчкие, думаю с остальными точно то же.В АВ женская озвучка с самого начала, нормальная, наверное единственное что у них не забаговано :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 ИС3 в топе норм играется, например 50100 я тоже не люблю в топе, когда всего три ТТ 8лвл, еще и бронированных, а когда все 8 лвл, как вчера, то пох67 вообще вчера не пошел, настрел конечно был, но побед хрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 Тащусь от 0-IИли как оно японское 6 уровня... В городах вообще сказка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 Тащусь от 0-IИли как оно японское 6 уровня... В городах вообще сказка!так ведь орудие косое ))) и перезарядка как у арты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 так ведь орудие косое ))) и перезарядка как у арты )За то последний бой - 5 выстрелов 5 трупов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 где можно посмотреть будут ли какие нибудь акции и скидки на покупку 10 уровней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 А мне, что-то на O-I не везет в последнее время с командой. Процент побед упал до 57 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 где можно посмотреть будут ли какие нибудь акции и скидки на покупку 10 уровней? Все акции здесь https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/Кстати на 10 левел была скидка 15% до 10,05И в клиенте скидки обозначены, когда в исследование заходишь по нациям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 Все акции здесь https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/Кстати на 10 левел была скидка 15% до 10,05успешно ее проипал ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 А мне, что-то на O-I не везет в последнее время с командой. Процент побед упал до 57 :(Это круто! У меня от 42 до 55 в среднем. На топах 51-52))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения