PORTIA Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января Для себя решил вопрос с заточкой нгекоторой части кухонных ножей... "Электрическая точилка предназначена для натачивания и правки ножей с азиатским углом заточки (15 градусов). Также с помощью этой точилки устраняют мелкие повреждения режущей кромки. Точилка СС 316 оснащена двумя слотами для заточки ножей: слот № 1 — для предварительной (грубой) заточки ножей, а также для устранения мелких сколов и заминов режущей кромки; слот № 2 — для финишной заточки ножей." (C) За полчаса привёл в порядок 11 ножей. В основном это ножи из супермаркетов за фишки и ножи с клинками из 95Х18 и AUS8. После обработки в слоте №2 все клинки бреют, легкая правкана мусате приветствуется. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января 54 минуты назад, PORTIA сказал: Для себя решил вопрос с заточкой нгекоторой части кухонных ножей... "Электрическая точилка предназначена для натачивания и правки ножей с азиатским углом заточки (15 градусов). Также с помощью этой точилки устраняют мелкие повреждения режущей кромки. Точилка СС 316 оснащена двумя слотами для заточки ножей: слот № 1 — для предварительной (грубой) заточки ножей, а также для устранения мелких сколов и заминов режущей кромки; слот № 2 — для финишной заточки ножей." (C) За полчаса привёл в порядок 11 ножей. В основном это ножи из супермаркетов за фишки и ножи с клинками из 95Х18 и AUS8. После обработки в слоте №2 все клинки бреют, легкая правкана мусате приветствуется. На пару дней? хотя 11 говно ножей на кухне-это уже месяц)) Без обид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января Имхо, они вероятно срезают металл. Может и действенно, но для инструмента это самоубийственно. Лучше уж ручками кромку делать. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января у меня не 11 ножей, но присутствует кака из магагинов с фишками-это реально хороший нож, но и его пересвел. Могут и Китайские ножи быть норальными-точить нужно грамотно) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 14 Января Поделиться Опубликовано 14 Января Решил сам проверить, что ж такое линза. Удобно или нет... Первые эмоции положительные)) Будем посмотреть. 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 14 Января Поделиться Опубликовано 14 Января 5 часов назад, Stalin&Lenin сказал: Решил сам проверить, что ж такое линза. Удобно или нет... Первые эмоции положительные)) Будем посмотреть. Красивое! Ничо не понимаю, но это бушкрафт?🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 14 Января Поделиться Опубликовано 14 Января 15 минут назад, Костян сказал: Красивое! Ничо не понимаю, но это бушкрафт?🙄 Ну как бы не совсем, тут обух всего 2,4мм. Можно конечно, при необходимости, что-нибудь такое замутить, но лучше сильно не насиловать. Модель Шершень L. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января 18 часов назад, Stalin&Lenin сказал: Решил сам проверить, что ж такое линза. Удобно или нет... Первые эмоции положительные)) Будем посмотреть. Тоже хотел Шершня взять. Пришёл на Клинок 2023 на стенд ЮК и не смог найти двух одинаковых... Ну т.е. все сделаны по-разному: где-то толще, где-то уже. Внешне нравится, в руке удобен, а исполнение доверия не внушило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января Взял себе c конвексом проектный БарнС от компании Owlknife. Он чуть мощнее Шершня, материалы топчик) 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля Собрал себе кастомную кухню из VG10 и М390, рукояти из старого доброго советского текстолита 8 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля Шеф самый большой vg10 по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля 20 часов назад, PikeHunter сказал: Шеф самый большой vg10 по чем? 15000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля Володя, пусть не в тему, прошу прощения, у тебя не осталось выходов на ВН? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля Только что, Андрей(БАВ) сказал: Володя, пусть не в тему, прошу прощения, у тебя не осталось выходов на ВН? Привет! Да кончилась по большому счёту эта контора. Парни мои уже давно сбежали от туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля Жаль. Я всё про унцовик думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля 8 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Жаль. Я всё про унцовик думаю. У меня остались 2-3 бланка Шоков. Точно не помню. До 21гр и до 28 гр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля 7-28, 235 см и 5-21, 229 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Жаль. Я всё про унцовик думаю. Андрей, а чем хороши эти шоки? Я правильно понимаю что это та самая палка с ручкой из серой и черной евы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля 11 часов назад, Потапыч сказал: У меня остались 2-3 бланка Шоков. Точно не помню. До 21гр и до 28 гр До 21 я закрылся 9000ИМХ, а вот унцовика у Деда не нашёл толком. Те, что есть - явно не унцовики, а сильно выше. Шок показался вполне удачным. Спишемся лучше в личке, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля 8 часов назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: Андрей, а чем хороши эти шоки? Я правильно понимаю что это та самая палка с ручкой из серой и черной евы? Да, он. Меня устраивает чуйкостью и прочностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля Почему меня не устраивает точность? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля в ножах про спинниги?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля 26 минут назад, mishin_sergey сказал: в ножах про спинниги?? действительно. надо в сиськи перенести. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля 46 минут назад, Седой сказал: действительно. надо в сиськи перенести. А сиськи в ногомяч.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Марта VID_20240321_132900_362.mp4 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения