Перейти к контенту

Спиннинги общее (часть 6)

Рекомендуемые сообщения

09.12.2016 в 21:27, topo сказал:

Парни,вопрос такой :кто-нибудь ловил такой палкой Pontoon Stilo 732L-J? Товарищ по работе загорелся купить,кто-то надул ему в уши что это самая круть для легкого джига.Сейчас он ловит каким -то Авидом,примерно в том же тесте..По мне так за 19 косарей можно найти много чего известней и понятней..но тут хотелка не моя..

С сайта Москанеллы.

STYLO – серия специализированных удилищ, востребованных профессионалами, принимающими участие в международных соревнованиях по ловле форели.

Три модели STILO (SL 68XUL-T, SL 702UL-T и SL 732L-T) – это возрождeнные модели из ранее существовавшей коллекции Daiko Featherweight.

Лично от меня: Daiko Feathetweight несомненно исключительно легендарная джиговая линейка спиннингов )))

Прям так и вижу как Москанелла открывает вагоны с бланками Daiko и говорит, что эти вот достойны стать спиннингами Pontoon 21.

Резюме - йобнулись что-ли? Тут наибос в каждой строчке!

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10.12.2016 в 05:16, makes сказал:

Ага, а теперь бредут от GL, опять же мучаясь :)

Разочаровался?

Вроде бы тебе нравились Дедовские палки. :)

post-3858-0-10815300-1481358502_thumb.png

10.12.2016 в 05:16, makes сказал:

Ага, а теперь бредут от GL, опять же мучаясь :)

Макс, а тебе не кажется, что этот путь в никуда. Ну не бывает чудес за три рубля :nm446:

10.12.2016 в 06:28, Facus сказал:

С сайта Москанеллы.

STYLO – серия специализированных удилищ, востребованных профессионалами, принимающими участие в международных соревнованиях по ловле форели.

Три модели STILO (SL 68XUL-T, SL 702UL-T и SL 732L-T) – это возрождeнные модели из ранее существовавшей коллекции Daiko Featherweight.

Лично от меня: Daiko Feathetweight несомненно исключительно легендарная джиговая линейка спиннингов )))

Прям так и вижу как Москанелла открывает вагоны с бланками Daiko и говорит, что эти вот достойны стать спиннингами Pontoon 21.

Резюме - йобнулись что-ли? Тут наибос в каждой строчке!

Хуй кто поймет мой сарказм про легендарную джиговую дайко-перышко.

В общем нихуя она не джиговая!

10.12.2016 в 08:35, MU сказал:

Макс, а тебе не кажется, что этот путь в никуда. Ну не бывает чудес за три рубля :nm446:

При чем здесь чудеса за три рубля?

Либо японщины, либо американщина.

Мне ближе американщина.

Хотя если бы за пиписками по ручьям бегал - очень бы подумал нахуй там американщина?

Плюс хуй чего найдешь у американцев в топовом графите короче 6 футов и не одно частное изящное ))

10.12.2016 в 09:36, Facus сказал:

При чем здесь чудеса за три рубля?

Либо японщины, либо американщина.

Мне ближе американщина.

Хотя если бы за пиписками по ручьям бегал - очень бы подумал нахуй там американщина?

Плюс хуй чего найдешь у американцев в топовом графите короче 6 футов и не одно частное изящное ))

А ты те "ручьи" и тех "пиписок" что у Макса в Тюмени водятся видел, прежде чем такое написать?

Спасибо,парни!После выходных ткну носом своего товарища в здесь написанное.Фома неверующий бля.Тут чел на фишере за 17 новый Элит продавал в том же тесте примерно..Новый,бля,нет этот уперся..

10.12.2016 в 13:08, MU сказал:

А ты те "ручьи" и тех "пиписок" что у Макса в Тюмени водятся видел, прежде чем такое написать?

Я не знаю о чем ты, но я про 100 граммовую форель на 1 граммовые колебалки.

Для остального у меня легендарный мистег есть от Максима Петровича (ну и другие американские удочки).

10.12.2016 в 14:07, topo сказал:

Спасибо,парни!После выходных ткну носом своего товарища в здесь написанное.Фома неверующий бля.Тут чел на фишере за 17 новый Элит продавал в том же тесте примерно..Новый,бля,нет этот уперся..

Я тут Авид новый с витрины взял за семь, когда такой же у них же со склада стоил двенадцать.

Я не гордый, чтобы с витрины гнушаться при таком уровне скидки.

Сейчас реально можно купить палочку с каталожной ценой 500$, по курсу 30 и новую с гарантией и всеми пирогами.

Ну будет на ней стоять год производства 2012-2013, но она новой из-за этого перестала быть что ли?

Максу не кажется, он убежденный атеист. :)

А Facus - не производное от GORE?

10.12.2016 в 19:45, Хомка сказал:

Максу не кажется, он убежденный атеист. :)

А Facus - не производное от GORE?

Я себя перечитываю и удивляюсь откуда это все...

Возраст наверное...

10.12.2016 в 08:28, Хомка сказал:

Разочаровался?

Вроде бы тебе нравились Дедовские палки. :)

За те деньги, кои за них просят -  :smile14:

Старых пара штук осталась. 

А я не задумываюсь об этом, просто отловил два сезона палками, которые для меня и моих условий по всем параметрам лучше, чем LES-ы с ценником в четыре раза дороже. Ну а Авид вообще когда в руки брал (на последних рыбалках, когда веса были 40+) недоумевал что это за оглобля дикая.

• Like 1

11.12.2016 в 08:21, makes сказал:

А я не задумываюсь об этом, просто отловил два сезона палками, которые для меня и моих условий по всем параметрам лучше, чем LES-ы с ценником в четыре раза дороже. Ну а Авид вообще когда в руки брал (на последних рыбалках, когда веса были 40+) недоумевал что это за оглобля дикая.

Может ты и прав, в этом и есть великая "сермяжная правда" :rabbi: :pisya:

но с моими рыбалками, коих и 10% не наберется от твоих, а уж по рыбе и подавно, все как-то к "эстетике" тянет :nm031:

11.12.2016 в 09:13, MU сказал:

Может ты и прав, в этом и есть великая "сермяжная правда" :rabbi: :pisya:

но с моими рыбалками, коих и 10% не наберется от твоих, а уж по рыбе и подавно, все как-то к "эстетике" тянет :nm031:

Меня всегда в универсализм тянуло.

А здесь все очень плохо - универсальные лайтовки на пересчет.

• 2 недели спустя...

собственно форумчане совет нужен.

родственник мой, на рыбалке в Астрахани сломал спиннинг (вернее кореша его бухие сломали).

так вот встал вопрос о покупку спиннинга для джига. тест до 30 грамм, рост - 2,40.

бюджет ну до 10 000 рублей наверное.

20.12.2016 в 12:21, Igor48 сказал:

раз в спиннинге главный форс-мажор это бухие компаньоны, ему надо брать самый простой и доступный.....

ну бухие компаньоны раз в году случаются не чаще )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...