Paknikola Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 интересуюсь, а бланк то как обзывается про который М.П., хорошо отзывался???PR-905 это готовый спиннинг или таки бланк??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 интересуюсь, а бланк то как обзывается про который М.П., хорошо отзывался???PR-905 это готовый спиннинг или таки бланк???Это тебе на поклон к ЕДЖАМ нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Это тебе на поклон к ЕДЖАМ нужно.так мне готовый спиннинг не нужен.рассматриваю бланк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Чего то все пропали.. Или у нас в стране родбилдинга нет? Или как раньше, секса в стране нет, а кусты трясутся....Не пропали!)Собираем. У меня чего-то медленно дела идут. Совсем обленился)Только вчера наконец нашёл Риогу 2020 для того чтобы Ваш SSP 885-2 отбалансировать. Удочка будет использоваться с этой катухой. Теперь можно рукоять склеивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Не пропали!)Собираем. У меня чего-то медленно дела идут. Совсем обленился)Только вчера наконец нашёл Риогу 2020 для того чтобы Ваш SSP 885-2 отбалансировать. Удочка будет использоваться с этой катухой. Теперь можно рукоять склеивать.Вова, какие первые впечатления от 885-го? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 до 6 унций... а занафига такой??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 до 6 унций... а занафига такой??? ну может действительно вместо двух спиннингов возить на рыбалку один? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 ну может действительно вместо двух спиннингов возить на рыбалку один? :nm439:дык это от теста не зависит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 дык это от теста не зависит))))ну диапазон по весам, и судя по интервью и по приманкам тоже, значительный закрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 судя по интервьюгде читать/смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Вова, какие первые впечатления от 885-го?Пока сложно чего-то говорить. Мощный)Покидушки устроим, расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 до 6 унций... а занафига такой???Игорь, 6 унций это не броссковый тест. Я уверенно бы сказал 3 унции.Занафига..... так у нас на Волге матушке иногда надо 60 гр. и больше плюс резину 7-9 дюймов пошвырять. Вот и ищем! Пока взяли на пробу 885-й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Игорь, 6 унций это не броссковый тест. Я уверенно бы сказал 3 унции.Занафига..... так у нас на Волге матушке иногда надо 60 гр. и больше плюс резину 7-9 дюймов пошвырять. Вот и ищем! Пока взяли на пробу 885-й.Три - это совсем понятно, у самого подобный есть, меня 6 смутило при таком росте.... тем более под риогу - она то выдержит, но бросать будет неудобно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Жаль, что в джиговых бланков с верхним тестом от 50 гр. и выше ооочень мало в природе. Весьма специфичны и не для широкой публики так сказать. Но на мегарезину и тяжёлый свинец в правильных местах на текухе такие паровозы иногда клюют!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 где читать/смотреть?в ветке ЭДЖА есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Три - это совсем понятно, у самого подобный есть, меня 6 смутило при таком росте.... тем более под риогу - она то выдержит, но бросать будет неудобно...Этот бланк, на сколько я понимаю, для троллинга лососей. Отсюда и тест 6 унций.Вся снасть получится весьма и весьма тяжёлой. Оправдано ли это или нет покажет рыбалка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 где читать/смотреть?"спиннинги общее" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Жаль, что в джиговых бланков с верхним тестом от 50 гр. и выше ооочень мало в природе. Весьма специфичны и не для широкой публики так сказать. Но на мегарезину и тяжёлый свинец в правильных местах на текухе такие паровозы иногда клюют!!!!!Получил два бланка одночастника от St.Croix в 4-м графите, длиной 243 см, и, судя по замерам, это серия для ловли маскинонгов - на потрях унций до 4-х, если не больше. Так как продавец ошибочно указал тест до 2-х унций, я их и купил - теперь готов продать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Получил два бланка одночастника от St.Croix в 4-м графите, длиной 243 см, и, судя по замерам, это серия для ловли маскинонгов - на потрях унций до 4-х, если не больше. Так как продавец ошибочно указал тест до 2-х унций, я их и купил - теперь готов продать :)жаль что одночастный ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 до 6 унций... а занафига такой??? Там далеко не 6. Я собирал такой на Нижнюю Волгу. Обещали отзвониться, но пока не отзвонились. Мне удилка показалась очень симпатичной. Нифига не оглобля, словом. Интересно мнение практиков, вот и спросил. В ЭДЖАХ сейчас появился восьмифутовик очень кайфовый двучастный до унции !!! В очередь!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 жаль что одночастный (((Распилить и обшпиготить вообще не проблема - диаметр и стенки позволяют )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 жаль что одночастный (((Коль, а ты попроси, тебе распилят и зашпиготят! В чем проблема? Да еще и соберут! Будь решительней!Бля! С языка снял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Получил два бланка одночастника от St.Croix в 4-м графите, длиной 243 см, и, судя по замерам, это серия для ловли маскинонгов - на потрях унций до 4-х, если не больше. Так как продавец ошибочно указал тест до 2-х унций, я их и купил - теперь готов продать :)Андрей, полное название (шифр) бланка напиши пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Интересно мнение практиков, вот и спросил. У нас в Ярике поднабралось маленько мощных удочек, собранных на NFC. Хотим собраться на совместной рыбалке, чтобы не один человек половил, а хотя бы 3-4.Я в своей мастерской могу лишь что-то примерное про бланк определить и рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 У нас в Ярике поднабралось маленько мощных удочек, собранных на NFC. Хотим собраться на совместной рыбалке, чтобы не один человек половил, а хотя бы 3-4.Я в своей мастерской могу лишь что-то примерное про бланк определить и рассказать.Очень интересно будет услышать про МВ 806-1нм. Если таковой имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения