Страйкер Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Вова,это что, форелевый 6-6.6Про адвоката дьявола знаю и даже кино смотрел,а вот про спин не слышал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 типаж нужного бланка.дальше смотри по бюджету и возможности купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Глянул.Там по приманкам до 3.5 грамм. Понятно что верх занижен,но чтоб настолько? 8либров по шнуру?Боюсь он хлипковат для сдёргивания вобов с травы.Ну, тогда МВ 663-1 по шнуру до 10, по приманке до 3/8 но это условно сам понимаешь. Это если подразумевать щуку на 4-5. FW 662-1 для такой щуки слабоват. Можно конечно достать, но это будет долго и на чистой воде. А вот если щуку не брать в расчёт и ловить только окуня и подразумевать например форель с хариусом, то самый дефке агуретс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Санчес, Страйкер на окуня целится, ему FW662-1нм нужен. Просто человек об ём пока не догадывался. :) Плохо вы популяризируете свой продукт. Никто нихера не в теме. :) Знание- сила, информацию в массы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Георгий. Читай внимательнее... FW 662-1 для такой щуки слабоват. Можно конечно достать, но это будет долго и на чистой воде. А вот если щуку не брать в расчёт и ловить только окуня и подразумевать например форель с хариусом, то самый дефке агуретс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 МВ663-1 в НМ у меня .Щука на пять - справится.Окунь на 100гр - не сольёт.Тест реальный : 8-15гр +4"Не кол! Слышит пукающих окуней, ну, если сильно рядом пукают ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 В общем направление поиска понятно-зто Эджи.С учётом укрепления рубля такой бланк в районе 15 видится,ручку хочу с держаком типа ивилайн,не разнесёнка,можно и в еве, кольца титан.Сколько на круг с работой будет стоить?зы.только не хочется в бланке наебаться! Щука на 5 реальна и вокруг трава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 МВ663-1 в НМ у меня .Щука на пять - справится.Окунь на 100гр - не сольёт.Тест реальный : 8-15гр +4"Не кол! Слышит пукающих окуней, ну, если сильно рядом пукают )))Потестить бы. Очень не охота обломиться в хотелках,заплатив за них 30ку. :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Георгий. Читай внимательнее...Так и ты читай внимательнее! Я тоже пишу про 10-ку на чистой поляне! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Потестить бы. Очень не охота обломиться в хотелках,заплатив за них 30ку. :rabbi:Андрей! Как-то странно ты укладываешь щуку на 5-ру в траве с окуньками в одну удилку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Если бассовичок-то и титан не особо нужен.есть вот такой бланчик в природеhttp://www.mudhole.com/MHX-SJ720-MHX-Spin-Jig-Rod-Blank Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Если бассовичок-то и титан не особо нужен.есть вот такой бланчик в природеhttp://www.mudhole.com/MHX-SJ720-MHX-Spin-Jig-Rod-BlankТам да, береста важнее титана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Андрей! Как-то странно ты укладываешь щуку на 5-ру в траве с окуньками в одну удилку. :)А хуле! ПлачУ-дайте! :pisya: Это не я укладываю,это морозоффка задачи ставит.Если серьёзно,то щука не цель,а прилов.И если она попадётся ,то не хотелось бы быть пойманым ею :)зы.уболтали, щуку вычёркиваем! Остался только критерий с пердежём окунёвым :)Если бассовичок-то и титан не особо нужен.есть вот такой бланчик в природеhttp://www.mudhole.com/MHX-SJ720-MHX-Spin-Jig-Rod-Blankтакие ценики мне нравятся! :rabbi: :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 А хуле! ПлачУ-дайте! :pisya: Это не я укладываю,это морозоффка задачи ставит.Если серьёзно,то щука не цель,а прилов.И если она попадётся ,то не хотелось бы быть пойманым ею :)зы.уболтали, щуку вычёркиваем! Остался только критерий с пердежём окунёвым :) :rabbi: :nm426:Ну дык подгребай! такие ценики мне нравятся! :rabbi: :nm426:А остальное, что прилагается к этим ценникам?Есть ли смысл строить китайскую удочку, если их полно в каждом магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Андрюха.а ивилайн в твоем представлении это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Потестить бы. Очень не охота обломиться в хотелках,заплатив за них 30ку. :rabbi:могу на Тусу взять. В канал покидаешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Андрюха.а ивилайн в твоем представлении это что?Это как на хайлайте. Ну или, чтобы держак с ручкой максимально сливался.могу на Тусу взять. В канал покидаешь ))Низаманити!!! Я от вида живых пингвинов осатанеть могу! :pisya:Ну дык подгребай!А остальное, что прилагается к этим ценникам?Есть ли смысл строить китайскую удочку, если их полно в каждом магазине?В каждом? Одночастники? Это ты загнул! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 http://tumen.rybak96.ru/published/publicdata/U30979/attachments/SC/products_pictures/97623-060312.jpg Вот что то типа этого.Только без этих широких колец металлических. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 ивилайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 В каждом? Одночастники? Это ты загнул! :)Да. Что-то я загнул :( Не, ну можно же склеить. :) будет не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Вова,у меня такая ручка на 721 ом. А хочу как на фотке с сильвер криком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 такого плана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Да,такого.В идеале без колец металлических. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Андрей, у меня на Иви такая. Не то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Андрей, у меня на Иви такая. Не то? Гайка царапает лапу катушки? По-этому там подмотка из ткани? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения