sanchez Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Что это???... https://spb.camping.ru/catalog/blanki/blanki_lamiglas_dlya_spinningov_certified_pro/Позвонил. В наличии есть, в Москве правда. Но сказали, если надо - привезут хоть завтра, прямо домой..., бесплатно. :0)Так Кемпинг, были последними дистрибьюторами Лимигласа. Видать в остатках есть ещё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Здесь еще дешевле http://rybalkashop.ru/shop/category?id=112923 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Тяжёлые они шопиздец! Перебрал хевик, не помню цифры и буквы уже, только бланк весил около 200 гр. Мощь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Тяжёлые они шопиздец! Перебрал хевик, не помню цифры и буквы уже, только бланк весил около 200 гр. Мощь)))Зато стенки мощные. Лет 15 назад Сертифайд про был предел мечтаний джигита)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Сейчас я бы сказал предел страданий))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Так Кемпинг, были последними дистрибьюторами Лимигласа. Видать в остатках есть ещё.Так не было их еще года 1,5-2 назад. ;0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 У меня есть сертифайд, тревел. Ахуенная палочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Тяжёлые они шопиздец! Перебрал хевик, не помню цифры и буквы уже, только бланк весил около 200 гр. Мощь)))Тяжелые? Че-то мне так не казалось на рыбалках... :0)Замерил сейчас специально свой Ламик (X90MРXS) - 156 г (135,5+20.5). ИМХО - не так уж и много для 9-футовой палки, с учетом тяжелых колец и того слоя лака, кот. на нее набухано..;0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Да..., и целиковой ручки с мощным резиновым баткапом. :0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Тяжелые? Че-то мне так не казалось на рыбалках... :0)Замерил сейчас специально свой Ламик (X90MРXS) - 156 г (135,5+20.5). ИМХО - не так уж и много для 9-футовой палки, с учетом тяжелых колец и того слоя лака, кот. на нее набухано..;0)Тест какой у неё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Я про этот хэвик: Lamiglas 8'6" Heavy X86 XHС 12-25 lb 1/2-1 3/4 oz. Нашёл в своих записях. По факту в нём верхний тест унции 3 если не больше. Повторюсь, Очень тяжёлый!)Вес готовой удилки - 250 гр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Тест какой у неё?До 21г по-паспорту. :0)Да и потом, У Моськи всякие Детонаты там и.д. - они же тоже на Ламиковских бланках собраны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 До 21г по-паспорту. :0)Да и потом, У Моськи всякие Детонаты там и.д. - они же тоже на Ламиковских бланках собраны.Всё познаётся в сравнении) Недавно собрал девятифутовый NFC PR905-2. Он до 70! гр. Вес получился чуть меньше 180 гр, хотя бланки NFC нельзя назвать тонкостенными. Мяса в них достаточно. Тот же унцовый NFC ST905-2 в далеко не минималистической сборке получился 160 гр. Это я всё к тому, что бланки ламиков при всей своей надёжности, универсальности (если можно так сказать) уже чуток устарели и действительно тяжеловаты для своих тестов. Хотя, если бы я поехал в какую-нибудь экспедицию, я бы скорее выбрал Ламика чем новомодный графитлидер). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vadzim-m Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 Тот же унцовый NFC ST905-2 в далеко не минималистической сборке получился 160 гр...у меня такой в IM с длинной ручкой из эва (42см до лапки катушки), с титановыми YSG от #30 с выходом на ранинги и топ 6.0 получился 145 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 у меня такой в IM с длинной ручкой из эва (42см до лапки катушки), с титановыми YSG от #30 с выходом на ранинги и топ 6.0 получился 145 г.Собирал его наверное пару лет назад и чуток перемудрил с рукоятью. Карта тоже титановая, входное поставил kw25, топ 5,5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg-74 Опубликовано 7 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2018 Мой PR 905 -2im,в достаточной функциональной минималке 156 гр.писал уже об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 20 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 Тишина в ветке)Крайний из собранных PR905-2 IM.Очень понравился держак, который в купе с карбоновой трубкой идеально сел на бланк. Всё передаётся в руку. Давно такого не видел у удочек в таком тесте. Пока пара рыбалок. Как и большинство NFC, очень кидабельная удочка. Испытания на воде продолжаются) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 20 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 Ещё пара фоток 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 20 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 Володя, какое расстояние от центра лапы до бата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 20 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 Георгий, привет. Спиннинг сейчас не со мной. Примерно 43 см. Буду в Ярике, измерю точно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 20 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 Володя, а как ты этот размер вообще определяешь? Чем руководствуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 20 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 Если нет конкретного заказа, то руководствуюсь прежде всего удобством для себя. Потом примеряю катушку, с которой возможно будет эксплуатироваться удочка, и смотрю баланс. У мощных и длинных удочек это не просто и лично у меня не всегда получается сразу удачно подобрать длину рукояти. Ну и после этого пытаюсь найти золотую середину. У 905-го рукоять не фига не короткая, так ведь и длина аж 2,7 метра и забрасывать надо будет не вертушки второго номера. В итоге с твином 4000 получился хороший баланс без дополнительного утяжеления бата. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 20 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 Я вообще люблю длинные рукояти. Даже на лайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 Соглашусь!Могу ещё как-то оправдать короткую рукоять в УЛ. В остальном, думаю, надо делать по руке. Кидать удобнее (вторая рука контролирует заброс), держать удобнее т.к. есть хороший упор в основание локтя, ну и с балансом всё нормально получается. Я бывает, если на дальняке рыба возьмёт, бат в подмышку упираю. С короткой рукоятью так не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 Кисть за день не устает на рыбе. У меня на палках до 8’0 от лапы до бата = 32-33см. Это мой оптимал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения