Keman Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Нереально заказать это когда ты почесал репу и внезапно надумал сделать оптовый заказище аж на 15 долларов и хочешь, чтобы всё в наличии было и тебе мгновенно это отправили.А заказище настолько маленький, что его из Осаки в Барнаул отправлять пиздец как дорого ( в пересчёте на сам товар)Что мешает заказать 20-30 килограмм ЭВА, привезти ее морем в Рашу и торговать нормально без редиректов в Японию? Cпрос-то на нее стабильный.Вот приходит человек и просит 3 палки собрать за 2 недели, а ЭВА только на две удилки - вот куда мне прикажешь за ЭВА метнуться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Что мешает заказать 20-30 килограмм ЭВА, привезти ее морем в Рашу и торговать нормально без редиректов в Японию? Cпрос-то на нее стабильный.Ну так закажи и торгуй на здоровье. А мне розничная торговля EVA приносит только головную боль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Вот приходит человек и просит 3 палки собрать за 2 недели, а ЭВА только на две удилки - вот куда мне прикажешь за ЭВА метнуться? Я точно в такой же ситуации и ко мне приходят точно такие же человеки с точно такими же сроками.Только, в отличие от тебя, у меня есть в наличии всё, что для меня самое ходовое. Включая некоторое количество заготовок EVA, из которых можно оперативно выточить всё, что нужно.Я спокойно работаю и никуда не мечусь. А кому нужна экзотика - подождут лишние 2-3 недели, пока из Японии приедет то, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Вот приходит человек и просит 3 палки собрать за 2 недели, а ЭВА только на две удилки - вот куда мне прикажешь за ЭВА метнуться?Андрей, а в чём проблема??? Мы здесь все за чем? Ну нет у Саши, спроси в ветке. Я хоть и не продавец, но на один лишний спинниг и для хорошего человека всегда заначка найдётся. Пересылка ТК и через 2-4 дня EVA у тебя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Ну нет у Саши, спроси в ветке.EVA копеечная и при этом громоздкая. Цена доставки - конская.При этом каждый второй мне рассказывает про дороговизну японской EVA по сравнению с китайской, корейской или как бы американской и учит как её возить и продавать (чтобы ему было хорошо)Мне это вообще не интересно в принципе ни с какой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Да ева - вообще лажа. Нужно пробку хорошую изыскивать. По моему скромному мнению, конечно. :)Я собрал себе удилку на еве, так и дня ловить ей не смог. Так и продал по себестоимости. А бланк дорогой был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Да ева - вообще лажа. Нужно пробку хорошую изыскивать. По моему скромному мнению, конечно. :)Я собрал себе удилку на еве, так и дня ловить ей не смог. Так и продал по себестоимости.А бланк дорогой был...Георгий. Собрал наверняка на "верблюдах" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 Что мешает заказать 20-30 килограмм ЭВА, привезти ее морем в Рашу и торговать нормально без редиректов в Японию? Cпрос-то на нее стабильный.Вот приходит человек и просит 3 палки собрать за 2 недели, а ЭВА только на две удилки - вот куда мне прикажешь за ЭВА метнуться? :) Так можно рассуждать только тогда, когда ни разу сам с этим не сталкивался. Отсюда и всякие дилетантские расчёты стоимости товаров.. Всем кажется, что всё так просто и ни кто не догадывается, что к примеру можно заплатить только за оформление документов в порту Финляндии стоимость сопоставимую со стоимостью доставки одной палеты (2.5 м. куб) груза из Америки. Или заплатить пошлину на нашей доблестной таможне равную 300% от закупочной стоимости товара (хотя по кодам ТНВЭД пошлина должна составлять 8-10%)Так что, если бы всё было так просто и сладко, мы вообще не испытывали бы ни какой нужды ни в чём.А пока могу продать :) http://garyloomis.ru/store/1516-rukoyat-cilindricheskaya-matagi-eva-hte38-29-85.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 Да уж! Это могут у нас давать советы космического масштаба! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 :) Так можно рассуждать только тогда, когда ни разу сам с этим не сталкивался. Отсюда и всякие дилетантские расчёты стоимости товаров.. Всем кажется, что всё так просто и ни кто не догадывается, что к примеру можно заплатить только за оформление документов в порту Финляндии стоимость сопоставимую со стоимостью доставки одной палеты (2.5 м. куб) груза из Америки. Или заплатить пошлину на нашей доблестной таможне равную 300% от закупочной стоимости товара (хотя по кодам ТНВЭД пошлина должна составлять 8-10%)Так что, если бы всё было так просто и сладко, мы вообще не испытывали бы ни какой нужды ни в чём.А пока могу продать :) http://garyloomis.ru/store/1516-rukoyat-cilindricheskaya-matagi-eva-hte38-29-85.htmlЯ со всем этим сталкивался, и не надо выставлять меня дилетантом. 30 кг ЭВА не попадают под таможенное оформление, потому что будет стоить меньше 1000 евро, и весит меньше 31 кг. Логистические пути есть разные - надо только этим озадачится. Только вот представителю Матаги это неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 Я со всем этим сталкивался, и не надо выставлять меня дилетантом. 30 кг ЭВА не попадают под таможенное оформление, потому что будет стоить меньше 1000 евро, и весит меньше 31 кг. Логистические пути есть разные - надо только этим озадачится. Только вот представителю Матаги это неинтересно.Видно, что сталкивался редко... :) Есть такое понятие, как "товарная партия".. С этим не сталкивался? Я уже лет 5 как перестал на себе подобные эксперименты производить. В Питере таких ушлых таможня на раз-два в банк для оплаты пошлины и т.п отправляет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 Логистические пути есть разные - надо только этим озадачится.За каким хером мне этим озадачиваться, если это кроме проблем ничего не приносит? Я на голову больной?Правильнее сказать, розничное количество на заказ - без проблем. Озадачивайся и вози на здоровье сколько угодно.На бабло попадёшь разок-другой - опыта прибавится, если денег хватит. Я знаю одного такого умника белгородского - Лёха-Радон. Денег мне остался должен и дофига ещё кому, кроме меня. Думаю, что его за долги давно закопали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 12 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2017 А хоть известно где закопали? Строго у вас там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 Друзья, кто в СПБ может качественно покрасить детальку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 Друзья, кто в СПБ может качественно покрасить детальку? Автомалярка, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 Автомалярка, не?не ну мало есть свои знакомые рембранты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 Друзья, кто в СПБ может качественно покрасить детальку?Тут даже не малярка нужна, а салон по подбору красок - у них всегда огромный ассортимент красок, и выкраску образцов подобранного цвета они делают. А в малярку отдашь, так они пока цвет нужный купят, пока покрасят... короче, я в салон подбора автоэмалей отдаю - быстрее и проще, хотя качество пониже, но тут человеческий фактор больше играет роль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 Тут даже не малярка нужна, а салон по подбору красок - у них всегда огромный ассортимент красок, и выкраску образцов подобранного цвета они делают. А в малярку отдашь, так они пока цвет нужный купят, пока покрасят... короче, я в салон подбора автоэмалей отдаю - быстрее и проще, хотя качество пониже, но тут человеческий фактор больше играет роль.Спасибо. Кажется нашел знакомого-аэрографа, вопрос красил ли он такие штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 вопрос красил ли он такие штуки.Да там нет разницы что красить, главное хорошо заматировать, загрунтовать и "облить" без косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 вопрос красил ли он такие штуки.И еще вспомнил нюанс... если будут участки, которые ты осознанно оставишь некрашенными (например резьба), то после нанесения лака, надо этот участок освободить от скотча - это для того, чтобы лак (пока он не застыл) на границе крашеного и некрашеного завальцевался. В противном случае лак застынет неким неприятным ребром, которое только абарзивом можно снять, и часто с нехорошими последствиями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Саша, с днём рождения! Всех благ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 23 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 Добрый вечер. Ребята, подскажите у Пуха магазин на Россию сейчас работает? А то я сделал заказ, робот тут же мне на мыло прислал письмо, что он принят к обработке и усе на этом. Второй день уже. Может я что-то не так делаю? На сайте у них написано, что надо ждать пока менеджер свяжется, и типа скажет что можно оплачивать. Тока чего-то долго он не связывается. Или это нормально? Сегодня продублировал заказ - и опять тишина.:( Сколько ждать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 23 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 Пух уехал на соревы,с понедельника всё заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 23 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 Пух уехал на соревы,с понедельника всё заработает.Понял, спасибо. Просто на сайте было написано, вроде до 21-го. Может с цифирьками ошиблись, или я 7-ку до 1-ку со слепа принял.:)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 28 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 Раздавили комель на 9'6" мощном бланке. Раздавили примерно 150mm снизу. Есть ли у кого опыт по ремонту подобных вещей. Интересно мнение практиков - кто сделал и работает. Теоретически я представляю что можно придумать, но это голая теория. Буду премного благодарен за толковый совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения