Перейти к контенту

Родбилдинг или Хочу Свой Спиннинг (часть 8)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Да никаких секретов - сверлишь ассиметричные отверстия в пробке, учитывая будущую форму рукояти и точишь ее на оправке ручками, а потом разворачиваешь римером и клеишь на бланк.

16.06.2017 в 13:22, Бармалей сказал:

нет.часов 10.причем из  одного замеса.на вершинках все нормуль,а на комлях и через трое суток липнули.

Ты лак после перемешивания переливаешь в другую ёмкость или где мешал, оттуда потом и берешь?

На стенках и на дне перемешать нормально вообще в принципе нереально. Хватанёшь плохо перемешанный лак со стенок или дна - поимеешь проблемы.

Шалости с неправильными пропорциями эпоксидных лаков чреваты. Если отвердителя мало, то даже если встанет, может быть слишком хрупким. Если отвердителя много, то лишний имеет сильно щелочную реакцию, что неполезно для ниток и т.п.

• Like 1

16.06.2017 в 13:16, Потапыч сказал:

Хрень какая-то! Лак же вроде бы не гидроскопичен. :pisya:

Аминные отвердители гигроскопичны, к тому же поглощают из воздуха углекислый газ, при этом их свойства портятся. Так что если эпоксидка слишком долго не застывает, ничего хорошего в принципе не получится. Она из воздуха нахватает влаги с углекислым газом и поверхность потом будет липкой из-за деградациии отвердителя на поверхности.

• Like 2

19.06.2017 в 12:21, Paknikola сказал:

насколько долго?

Мне наверное повезло, RG490372975UA - посмотри, уже у меня на почте, 07.06.17 отправлено. В посылке 2 бланка и фурнитура.

19.06.2017 в 20:09, vadzim-m сказал:

Георгий, Рэйншэдоу классный получился! Какие кольца в конусе? Кто производитель?

Я ставил длинный конус 30-20-12-10-8...... Сигайд титан Y, a раннинги и ТОР - Торзайты 5,5. Очень ваусно получилось. Клиент в восторге!

• Like 1

Спасибо Джорджехомке за быстро и качественно выполненную работу,по устранению цеплялки для глаз,с одного из моих одночастников.Теперь фсё красиво.:)

• Like 2

20.06.2017 в 10:21, vadzim-m сказал:

Как лучше отремонтировать такое? Это Maximus Ultimatum, 270 см, 5-25 г.

Полностью перебирать ручку очень не хочется.

20.06.2017 в 10:21, vadzim-m сказал:

Как лучше отремонтировать такое? Это Maximus Ultimatum, 270 см, 5-25 г.

Полностью перебирать ручку очень не хочется.

можно снаружи графитовую трубочку на род бонд наклеить по всей длине, вес в рукояти не сильно страшно. По моему скромному мнению, конечно...

20.06.2017 в 19:14, Страйкер сказал:

Эх!Надо было тебя попросить колечко для приманки примандячить!Умная мысля приходит опосля:(:)

удобно ли оно будет при передней гайке? А вообще, подгребай, ты дорогу знаешь :) на наш Остров Невезения :)

20.06.2017 в 19:20, Hobbit сказал:

Страйкер, Андрей, а переднюю гайку так и оставил, как у меня была?

Ага.Только видинг отвалился в руках мастера за долю секунды,я даже ойкнуть не успел:).Решили его удалить нах.
  20.06.2017 в 19:31, Джорж сказал:

удобно ли оно будет при передней гайке? А вообще, подгребай, ты дорогу знаешь :) на наш Остров Невезения :)

Бля,там у вас в районе 7-8часов вечера адское столпотворение.По сравнению с моим тихим районом ,это какой то Китай :)

20.06.2017 в 19:56, Страйкер сказал:

Ага.Только видинг отвалился в руках мастера за долю секунды,я даже ойкнуть не успел :).Решили его удалить нах.

Мой косяк... Делал для себя, на скорую руку. Кольа вообще были Тиккуриловским Parketti Assa залачены

20.06.2017 в 20:12, Hobbit сказал:

Мой косяк... Делал для себя, на скорую руку. Кольа вообще были Тиккуриловским Parketti Assa залачены

Ахуеть.Джордж сразу подставу почуял!:)МудЁр чертяка!:)

• 2 недели спустя...
  02.07.2017 в 07:56, ввм сказал:

Володя Бармалей, на MHX верхние колена реально достать? Или проблема с подгонкой может быть?

вот честно не знаю продают ли они отдельно части.напиши Пуху.у нас оф диллеров нет.

• Создать...