Turist Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Я бы назвал взносом за участие на мероприятии. На ПКРе сейчас скидываются вроде бы по 500. От той суммы, что участник потратил на выезд, процЕнт не слишком большой. А ИМХО можно закрыть не только расходы организатора, но и создать какой то фонд. Для покрытия претензий Роджера, если возникнут, не дай Бог. А при хорошем раскладе и Караулки :pisya:Вот зачем опять все яица в одну корзину????Какой фонд, какая Караулка????Деньги лично организатору за потраченное время и нервы. И всё!Остальное (призы, стабфонд прости Господи и др сборы) это отдельно. Извините, за тон:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 1-2. Stepan 73 / Барабуля3-4. Геодез / Петров5. Konst6-7. Удмурт / Ультрамарин. (Эконом номер 4 заселение в Пятницу)8. Леший (Эконом подальше от шума)9.10 Andre Камчадал направо до конца, крайний номер . Навсякий случай. это 5й11. Tema (Эконом подальше от шума)12. Bogdanych (Эконом подальше от шума заселение в пятницу) 13. Jaggernaut ( Эконом подальше от шума ) А чо это меня так сдвинуло ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Еще в прошлом году было предложение заселять в нормальные номера не по принципу - первый на форуме крикнул, а по принципу - кто раньше скинул бабло. Справедливей как-то. Поддержу предложение. Заплатил деньги - выбирай номер, нормальная тема. А то на последней Тусе - держали номера до последнего, потом скидывали, сам так устроился в одноместный за несколько дней до мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Значится так! БМП дал добро, ориентируется пока на даты 28-29 января! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 1-2. Stepan 73 / Барабуля (Эконом)[/font][/color]3-4. Геодез / Петров (Эконом)5. Konst6-7. Удмурт / Ультрамарин (Эконом) заселение в Пятницу)8. Леший (Эконом)9.10 Andre Камчадал (Эконом ) это 5й11. Tema (Эконом)12. Bogdanych (Эконом, заселение в пятницу) 13. Jaggernaut ( Эконом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Пардон, напарника забыл вписать) 1-2. Stepan 73 / Барабуля (Эконом)3-4. Геодез / Петров (Эконом)5. Konst6-7. Удмурт / Ультрамарин (Эконом) заселение в Пятницу)8-9. Леший/Монолит (Эконом)10-11 Andre Камчадал (Эконом ) это 5й12. Tema (Эконом)13. Bogdanych (Эконом, заселение в пятницу)14. Jaggernaut ( Эконом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 1-2. Stepan 73 / Барабуля (Эконом)3-4. Геодез / Петров (Эконом)5. Konst6-7. Удмурт / Ультрамарин (Эконом) заселение в Пятницу)8-9. Леший/Монолит (Эконом)10-11 Andre Камчадал (Эконом ) это 5й12. Tema (Эконом)13. Bogdanych (Эконом, заселение в пятницу)14. Jaggernaut ( Эконом)15. Лёнчик53 и Ко. (эконом) иногородние мне очереди ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 1-2. Stepan 73 / Барабуля (Эконом)[/font][/color]3-4. Геодез / Петров (Эконом)5. Konst6-7. Удмурт / Ультрамарин (Эконом) заселение в Пятницу)8. Леший (Эконом)9.10 Andre Камчадал (Эконом ) это 5й11. Tema (Эконом)12. Bogdanych (Эконом, заселение в пятницу) 13. Jaggernaut ( Эконом) Дима, блина. Ну всё ведь потер. Придется заново писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 1-2. Stepan 73 / Барабуля (Эконом)3-4. Геодез / Петров (Эконом)5. Konst6-7. Удмурт / Ультрамарин (Эконом 4й номер, заселение в Пятницу)8-9. Леший/Монолит (Эконом)10-11 Andre Камчадал (Эконом ) это 5й12. Tema (Эконом)13. Bogdanych (Эконом, заселение в пятницу)14. Jaggernaut ( Эконом)15. Лёнчик53 и Ко. (эконом) иногородние мне очереди ;) Готовы оплатить.Куда слать бабло?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Мишань, потёр сознательно, чтоб не засорять список. Распределение по номерам - после оплаты.Номер карты для оплаты кину позже. Стоимость уточню и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 200р - оплата организатору300р - оргвзнос (на всякую хуйню типа кубков, грамот,...) То есть каждый участник тусы сдает +500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 200р - оплата организатору300р - оргвзнос (на всякую хуйню типа кубков, грамот,...) То есть каждый участник тусы сдает +500рэтого хватит для замены повара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Хочешь мы тебя поставим поваром?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Хочешь мы тебя поставим поваром?)тогда мало. по тыще с рыла и стану на 2 дня поваром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Доширак, колбаса и майонез рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 вы что туда жрать едите? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Доширак, колбаса и майонез рулят!меню понял. я виртуозно доширак завариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 этого хватит для замены повара?Повара уже поменяли. Я звонил, выяснял.200р - оплата организатору300р - оргвзнос (на всякую хуйню типа кубков, грамот,...) То есть каждый участник тусы сдает +500рПробковый сбор забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 И водка у них не очень. Кстати, номер вроде не5й был в конце. 8-9-10? Мне почему то так казалось.От входа в коридор налево и до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 И водка у них не очень. Кстати, номер вроде не5й был в конце. 8-9-10? Мне почему то так казалось.От входа в коридор налево и до конца.9й номер это конечный в левом крыле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Щас Тосно определит с какой стороны смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 От входа налево, 9 вроде. Мне так привычней, не заблужусь бухой. Налево,до конца,направо... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 От входа налево, 9 вроде. Мне так привычней, не заблужусь бухой. Налево,до конца,направо... )))Да,наш номер. Ни кто не заблудится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 От входа налево, 9 вроде. Мне так привычней, не заблужусь бухой. Налево,до конца,направо... )))Пихдёж, наш это номер со Степеновым был ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Пихдёж, наш это номер со Степеновым был )))Не пизди )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти